網際論壇 - 圖片分享區 - 超靚美女 - [投票]什麼樣的女人讓你完全無招架之力?
BOARDLOGO
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]什麼樣的女人讓你完全無招架之力?  (單選) [參與投票的會員]
清純可人的鄰家美眉   102 (29.39%)
熟女風韻的成熟美眉   73 (21.04%)
性感野艷的豪放美眉   35 (10.09%)
氣質優雅的文靜美眉   103 (29.68%)
華麗高貴的富家美眉   8 (2.31%)
神祕詭異的怪異美眉   3 (0.86%)
運動美女的健康美眉   12 (3.46%)
雜七雜八(請寫明哪種女人!)   11 (3.17%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [投票]什麼樣的女人讓你完全無招架之力? 上一主題 | 下一主題
  澄澄

但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#1  [投票]什麼樣的女人讓你完全無招架之力?

女人人有很多,在眾多女人中,你對哪種類型最易動心呢?是清純可人的鄰家美眉?還是氣質優雅的文靜美眉呢?歡迎各位來投票回文,看看哪種類型的女人最受歡迎!

我個人是選雜七雜八,因為我個人就是女的,不會對哪種女人動心!

[ Last edited by 澄澄 on 2007-2-22 at 03:48 AM ]

[glow][font=Monotype Corsiva][size=5][b][color=Blue]When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.[/color][/b][/size][/font][/glow]
2007-2-22 03:27 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chicolam

積分 145
  發文 16
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

為何不能多選....
單選比較困難~~
清純可人的鄰家美眉~性感野艷的豪放美眉~氣質優雅的文靜美眉
這都是我最易動心的..
作為平凡人
還是選清純可人的鄰家美眉好了

2007-2-22 12:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sky嵐月蒼稚

積分 1091
  發文 98
  註冊 2006-6-10
  來自 -戰國時期-
  狀態 離線

我喜歡神秘的美女~讓人猜不透!!可以讓你探索其中之趣@@

[img]http://w6.loxa.com.tw/ra910537/A/184.gif[/img]
2007-2-23 12:12 AM
  極限完美人類

☆悠閒生活の達仁☆

積分 10622
  發文 741
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線

我選最後一個,
只要喜歡的,
並不會去在意那麼多,
有些人會有多種特質,
不要比我年紀大太多便可以,
我心想的正常的人便可以,
不同的人有不一樣的特質,
有時可能都會招架不住。

[ Last edited by 極限完美人類 on 2007-2-23 at 01:44 PM ]

2007-2-23 01:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  暐妮

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

其實這個問題滿難的 畢竟沒實際照片可以選 再說在實際生活中看到的又不一樣

但我想所有美麗漂亮的女性 男人都喜歡吧 不過如果只說類型的話 成熟型 我比較

喜愛 可能我年紀大了 CC 最好是28-35吧 熟女

2007-2-24 01:43 AM
  qunchi

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

我選清純可人的鄰家美眉
也不為什麼…
就是直覺上會喜歡^^

[url=http://www.centurys.net/forumdisplay.php?fid=31&page=1][img]http://img526.imageshack.us/img526/5404/51298903xx8.jpg[/img][/url]
2007-2-26 11:11 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ZHAOSJ

積分 72
  發文 2
  註冊 2006-3-19
  來自 西傲岸
  狀態 離線

我選清純可人把正点马子~多发好图用力顶

2007-2-27 11:30 AM
  misar

深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

雜七雜八(請寫明哪種女人!)←小m選這個
小m喜歡的是 善良多才多藝的 女人
好比說 孫燕姿~

2007-6-2 03:33 PM
  v706ftvkimo

積分 217
  發文 34
  註冊 2007-5-28
  狀態 離線

我是自選
我個人認為要讓我無招架之力
最主要是能讓我由心底的感覺
無非是 那種 一見鍾情的感覺

2007-6-3 08:14 AM
  triclosan

花都獵人

積分 2267
  發文 237
  註冊 2006-9-6
  來自 ∼無敵幸運星∼
  狀態 離線

運動美女的健康美眉最讓我心動了∼

跟一個充滿活力,青春亮麗的MM說說話可以讓人年輕十歲∼
如果交往的話,則可年輕二十歲∼
但OOXX的話,嘿嘿,怕會折壽三十歲∼∼
:em2

~重視今天,因為昨天已成舊夢,而明天還只是個憧憬。~
2007-6-4 01:23 PM
  sagemjacky

翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

成熟嫵媚的女人是最讓小弟喜愛的!

[IMG]http://i226.photobucket.com/albums/dd209/sagemjacky-1/26ca1536.jpg[/IMG]
.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-6-6 10:55 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wankm

積分 40
  發文 12
  註冊 2007-3-31
  來自 Taipei
  狀態 離線

熟女的魅力無法擋, 幼齒的比較清純, 真叫人難選

2007-6-24 10:06 PM
  t7yang

尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

可愛最讓人心動
可愛+上清純會令人迷失方向

[fly][size=6][font=標楷體][color=navy]是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)[/color][/font][/size][/fly]
2007-10-5 02:25 PM
  漫遊思索

積分 764
  發文 101
  註冊 2006-6-26
  來自 浩瀚無垠亞歷安星系
  狀態 離線

我滿喜歡運動型的女生, 可惜還沒遇到過∼喜歡的!!

2007-12-10 11:49 PM
  YSK

積分 4596
  發文 210
  註冊 2005-9-12
  來自 色狼星
  狀態 離線

清存可人的美女最令人愛不釋手拉
讚喔

2007-12-19 04:42 PM
  大笨蛙

積分 445
  發文 60
  註冊 2007-12-28
  狀態 離線

基本上這很難說喔
有些人不是看臉蛋
有些人不是看身材
有些人心裡有西施
小弟我是看美腿的
但是 看來看去 就是愛人不那一型

2008-1-30 01:09 PM
  kenkc

積分 133
  發文 37
  註冊 2008-1-31
  來自 南半球
  狀態 離線

熟女的媚力無法檔而且善解人意,最適合.....

2008-2-1 01:38 PM
  xp20060726

隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#18  感謝您們的分享!

女人該是柔性之美較適合些,不像歐美國家的靚辣型居多!
要有女人味,男士們比較喜歡接近!
太熟辣的女人,會過於驕寵蠻橫!!...
不容易接近且"淺緣"不耐尋味!!---
中國人嗎! 貼近文靜優雅氣質的女人,讓人欣賞懷念!!
您的看法呢?*****

感謝您的分享!!!

2008-3-21 11:24 PM
  qoospla

積分 1690
  發文 259
  註冊 2006-3-15
  狀態 離線

氣質優雅的文靜美眉    我投這一票是因為都一直在看這類的女生覺得漂亮  才投得

2008-5-25 03:36 PM

積分 523
  發文 137
  註冊 2006-12-3
  狀態 離線

有智慧的成熟風韻熟女..伊定要有智慧因為本人沒啥智慧要補不足..再說懶的動腦筋有問題就問她..

2008-10-8 10:04 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: