網際論壇 - 圖片分享區 - 超靚美女 - [投票]什麼樣的女人讓你完全無招架之力?
BOARDLOGO
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]什麼樣的女人讓你完全無招架之力?  (單選) [參與投票的會員]
清純可人的鄰家美眉   102 (29.39%)
熟女風韻的成熟美眉   73 (21.04%)
性感野艷的豪放美眉   35 (10.09%)
氣質優雅的文靜美眉   103 (29.68%)
華麗高貴的富家美眉   8 (2.31%)
神祕詭異的怪異美眉   3 (0.86%)
運動美女的健康美眉   12 (3.46%)
雜七雜八(請寫明哪種女人!)   11 (3.17%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [投票]什麼樣的女人讓你完全無招架之力? 上一主題 | 下一主題
  闇法師

積分 4196
  發文 201
  註冊 2005-9-3
  來自 古老深邃的黑暗
  狀態 離線

我選 雜七雜八(請寫明哪種女人!)....松島楓..請問夠直接嗎

塵封於古老深邃的黑暗啊!!
讓天地一切歸于虛無!!
2008-11-5 11:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  DEVIL426

積分 792
  發文 108
  註冊 2006-10-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

雜七雜八(請寫明哪種女人!)

我的女性好球帶14∼45歲!
各種類型都接受∼
但是建立於是個美女的條件下∼
長相很重要(對我來說)

2008-11-8 07:11 PM
  birdychou98

積分 143
  發文 44
  註冊 2009-6-9
  狀態 離線
#23  我搞不清楚!

答案以外!就是"其他" "其他"=="雜七雜八" ?? "真XX"!!......
沒?"以上皆非"??...............

2009-6-25 01:57 AM
  birdychou98

積分 143
  發文 44
  註冊 2009-6-9
  狀態 離線
#24  我比較有興趣的是提這問題的人喜歡?是怎樣的女人??

其他&..........?

2009-7-1 12:34 AM
  vvvvvvvv

積分 5910
  發文 954
  註冊 2005-9-9
  來自 台北市
  狀態 離線

原則上前面每道題共同點是美妹 而我已是高齡LKK 如果投票必成老不修  哈哈!!
所以放棄!

2009-7-19 11:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  張志仁

積分 37
  發文 5
  註冊 2005-9-8
  來自 嘉義
  狀態 離線

原則上前面每道題共同點是美妹 而我已是高齡LKK 如果投票必成老不修  哈哈!!
所以放棄!

2009-7-26 10:03 PM
  張志仁

積分 37
  發文 5
  註冊 2005-9-8
  來自 嘉義
  狀態 離線

熟女的魅力無法擋, 幼齒的比較清純, 真叫人難選

2009-7-27 10:17 PM
  j_pwong

積分 11
  發文 2
  註冊 2009-6-3
  狀態 離線

最簡單的樓主忽略了,就是家中的MM
因為已經身陷其中了XDDDD

2009-7-28 01:44 AM
  woolala2124

積分 2283
  發文 112
  註冊 2005-9-27
  來自 台灣
  狀態 離線
#29  恩恩

俗語說的好,青菜蘿蔔各有所好,有人喜歡清純裝可愛,有人喜歡妖嬌美麗大方的,可以說只要看對眼那就對了,無所謂美不美,不過最重要的是性恪要好、不見錢眼開、不侍寵而嬌,不然都是白費力氣只是花瓶好看喲

2009-9-3 08:32 PM
  iha

積分 292
  發文 23
  註冊 2007-4-13
  狀態 離線

柔情似水型  最好有點成熟

2009-11-9 02:07 AM
  水昆兄

積分 1248
  發文 223
  註冊 2010-8-19
  來自 台北
  狀態 離線

沒有多重性格的女人???

2010-8-20 11:12 AM
  孤獨定律

積分 1621
  發文 629
  註冊 2009-9-5
  來自 Keelung
  狀態 離線

個人是比較喜愛可愛風格的~

2010-9-27 08:28 AM
  小茶杯

積分 6
  發文 3
  註冊 2010-9-8
  狀態 離線

那种朴素的美是最好的,我就喜欢那种类型。这种美一般在乡下才能找到

2010-9-27 11:16 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: