網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕為什麼我不能用badongo!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕為什麼我不能用badongo!! 上一主題 | 下一主題
  radar024ya
  一般會員 

積分 230
  發文 29
  註冊 2006-5-25
  來自 taipei
  狀態 離線
#1  〔求助〕為什麼我不能用badongo!!

如題,先前都用的好好的,但是最近使用badongo卻出現問題了,點了聯結一樣可以進去,一樣可以輸入辨識碼,輸入完之後一樣進入讀秒階段,但讀秒完卻不是出現下載,而是出現目前網路忙錄請稍候,但等的時間無限長,我曾經電腦開一個晚上都沒關,但還是一樣沒變!

我家網路是中華電信ADSL~12M/1M,5個月前才用的,但是剛換成中華電信時是OK可以順利下載的,最近這兩個月才出現這狀況,我以為是整個badongo都是一樣,但是我在公司或是在朋友家測試都很順利,並沒有出現這個問題!

所以我想請問大大,是我網路系統的問題嗎,還是我設定上不小心設定到了,想請知道這問題的大大能告訴我幾個方法來做排除。感謝.....

我在家裡進入都是英文介面,但是公司都是中文,不曉的這有沒有關係!

2007-12-17 06:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

這是正常現象......
有時等很久..有時幾分鐘後即可..
只好再等等囉.......

2007-12-18 03:46 PM
  radar024ya
  一般會員 

積分 230
  發文 29
  註冊 2006-5-25
  來自 taipei
  狀態 離線

樓上的大大,但我在公司用都不用等耶!!真的很怪~~尤其是中英文介面的部份

2007-12-18 04:08 PM
  鐵漢柔情
  進階會員 

積分 1990
  發文 76
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

你試試看看使用下載軟體
提供下載http://webo.com.hk/flashken

回帖是最好的鼓勵
2007-12-30 03:42 AM
  Changsyh8
  一般會員 

積分 368
  發文 35
  註冊 2005-9-25
  狀態 離線

去下載

〔分享〕修復 IE 無法下載檔案-的核心故障問題

http://www.centurys.net/viewthre ... ge=1&highlight=

IE怎麼老是出問題:

如果是中了木馬那還有程式可以解救,但有時發生的是莫名其妙的怪狀況,例如IE根本無法開啟、或是點了超連結沒辦法連到下一頁,或是已經輸入了驗證碼.但是也讀秒完成了,卻是停置在要出現的下載圖片前不動了,就算是從新安裝IE也是同樣的問題,這時可能是IE的核心檔案出錯了,我們告訴你如何進行修復IE吧!

「IEFix」是專門用來修復IE核心檔案的程式,當你的IE發生問題時,執行IEFix程式後會出現如右畫面,你只要按下〔Apply〕,它就會自動把IE相關的DLL檔和主程式檔都進行修復,特別注意的是,過程中會要求你放入Windows XP的原版光碟片(SP1-SP2)會看你安裝的系統而決定要求Windows XP的SP1或SP2的原版光碟片因為IEFix會從光碟片的I386-中的IE核心檔案讀取,以便幫你取出IE要用到的原始系統檔案(如果光碟不在手邊也可選擇略過,但此時IE主程式就無法修復了),完成後重新開啟IE就好囉!

修復完成後就可以再次下載Badongo內的檔案了,
Badongo讀15完秒,就會再度出現下載圖形了.

2008-1-30 01:28 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: