網際論壇 - 兩性園地 - 牙膏的味道
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 牙膏的味道 上一主題 | 下一主題
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線
#1  牙膏的味道

今天早上刷牙,忽然喉嚨發癢,咳了下,結果喉嚨涼涼的,嘴裡鹹鹹的。

剛剛考完最後一門,明天,終於回南京了。
    從上海到南京,我總是買7:55的車次,因為我喜歡早晨的清新。
    很長一段時間,
    我用同一種牙膏,因為每次我去便利店,總是先看見它。
    我用同一種洗髮水,因為因為每次我去便利店,它在我的左手邊。
    我用同一種沐浴露,因為我喜歡它的香味。

很多人的愛情,
    就像參雜了很多添加劑的化學材料,追求最終的完美。
    參雜了財富,地位,相貌,甚至是處與非處。

教授說:
    很多事都被人們搞複雜了,最難的事反而是簡單的事。

追求複雜的完美,
    愛情不就是兩個人互相牽掛,互相快樂嗎?

追求簡單,
    原來簡單就像追求百分百的純矽一樣的困難,
    原來簡單就像眼前的地平線,似乎觸手而及,而又遙不可及。

愛情,不能簡單點嗎?

看了牙膏的外皮,好多好多的成分。
    原來,再簡單的也是複雜的。

2006-6-27 04:00 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

愛情這種東西
看你怎麼去看待它
太過單純的愛情我想現代的人
是很難接受的這也算一種無奈吧~~

2006-6-30 10:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

人世間的情愛, 怎能簡單呢? 那文學家詩人都要失業, 天邊的彩虹也不再是

七種顏色. 情情愛愛, 一番兩瞪眼, 何能糾葛數千年, 怎能叫人生死相許.

不過牙膏的味道, 能嗅到情愛的道理, 也算天資聰穎.

2006-7-2 02:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: