網際論壇 - 兩性園地 - 到底什麼是朋友?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 到底什麼是朋友? 上一主題 | 下一主題
  璇璇
  基本會員 

積分 99
  發文 24
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線
#1  到底什麼是朋友?

有一天,朋友突然問我:什麼是朋友?
我想了好久好久,我想,或許這個問題是一個永遠沒有正確答案的問題
(朋友)對我來說,是個很奇妙的東西,當他一直存在你身旁時,就像呼吸一般,感覺不到他的存在,但是失去他的時候,感覺快窒息一樣
曾經有人對我說:朋友有很多,但知心的卻只有幾個
彼此不用整天膩在一起,只要心中有著彼此的存在,對於彼此的優缺點相互包容,我想這樣就夠了吧!
朋友的相處就好似夫妻間的相處,彼此的寬容和體諒是之間最好的調劑品,這並非很容易去學習,但這是一堂很好很重要的學問,這個學分比起任何一間學校的學分都來的重要。

2006-7-24 09:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

朋友是陪你哭, 陪你笑, 一起作傻事 蠢事的人. ^^

2006-7-25 11:53 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

朋友就是
可以和一起分享喜怒哀樂的人
不需要任何言語
只要一個動作或是一個眼神
就可以瞭解彼此想傳達的訊息  

有困難的時候手援手

就是這樣吧~

像周華健曾經唱過的[朋友]裡一段歌詞

"  朋友 不曾孤單過 一聲朋友 你會懂
   還有傷 還有痛 還要走 還有我"

想表達的意思都有了~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-26 10:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

朋友就是當你做錯會幫忙糾正你的~
朋友是一起去瘋~一起去玩的好夥伴~
朋友是會陪你一起哭﹐一起笑的~
朋友是當你有困難會一起幫你想辦法~
朋友是跟你一起分享心事的~
朋友是在你受傷時會關心安慰你的~
朋友是你一生中不可缺少的~

[ Last edited by wwtttdy on 2006-7-26 at 11:06 PM ]

2006-7-26 10:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: