網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片]=天下無賊=狗年特別版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片]=天下無賊=狗年特別版 上一主題 | 下一主題
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片]=天下無賊=狗年特別版

原本我只是一個從鄉下出來打工的傻小伙,在農村生活了半輩子,想到城裡見見市面,找份工作幹幹。

到了城裡我才知道原來還有人過著這種生活,看看自己,我十分鬱悶......   

這讓我意識到了作為狗:什麼都能缺,就是不能缺錢

可是我啥也不懂,只能幹些最髒最累的活,於是我和一群不良少年混在了一起,就這樣我很快就墮落了!也沒有錢了。

我們打算搶點錢花花,盯上了一部旅遊巴士。

我們一上車,老大就發話了:嚴肅點!打劫呢!

正當我們在搜羅財物的時候,我看見車有一有位極度誘惑的MM。

我受不了了,於是我對老大說:「大……大……大哥,你你……們先走,我……我"我"要`要要~ 劫個色!

誰知我們早被警察盯上了,一舉一動都在他的掌握之中.

那警察還真厲害,連降龍十八掌它也會∼ 三下五除二就把我們給治服了.

從此我就過著鬱悶的鐵窗生涯。

[ Last edited by leooona on 2009-5-11 at 01:30 PM ]

2006-2-6 08:19 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

呵呵好可愛^^
謝謝您的分享唷~

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2006-2-6 03:47 PM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

被帶頭套那真太可憐了吧...

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-2-6 09:26 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smile
  進階會員 

積分 1801
  發文 255
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

感謝狗年開春有趣分享 ^-^

2006-2-7 01:18 AM
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

這些狗真好玩^^

2006-5-20 10:18 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  乂禁止暴走乂
  基本會員 

積分 136
  發文 15
  註冊 2006-5-18
  來自 天外天 洞外洞 九陽九陰匯集 ...
  狀態 離線

哈哈  真是可愛呀

搭配的還蠻不錯的~~

2006-5-20 11:36 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

好~口愛喔
謝謝大大的分享

2006-5-21 10:48 PM
  米技兒
  中級會員 

積分 923
  發文 49
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

呵呵好可愛^^
謝謝您的分享唷~

2006-5-28 05:01 PM
  g0952072481
  一般會員 

積分 272
  發文 47
  註冊 2009-8-8
  來自 台灣
  狀態 離線

ㄎㄎ........

這些狗狗好可愛喔......................................

2009-9-1 02:48 AM
  panda6389
  基本會員 

積分 163
  發文 16
  註冊 2008-2-12
  狀態 離線

好~口愛喔
謝謝大大的分享

2009-9-8 10:48 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

倒數第二張是狗嗎?好像是老鼠吧!

2010-3-14 01:49 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: