網際論壇 - 兩性園地 - 女生要的愛是什麼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 女生要的愛是什麼 上一主題 | 下一主題
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  女生要的愛是什麼

第一大點.
女生需要男生來陪伴他.多一點時間陪伴他.只要能跟心愛ㄉ人在一起就會很開心ㄌ.沒時間也要打打電話跟他聊聊

第二大點.
女生其實很軟弱ㄉ.只要生氣盡力去哄哄就沒事ㄌ.女生對心愛ㄉ人很容易心軟ㄉ

第三大點.
女生喜歡你抱他.摟摟腰之類ㄉ就會感覺很幸福ㄌ.要主動點

第四大點.
有些女生喜歡像小孩子被心愛ㄉ人呵護著.開玩笑ㄉ罵他ㄚ呆小笨蛋之類ㄉ話.要甜蜜ㄉ眼神.不要讓他感覺你是真ㄉ在罵他

第五大點.
有些女生喜歡你逗他開心.偶爾說說甜蜜ㄉ話讓他開心一下.

第六大點.
要牽手接吻不需要討論.男生主動做.問可以嗎是很白目ㄉ做法.他如果喜歡你當然希望你這樣做.討論要不要真ㄉ很白痴=.=''

第七大點.
要送禮物給他不需要問.大部分ㄉ女生當然會說不用ㄌ啦!

第八大點.
出去玩.買東西絕不可讓女生付錢.大部分女生都會說沒關ㄒ啦!(有時候一起付也是很高興ㄉ事情唷~再說感情最容易位前傷ㄌ彼此ㄉ心囉~要ㄉ話就一起付唄!!)

第九大點.
大部分女生都需要男生給他安全感.想有個人去保護他.男生們偶爾要去管管你心愛ㄉ人.適度ㄉ管.會為他吃醋.叮嚀他不要亂來.讓他感覺你在乎他.是愛他ㄉ

ps:
一個真正愛你的女生其實很簡單.不用你為她買房買車買名牌.就算你帶她去看山看海一樣會樂開懷.不會在意你帥不帥.凱不凱.只要你是你她就會深深的愛.沒空忙碌的時候一通電話.一句問候.一個關心.一樣都能讓她的生活感覺很精彩.真正愛的女生要求不高.一點點在乎.一點點愛

2006-7-10 03:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

感謝你辛苦的分享喔
不過第八點我有點小意見勒
通常跟女友出門
都是大攤的我出~小攤的他出
女生也不喜歡都男生出錢
會有備包養的感覺
當然~存心想佔便宜的不算

2006-7-10 04:38 PM
  zhouyanjia777
  基本會員 

積分 63
  發文 4
  註冊 2006-7-9
  狀態 離線

哎,可惜我做不到

2006-7-10 11:50 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-10 04:38 PM:
感謝你辛苦的分享喔
不過第八點我有點小意見勒
通常跟女友出門
都是大攤的我出~小攤的他出
女生也不喜歡都男生出錢
會有備包養的感覺
當然~存心想佔便宜的不算

同意~
真的喜歡你的話她反而會擔心你的錢夠不夠用~
而且用太多你的錢得話會覺得很像在利用你~

2006-7-11 12:09 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

多多相處與包容才是上策
不過當男生能夠如此瞭解女生的同時
是否也能夠瞭解到自己可不可以做得到任何一項?

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-12 04:55 PM
  john5633
  中級會員 

積分 1194
  發文 123
  註冊 2006-6-29
  狀態 離線

感謝分享呀
令我受益良多