網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [啟動工具] SyMenu 0.94 (隨身碟的開始選單)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [啟動工具] SyMenu 0.94 (隨身碟的開始選單) 上一主題 | 下一主題
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線
#1  [啟動工具] SyMenu 0.94 (隨身碟的開始選單)

[軟體名稱] SyMenu
[檔案版本] 0.94
[官方首頁] http://www.ugmfree.it/SyMenuDownload.aspx
[檔案大小] 189KB (主程式)
[壓縮格式] zip
[作業系統] Win XP/2003/Vista/2008
[存放空間] 官方網站
[軟體授權] 免費軟體
[安裝方式] 免安裝
[軟體簡介]

Quote:

官方的話:
SyMenu 是一個讓使用者方便管理與開啟在隨身碟中免安裝程式的工具。SyMenu 不只可以在隨身碟中使用,它還可以在外接硬碟、記憶卡甚至是光碟都可以。SyMenu 是一個類似 Vista 開始選單的工具,它具有高度自訂化的的優點,重點是 SyMenu 是一個非常輕巧的工具,不用怕中古機無法用哦。

t7的話:
這次的中文化經歷可以說非常有趣,從開始中文化到認識義大利的軟體原作者,經過了將近一個多星期(由於原作者打算更新軟體,加上一些交流關於在中文電腦中的顯示問題)反覆修正才在前幾天(應該蠻多天了)推出最新的 0.94 版。也希望有需要的使用者可以多多支持一下,畢竟我看得出作者真的很用心在改(為了可以在中文電腦正確顯示,他光交給我的測試檔就有四五個了)。

PS:
使用限制 - 必須安裝點 NET 2.0 以上的版本才可以執行。

檔案下載:

請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若你想要轉載此(中文化)軟體,請務必註明出處:
網際論壇(centurys.net) & 中文化作者:t7yang
除非得到(中文化)作者同意,否則不得修改後轉載。

若檔案失連請PM通知我^^

[ Last edited by t7yang on 2008-12-18 at 04:08 PM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-11-7 11:11 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
使用限制 - 必須安裝點 NET 2.0 以上的版本才可以執行。

那我就補充一下
.NET Framework 3.5 Service Pack 1

看來大大費了不少功夫
還重打了一遍?@@
感謝阿7大
(我也重打了一遍推文)

中文化常遇到的問題-懶惰
2008-11-7 11:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-7 11:19 PM:

那我就補充一下
.NET Framework 3.5 Service Pack 1

看來大大費了不少功夫
還重打了一遍?@@
感謝阿7大
(我也重打了一遍推文)

感謝熊貓大補充,我自己雖然也安裝了 3.5 SP1
但是 .net 那種癡肥到可怕的程度真的很難消化

重打! 還好啦 我的發帖和程式都會備份起來
本機一分和同步到網路的一分,所以只是複製貼上而已

[ Last edited by t7yang on 2008-11-8 at 01:46 AM ]

2008-11-8 12:25 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

= =||
推文有人備份的嘛@@?

哭哭
剛剛發現短消息全部消掉了...

2008-11-8 12:27 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-8 12:27 AM:
= =||
推文有人備份的嘛@@?

您可用 檢視=>瀏覽器列=>記錄=>找尋最後一次在網際論壇...這樣就可看您的推文 ^^

感謝 T7兄 分享"隨身碟相關工具"
目前沒使用"隨身碟".所以前來幫推 ^^

2008-11-8 12:43 AM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

t7yang 大真是用心,通常我遇到在中文電腦有顯示問題幾乎就放棄了...
想不到 t7yang 大懂義大利文......
這個軟體用得到,介面簡單易上手,收下來用,謝謝t7yang 大與用心的原作者。

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-11-8 12:27 AM:
= =||
推文有人備份的嘛@@?

哭哭
剛剛發現短消息全部消掉了...

真的!我的短消息也全沒了....

2008-11-8 12:47 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#7  感謝您提供的分享 !!

USB 開始選單,與OSK兄同樣的少用到USB,
日益方便的USB已是然成型,還是下載生藏備用 !!

感謝 panda0305 大您提供的 dotnetfx35setup.exe 載點分享 !!..
並感謝 t7yang 大您的軟體本地化分享 !!!

2008-11-8 01:00 AM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2008-11-8 12:43 AM:
目前沒使用"隨身碟".所以前來幫推 ^^

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-11-8 01:00 AM:
USB 開始選單,與OSK兄同樣的少用到USB,

XP和osk兄真的走寶了
SyMenu(SM)不單只可以用在隨身碟上
也可以在PC上使用,我尤其愛他的自動啟動功能
把要自動啟動的程式設定好,只要SM一開啟就會自動啟動這些程式了

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-11-8 12:47 AM:
t7yang 大真是用心,通常我遇到在中文電腦有顯示問題幾乎就放棄了...
想不到 t7yang 大懂義大利文......

