網際論壇 - 兩性園地 - 給點意見吧
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 給點意見吧 上一主題 | 下一主題
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線
#1  給點意見吧

事情是這樣的....我弟已經已經考完學測了而他也有好學校可讀但是....我弟他所暗戀的人卻考上別的學校..照理來講我弟應該跟隨她所唸的學校但...問題是那個女的卻不喜歡我弟..ps我弟已經追她3年了..其中告白2次失敗
身為哥哥的我實在是不忍心看到他這樣...所以我到底要怎半呢......是要叫我弟放棄她還是為愛追隨或是再告白一次看她搭不答應

2006-6-7 11:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

千萬不要為愛追隨
那是最笨的做法
為了不喜歡自己的女孩子放棄或影響學業是很傻的
學業跟愛情是分開的
就算不同學校也可以繼續努力呀
話說回來
如果為愛追隨
萬一哪天你弟不喜歡他了
那他很有可能悔不當初喔

2006-6-8 01:33 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

讓自己在學業、未來更好吧!!
不要因為一個追不上的女人,而放棄自己的前途,
前途是自己的,女人沒追上手,都是替別人顧的。
告白兩次了,我想不是國父的十一次革命就會成功,
死心吧!世界幾億人口,不會因為她而滅亡,但他會因選錯未來、放棄學業,而滅亡。

2006-6-8 09:33 AM
  劍子先跡
  中級會員 

積分 908
  發文 67
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

暗戀~想成功必須比一般人更努力.相對的現在年輕早熟也許擔心是多於ㄉ!
戀愛跟暗戀差別太多了.想要得到女孩子芳心必須像偵探一樣細心去了解一個人!
要是我行我素不懂的改變.就算等太久也是沒用.身為哥的你!與其擔心不如講講道理!
開化他.心靈開導是最好的良藥!

【古塵劍氣動•劍子氣凝鋒】
2006-6-9 08:36 PM
  mask5566
  一般會員 

積分 295
  發文 13
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線

千萬不要那ㄇ做
這樣他只會覺得煩而已
如果真ㄉ很喜歡他