網際論壇 - 兩性園地 - 愛上妳沒有理由更沒有藉口
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛上妳沒有理由更沒有藉口 上一主題 | 下一主題
  dirk20096
  基本會員 

積分 163
  發文 21
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線
#1  愛上妳沒有理由更沒有藉口

(愛上妳沒有理由更沒有藉口)

從國小開始,或許是上天捉弄我,第一年,我一直坐在妳身旁,也許是我沒發覺到,常常會有一種讓人臉紅心跳的感覺,小時後的我根本不知道這是什麼感覺,只覺得 坐在妳身旁心跳加快.臉常常紅通通的。

到了第二年才知道,這是戀愛的感覺。 知道後才想要去瞭解妳,發覺 一切都已經太遲了,當時你只跟其他人玩。 或許是我五年級時對你太無禮了,上課到一半就抓直著妳的手看錶 說也沒說。

我後悔已不及了,可能妳已經對我很感冒了,但是 我還是想進一步了解妳。 戀愛的感覺真好,本來我是個不交功課的壞孩子,但是 我不想讓妳看到我出糗的樣子,我開始交功課的了。

小學的我,不能引起妳的注意,我好失望。 但 我還是很努力的想盡辦法讓妳注意到我,結果還是失敗。 從小五到小六只聽過妳說不到15句的話。

上國中之後,跟妳同校但是因成績不同而與你分開,可恨!為什麼當時沒有努力,不然跟妳同班是脫嚜快樂的事啊~~!

國二時,班上知道了我喜歡妳,一堆人就問︰「她也不是說那麼可愛.那麼漂亮,妳為什麼喜歡她呀?」 我當時都是隨性回答︰「應該是我的心感應到吧! 哈~~~~。」

我也在想 為什麼我會喜歡妳? 但是小時候的那種感覺忘了,無法摸索過去,找到那種感覺了。

每天在睡覺時就想找回那種感覺,但也因此得了一種我不知道的病,莫名奇妙 心好像抽蓄一般痛的要命,第一次的時候,暈了一次。 從此都會不知不覺中發生這種事,無法阻止.也無法預防。 不知要如何才可以病發。

上國三了,課業越來越重了,也沒時間去想那些東西了。 還是努力讀書比較實在,但是 心裡的問題一天沒有回答完,心裡又覺得怪怪的,突然就再次病發,這次好像比以前更痛,去看醫生 也說不知道這種病。

醫生說︰「有可能是你壓力太重或者其他原因引發的,往後儘可能的不要去想那麼多事情,可能會越來越嚴重。」

我聽了醫生的忠告,到現在,並好像沒再發生了,我很高興。

快學測了,時間到了4月,我開始到圖書館讀書,但是....發生了一些事情,這些事,不說也罷。 5月到了,離學測又跨進一大步了。 同時,我喜歡的人生日也快到了。

那天星期五,心想︰「明天朋友們剛好要去善化,我也去好了,順便買一些禮物給她。」 隔天去到了布娃娃店,看不到他喜歡的布娃娃,真可惜,剛好看到一隻絨毛熊娃娃,就買了它。

在買禮物的過程中,同學又問了跟國二的時候那個問題,我的回答也一樣。

她生日的那天,剛好老師在當場

老師看到禮物包 說c唉唷~~誰送你的啊?今天你生日嗎?」

「沒有啦,那是......要送給別人的。」

「送誰的,說阿!! 步說我拿去垃圾桶喔! 說!!」

我說出了名字,然後老師教我帶著生日卡片和禮物當面送給她。 我哪有那個膽子呢? 我很害羞的走過去,把禮物遞給她 說︰「祝妳生日快樂。」 我走出來時,我的腳都軟了,真丟臉>.< 我不知道他有沒有喜歡的人,我也不好意思問。

老師說︰「男孩子嘛! 幹麻這麼害羞,像這樣不是很好嗎? 表明就是要跟大家說︰『我就是要追她,怎樣!』 我都沒有說話,只覺得 腳軟.手抖的很厲害。

那是我第一次送她禮物,而且是在大家的都在看的時候遞給她的。 回到班上後大家都說我臉紅的很厲害。

短時間內,我成了大家共同的話題。

學測完了,大家還是再問我一次那個問題,這一個問題我已經在家想通了。

愛一個人是不需要理由.也不需要藉口的

這是我的故事

[ Last edited by dirk20096 on 2006-6-30 at 05:58 AM ]

2006-6-30 05:53 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

看完了只能說真是一段純純的愛
故事中的小男生很純情
讓我很懷念讀書時那段讓人難忘的回憶
自己寫的嗎