沒有啦 問題都是原作者在解決,我只是幫他測試而已
義大利文哦,阿7是很想學啦只是沒有機會
我跟他都是用英文在溝通,好在他還看得懂我的破英文

[ Last edited by t7yang on 2008-11-8 at 10:51 PM ]

2008-11-8 01:58 AM
  kk1982
  基本會員 

積分 147
  發文 43
  註冊 2008-7-3
  狀態 離線

感謝阿7大的分享! 滿實用的軟體喔!
搭配起 VMWare ThinApp 使用起來不知道如何
有空來試用看看 3Q

2008-11-8 02:17 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

非常簡便的一套軟件喔!
趕緊來使用試試!
感恩如此熱心提共使用載點喔!

2008-11-8 11:43 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nero.nero
  一般會員 

積分 337
  發文 98
  註冊 2008-6-4
  來自 地球
  狀態 離線

謝謝囉
下來試試

2008-11-8 12:08 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

作者很有心,阿 7 也很有心,所以 !! 支持 SyMenu、支持作者、支持阿 7、支持長谷川瞳、支持吉沢明歩、支持一色志乃、支持及川奈央、支持神谷沙織、支持朝河蘭...

問問:Zh-TW 上的 Author 是阿 7 的大名?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-11-8 06:50 PM
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

t7yang 大大原來另有稱呼'' 阿 7 '' 感恩您分享喔
panda0305 大大謝謝您.NET Framework 3.5 Service Pack 1的連結
osk 兄來推文小弟又獲意外之''財''感恩您喔,超實用的
剛剛也去查看短消息,哇!嗚.........芝麻開門 都不見
版大老師:大家的短訊不見了,是何故?論壇維修?

2008-11-8 07:48 PM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-11-8 06:50 PM:
問問:Zh-TW 上的 Author 是阿 7 的大名?  [img]http://i134.phot ...

據我側..側...側....側面了解,是的,那是阿 7 的大名...

2008-11-8 10:37 PM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-11-8 06:50 PM:
支持長谷川瞳、支持吉沢明歩、支持一色志乃、支持及川奈央、支持神谷沙織、支持朝河蘭

明明就是來支持東瀛女優的

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-11-8 10:37 PM:

據我側..側...側....側面了解,是的,那是阿 7 的大名...

tenhon大不要再側面了,阿7正面比較帥
(tenhon大應該算是最早知道的吧,其實有另外一帖更早就出現了)

2008-11-8 10:56 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
作者很有心,阿 7 也很有心,所以 !! 支持 SyMenu、支持作者、支持阿 7、支持長谷川瞳、支持吉沢明歩、支持一色志乃、支持及川奈央、支持神谷沙織、支持朝河蘭...

都不認識....(這話有人相信嗎....?!)

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-8 10:56 PM:
tenhon大不要再側面了,阿7正面比較帥
(tenhon大應該算是最早知道的吧,其實有另外一帖更早就出現了)

不管正面、側面阿 7都一樣帥...

Quote:
Originally posted by ddm5 at 2008-11-8 07:48 PM:
剛剛也去查看短消息,哇!嗚.........芝麻開門 都不見
版大老師:大家的短訊不見了,是何故?論壇維修?

見 #2:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=282251

軟體永遠不嫌多,下載來收藏試用...

[ Last edited by 澄澄 on 2008-11-8 at 11:09 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-11-8 11:06 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
支持阿 7、支持長谷川瞳、支持吉沢明歩、支持一色志乃、支持及川奈央、支持神谷沙織、支持朝河蘭...

這些是誰?
我都不認識喔~~

Quote:
阿7正面比較帥

不~~~是我是我比較帥(抖)

2008-11-8 11:10 PM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2008-11-8 11:06 PM:
都不認識....(這話有人相信嗎....?!)

如果是出自阿7口中可信度應該會比較高一點

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2008-11-8 11:06 PM:
不管正面、側面阿 7都一樣帥

有澄妹這句話讓我暫時忘記輸掉比賽的痛苦

2008-11-8 11:14 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-8 23:14:

如果是出自阿7口中可信度應該會比較高一點

唉,果然不信...

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-11-8 23:14:
有澄妹這句話讓我暫時忘記輸掉比賽的痛苦

比賽 ?! 需要安慰嗎 ?! 要的話...短訊來唄,那些話檯面上說不出口...(我好像沒什麼話是檯面上說不出口的..)

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2008-11-8 11:29 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

.NET Framework 3.5 Service Pack 1真的很肥呢~
我還是繼續用 v2.0的就好,
t7兄倒是很用心與軟體作者一起修正軟體與測試,辛勞您了^^
趕快下載使用了~ 感謝 t7兄的堅持完美~

報告.....我只知道...朝河蘭而已,其他的都不知道,
有誰願意介紹認識一下...喔~

2008-11-11 12:14 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: