網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]我做了一次野雞
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]我做了一次野雞 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  [情色文學]我做了一次野雞

一直以來我看不起那些做雞的女孩,誰知我也客串了一次野雞。

那天心情不太好,剛和男友吵完架,穿著一件很性感的睡衣就跑到了街上。
躲在街邊小店的燈影下,想看看那個死鬼會不會出來找我。5分鐘過去,那個死
鬼還沒出現,我賭氣在街上閑逛起來。

這時我發現不斷有男人用色咪咪的眼光打量我,我恍然大悟這條街是本市有
名的野雞街,路邊有三三兩兩的年輕女子打扮的象我一樣性感。我索性站在路燈
的陰影?,看看自己到底有多大的吸引力。果然我停下後,周圍別有用心的男人
紛紛用放肆的目光無所顧及的死盯著我,完全把我當成一件待售的貨物般打量。

我今天剛18歲過2天,一年多的性生活使我的身材發育的性感迷人,朋友
們都說我長的像周迅,但比她的身材好多了,我也想過上電影學院,無奈學習成
績太差,根本沒去想過。

我橫下心決定把自己賣一次,教訓一下哪個死鬼。很快我就和7、8個長的不
錯的男人談過了價格,我給自己定了個800的底價,因為我知道這裡的行情是
300﹣400,我自問比哪些野雞漂亮的多,而且是第一次不想把自己賤賣了
。我開價都是1000,可哪些人不識貨,居然給我還價200,我懶得和他們
還價,再說現在才晚上10點半,我也想找個英俊點的男人。

這時一個注意了我半天的中年男子走過來,他一口答應了我的開價,並讓我
立刻跟他走。他不是我心目中理想的客人,但我現在騎虎難下,而且他又答應給
1000塊錢,我向四周望瞭望,希望看到死鬼的身影,可是還是沒看到。這時
哪男人已叫了一輛出租停在我身邊,我看他不像是壞人,一狠心隨他上了車。

在車上他還比較老實,除了摟著我的腰外,沒有多餘的動作,這令我對他比
較有好感。我們在一間挺像樣的酒店下了車,起初我擔心酒店的保安可能會問我
們是幹什麼的,誰知他們只是多看了我幾眼,司空見慣的任我們走進大堂。以前
也跟死鬼開過客房,跟陌生人還是第一次,幸好服務小姐很快辦好手續,我逃也
似的跟他上了電梯。酒店是三星級的,房間很不錯,聽到房門輕輕關上並反鎖,
我知道現在不可能有退路了。

他讓我和他一起洗澡,我沒答應讓他先洗,他也沒多說,一手摟住我一手在
我乳房上重重的揉了幾下走進了衛生間。他洗澡時沒有關門,可能是怕我偷偷溜
掉,我靠在床頭看電視以便掩飾我此時不安的情緒。

他出來時腰上只纏了條浴巾,明顯看出中間挺起的小丘,他把我壓在床上雙
手放肆的在我身上揉弄一番,脫掉我的睡衣,我忙說我還沒有洗澡,只剩一條內
褲跑進了衛生間。哪可能是我洗的最長的一次澡,我不敢去面對即將發生的事,
今天晚上以前我從沒想過會和陌生人做愛,並且出賣自己的肉體,天啊我真的成
了過去被自己瞧不起的“野雞”!

終於在哪男人無數次催促下我走出了衛生間,顯然他早已等不及了,他赤裸
著身體把我從衛生間門口抱到了床上,急切的撤掉我的浴巾和內褲,把我的手腳
撐成了個“大”字,硬硬的就進入了我的身體。

這樣沒前奏沒愛撫的做愛我是第一次經歷,幸虧我的小穴是屬於多水的類型
,他只抽動了幾下就可以整根放入一插到底。

之前我都沒有看到過他的弟弟大小,但我明顯感到比我哪死鬼的粗長,插到
底時甚至可以抵進我的花芯小口,雖然沒有愛撫仍然使我很快達到高潮,我的嘴
裡不由自主的哼哼出來,他受我的影響力量更強大了,前次的高潮還沒退,緊接
著又使我升上更高峰。

連續6、7個高潮過去,我感覺他的速度慢了下來但力量更加渾厚,且每次
均能深達宮底。突然就在我的高潮稍稍回落的?h那,一股火熱的激流射進了我的
花芯,在我體內濺開,拌隨著幾次間歇噴射,他終於爬在我身上不動了。

我把他抱的緊緊的,希望讓他的小弟在我花芯內多留一會享受哪充實飽滿的
感受,但他也和我哪死鬼一樣,很快就軟掉抽出我的體外。

我們倆人都很累,他摟著我的胳膊明顯沒有剛才有力,我突然想起今天沒有
吃藥,趕忙爬起身去小便,希望把他的精液尿出來,尿完又打開水沖洗我的小穴

當我回到床上時,看的出他已不象剛才哪樣疲憊,我小鳥依人般躺在他懷中
心情已完全恢復正常。

他的手在我身上溫柔的遊走,舌尖也不時在我乳頭上跳動,我輕輕閉上眼雙
手摟住他的脖子,翹起腳纏住他的腰,身體隨著他的撫摩不時微微的顫慄。忽然
他的舌尖離開我的乳頭向我小腹移去,在我肚臍周圍親吻片刻後他分開我的腿舌
頭開始吸啄我的小穴。

陣陣麻癢舒適的快感從我花芯傳到腦海,我渾身無法抑制的顫慄著,雙手撫
摩自己的乳房已平衡下體的刺激。我的死鬼從來沒有為我作過口交,我從未體驗
過男人的舌頭啄吸小穴的美妙感受,隨著他舌尖不斷的深入,我身體的快感象颱
風中的小船,不斷被拋上高高的浪尖,未及落下又沖上另一個高峰……

他轉過身跨騎在我頭上,雙手拉住我的腿將我下身翹起俯身把頭埋在我大腿
中間,這樣的姿勢使他的舌尖更加的靈活對我的刺激也越發強烈。

他的弟弟已再次的膨脹,硬硬的在我臉上敲打,他騰出一隻手捉住硬棒伸向
我的口中,受他舔啄我花芯的刺激我不由得張口含住了他的硬棒。

我還是第一次把男人的命根含在口中,以前死鬼想這麼做都被我拒絕了,我
心理上不能接受把男人尿尿的髒東西放在嘴裡的念頭,可是這次“意外”的被男
人舔啄小穴口交,使我心理接受了這種作愛的方式,並讓我體會了過去從未有過
的快感。

他的硬棒火熱粗壯充滿了我的小嘴,我上下套弄並用舌頭舔硬棒的尖端,漸
漸他的硬邦在我口中抽動的頻率加快,也越來越深入我的舌底,我忽然湧起要吐
的念頭,我扭頭想把他的硬邦甩出嘴裡,但這時他已不可能停下來了,衝刺的速
度越來越快也越來越深,我很快已無法喘氣雙手拼命想把他推開,終於他的硬棒
刺入了我的喉嚨,我的胸部不可抑制的劇烈抽搐,就在此時一股濃重鹹腥的熱流
自他的硬棒射入我的喉嚨,我不由自主的吞下了這次以及隨後緊接著射出的濃液

他的弟弟發射過後軟在我口中,被我輕易的就吐了出去。隨著呼吸到新鮮空
氣,我意識到我平生第一次為男人口交併吞下了他的精液。

天啊,我今天是怎麼了,從一次爭吵發展到做“雞”,然後先是同陌生人(
也是我平生第二個男人)作愛,隨後平生第一次享受口交並給別的男人口交,第
一次吞下男人的精液。也許我的體內原本就有一種原始的肉欲衝動,爭吵只是一
個引子引發了我根本不知道的我的另一個自我,一旦衝破了道德、責任的界限就
一發不可收拾,不知是要把我帶入天堂還是引入地獄!

我漱過口,躺在浴缸裡,緩緩洗刷著身上混合了倆人的體液,思索著今天的
行為。中年人也進了衛生間,我這時才第一次看清他的身體。他看起來好象40
歲了,保養很好的身體非常白淨,頭髮隨有點亂但髮型明顯是名師的手筆,他的
肚子已不可避免的發福,但還沒有成難看的孕婦肚,底下吊著的小弟弟已縮成了
一團毛茸茸的小黑兔。

他和我一起擠在單人浴缸中,我只能座在他的身上,屁股正好壓在他的弟弟
上。他抱著我一邊按摩我的乳房一邊親吻我的脖頸,我也雙手伸向腦後反樓住他
的頭。

“小姐貴性啊?”他在我耳邊問。

“反正不性“焦””,我學著死鬼的黃段子調皮的回答。

他哈哈笑了起來,把我抱的更緊了。

“你是第一次出來做吧!”他突然叮住我的眼睛說。

我一驚,渾身打了個冷顫在他懷?座直身子,我感到我的臉開始發熱。

他看到我的反應滿意的摟緊我親吻我的乳房,在他的愛撫下我回復了平靜。

“你怎麼知道呢?”我小聲的問他。

“哈哈!”,他笑到“當你站在街上時我就看出來了,你雖然穿著睡衣但並
沒有化妝,真正出來賣的小姐都化的一看就是野雞!”

我一想沒錯,我本來是洗完澡要和死鬼上床的,誰知忘了為什麼事吵了起來
跑出門,確實沒化妝。

“我討厭你叫人家“野雞”!”,我掐了他的大腿一下。

“哎呦,對不起!”他補償似的又重重吻了我的乳房和嘴唇。

“就這些?”我懷疑的問。

“當然不止,你開價1000又不和哪些人還價,說明你當時在猶豫做還是
不做。”

他又親吻了我的眼睛接著說:“真正的小姐會還價到400﹣500就做的
,而你顯然不缺錢也不急於賣掉自己,哪是為什麼呢?”他反過來問我。

我驚訝的看著他,沒想到他把我當時的心理觀察的這麼准。

“為什麼呢?”他得意於我的表情,又問。

我轉過身,坐在他的大腿上,雙手捶擊他的胸膛:“你壞死了,人家是想找
個靚仔麼!根本沒想把自己賣掉!”我的臉又熱了起來,把頭埋入他的胸口。

“後來怎麼會答應我呢?”他饒有興趣的追問。

“你好壞!你一開口就答應1000又不講價,想反悔也不敢呀!不過人家
看你象個好人,才跟你來的。”

“哎呀!”我想起個重要問題:“死了死了,會不會懷孕呀,要是讓我朋友
知道,怎麼辦呢!”

“哈哈哈!”他忽然笑了起來,我生氣的坐起身。

他又摟緊我,重重的吻過我後才說:“當然不會,我早就作過結紮手術了。
而且在你洗澡時我看過你的衣服?沒有藏著避孕套,就更證明了我的判斷!”

“什麼判斷呢?”我放鬆下來問。

“你是一個良家少女啊!還是第一次上街拉客!”他得意的笑著說。

“拉你的頭,我是生氣才跑上街的!”看著他呢得意的笑臉,我忽然有種內
疚的感覺。雖然我早不是處女了,而且第一次就給了我哪死鬼男友,但背著他和
別的男人作愛,心?有種對不起他的感覺。

“對不起!對不起!”他看出他的話傷了我的自尊心,趕忙給我道歉。

接著,他又再次摟緊我,舌頭在我全身遊走,舔得我渾身又開始泛起舒麻的
快感。女人啊,真是一種奇怪的動物,再強的意志也會屈從於肉體的欲望。剛才
的內疚開始煙消雲散,我又一次投身於淫欲的海洋。這次我們來不及擦幹身體就
雙雙倒在了床上,由於有了前兩次的經驗,我們彼此熟悉了對方的身體,配合的
非常默契。

我漸漸喜歡上了這種作愛的刺激,加上酒店客房舒適的席夢絲,帶給我的遠
遠超過我哪死鬼帶給我的感受,我是否從此踏上做“雞”的生活呢?我不敢給我
下結論。

我們瘋狂的做愛,從床上滾到地毯上,從他在上面換到我在上面,換過很多
種姿勢,有的我還是第一次經歷,我驚訝於他的花樣百出和旺盛的戰鬥力……

突然,幾道刺目的手電筒光射在我們身上,原來在我們忘我的高潮中,房間
沖進了查夜的員警。

頓時,我的腦海一片空白,當房間的燈光開亮時我仍然赤裸著身子。中年男
人穿好衣服跟一個員警離開了房間,我醒悟過來撤來一條被單裹住身子,淚水忍
不住浸濕了床單。

員警檢查了房間,還仔細的翻看我的睡衣、內褲,並把我的胸罩反復查看。
我羞恥的低下頭,心中一片絕望,我還從沒被員警抓過,今天被抓我以後怎麼見
人呢,哪死鬼肯定不會要我了,現在我真正感到我心中對他的愛,不敢想像離開
他今後的生活怎麼過,我還有臉見老師、同學、親戚、朋友嗎!

這時房間?還剩2個員警,那個翻看我胸罩的員警把衣服遞給我讓我穿好,然
後叫我跪在地上老老實實等待處理。這時,我聽到走廊裡不斷傳來開門、關門聲
,不斷有人被帶出房間問話,也不斷有女孩子被帶走發出的叫喊。

忽然,房間的門又開了,原先出去的員警和哪個中年人又回到了房間,哪個
員警向房內的兩個員警輕聲說了些什麼話,走到我的跟前。他和氣的叫我坐起來
,然後遞給我一張紙,讓我把姓名、住址等寫在紙上,並警告我不許撒謊,否則
就抓我去遊街,直到有人認出我為止。我當然不想被遊街,老實的寫下了名字、
地址。

哪個後來的員警把我寫的紙交給了哪個中年人,中年人看了看,取出打火機
把紙燒掉,然後跟檢查房間和我衣服的兩個員警走出了房間,房間裡只剩下我和
後來的哪個員警。我不知他要把我怎麼處理,連聲哀求只要不要告訴我的家人,
讓我做什麼都可以。

哪個員警用奇怪的目光看著我,起身去把房間的門反鎖上,然後很快的脫光
下身,命令我躺到床上。我聽話的躺好,他坐在我身旁,掀開我的睡衣,熟練的
脫掉我的內褲並卷成一團把我的小穴擦拭乾淨。我知道他要幹什麼,不過現在我
身為魚肉只有任他宰割了,我也希望他會因此設法為我開脫。

我主動的分開雙腿,亮晶晶的陰毛環繞著的小穴暴露在他面前,他的呼吸開
始變得急促,翻身跪在我的大腿中間,用手托住他的火紅堅硬的小弟在我小穴口
畫了幾個圈,把他的硬棒頭沾濕,然後就見他跪起身,趴在我身上翹起屁股用力
刺入我的小穴花芯。他的硬棒沒有中年人的粗,但很長,每一次刺入都深打宮底
,我明顯感到體內好象有兩片肉隨著他的衝刺不時的含住他的肉棒,就象在口交
一樣。

他抽送的頻率很快,我幾乎立刻就感受到高潮的滋味,他的速度太快了我根
本無法叫出聲來,嘴裡只剩下呼呼的喘氣聲,漸漸連氣也喘不過來了。突然他的
身體打了個冷顫,同時一股熱辣的精液射進了我的花芯,我的花芯竟然象喝水一
般將他的精液盡數吸了進去,並且蠕動著直到他的小弟弟軟了下去。

可能是怕別人發現,他在我身上僅用了2分鐘就射了,不過這也是我難忘的
2分鐘,一是我有生以來經歷過的最快的抽送速度和最深的進入,其次從小在我
心目中光輝的員警叔叔的形象就此蕩然無存,還有我發現我居然可以利用我的身
體做交易,這到底是我的不幸或是大幸呢?

當我們穿好衣服後,他拿出一張名片讓我背熟,上面是一個男人的名字、職
務、位址和電話,原來哪中年人居然是本市一家有名的上市公司的副總經理,我
很快的記熟並背給他聽,反復幾次無誤後,他又交代我一些事情。原來他是讓我
冒認中年人的情婦,這樣大家都不會被當作賣淫嫖娼者被抓,我當然願意這樣做
,答應了他的要求,當他帶我走出房間時,我偷偷的記住了他的警號“XXXXX108”。

果然,當我被帶到派出所後,按照他給我教的回答,很快就被釋放了。哪個
副總也在等著我,當108將我帶出門時,他們交換了一個會心的笑容,然後副
總拉著我的手上了一輛賓士車。副總讓司機陪108們去吃宵夜,親自開車送我
回家,路上他說不巧碰上掃黃讓我受驚了,還說下次帶我去海南玩,補償這次的
驚嚇。

我在離家1個街區遠的路口下了車,我不想讓他知道我住的地方,下車前他
塞給我一個漂亮的小包,我看著他的車消失在街角才轉身回家。

到家時已是凌晨5點鐘了,天空已微微有些發白,平時我也有快天亮回家的
經歷,所以父母並沒有感覺奇怪,反正他們也對我這個女兒喪失了信心,只求我
找個好婆家嫁了算了。要是他們知道我早在17歲就和男朋友在家做愛失身,並
且現在竟然做了“野雞”,我相信他們一定會打死我而不會手軟。

我輕輕的回到自己房中,輕輕關好門,打開臺燈,我發現副總給我的是一個
非常漂亮的蛇皮小坤包,上面還有金黃的裝飾扣,華麗典雅,令我愛不釋手。

打開小包,裡面竟然有整整3000元嶄新的鈔票和一張我剛才看到過的名
片。看著灑落床上的鈔票,我不敢相信這是真的,原本已經絕望的我竟然會有峰
迴路轉的好運,不但沒被抓去坐牢,還得到了這麼多財物,我仿佛是在夢中一樣

我決定用這些錢先給自己買一件心儀已久的裙子,再給死鬼買一雙漂亮的皮
鞋,就當是補償他戴綠帽的損失吧。

於是我懷著美好的願望,收拾好錢和包,甜蜜的睡去。

第二天中午,我終於醒了,父母都去上班了,家中只有我一個人,我一邊刷
牙洗臉,一邊慢慢想起昨天發生的事,僅僅從一次吵架就引出了這麼多事,我不
但做了一次“野雞”,還學會了口交,並且利用自己的身體和員警做了場“交易
”。

如果沒有後來的被抓,我是否會喜歡上做“野雞”的生活,我不能給自己答
案,不過幸好後來發生被抓的事讓我心有餘悸,痛下心來決心以後好好做人,好
好補償對死鬼的內疚,再也不做“雞”了。

想通這一切,我又回到了往日的生活。

2008-10-30 12:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小強ㄍㄍ
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

好文章給你鼓勵,加油。推一下...............

2008-10-30 08:33 AM
 編輯文章  引用回覆
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

好像做夢一樣,有得享受又有代價,不錯的交易。

2008-10-30 09:58 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  micor9955
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

推推推推推推推推推推推推推推推推

2008-10-30 02:21 PM
 編輯文章  引用回覆
  sean68
  基本會員 

積分 62
  發文 40
  註冊 2008-10-23
  狀態 離線

好文,有得享受又有代價,不錯的交易。

2008-10-30 04:57 PM
  ozon
  一般會員 

積分 326
  發文 200
  註冊 2007-6-20
  狀態 離線

好文章給你鼓勵,加油。推一下...............

2008-10-30 09:12 PM
  liummqqq1221
  一般會員 

積分 541
  發文 131
  註冊 2005-11-10
  來自 guangzhou
  狀態 離線

遜砑饒侚寤﹝﹝﹝﹝﹝﹝﹝﹝﹝

2008-10-30 11:44 PM
  黃色小鴉
  一般會員 

積分 218
  發文 177
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線

滿不錯的文章不錯看喔
謝謝分享

2008-11-3 04:01 AM
  benkoh
  一般會員 

積分 533
  發文 259
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

thanks for sharing

2008-11-3 04:20 AM
  徐偉軒
  一般會員 

積分 248
  發文 29
  註冊 2006-11-26
  狀態 離線

難得在情色文學林裡,還有這麼有正面教育意義的作品存在
哈哈
謝謝你的分享

2008-11-25 10:52 PM
  cherngming
  禁止來訪 

積分 198
  發文 63
  註冊 2008-3-9
  狀態 離線

優~優~優~優~優~優~優~優~優~優~優~優~

2008-11-25 11:21 PM
  tigertong18
  基本會員 

積分 172
  發文 99
  註冊 2008-9-18
  狀態 離線

very nice very good  thank

2008-11-26 04:13 AM
  lili00020
  中級會員 

積分 816
  發文 263
  註冊 2006-12-23
  狀態 離線

...寫的還不錯嘛

2008-11-26 03:35 PM
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~真是一篇好文章

2008-12-1 07:49 AM
  do33688
  基本會員 

積分 73
  發文 27
  註冊 2008-10-2
  狀態 離線

好像做夢一樣,有得享受又有代價,不錯的交易。

2009-1-30 08:59 AM
  cobras81123
  中級會員 

積分 954
  發文 233
  註冊 2006-4-22
  來自 taiwan
  狀態 離線

謝謝分享!
不錯不錯推推推推

2009-1-30 04:37 PM