網際論壇 - 兩性園地 - 一段難忘的愛情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 一段難忘的愛情 上一主題 | 下一主題
  zads
  基本會員 

積分 72
  發文 11
  註冊 2006-1-4
  來自 孤單
  狀態 離線
#1  一段難忘的愛情

2003年..某月某日...
有一個男孩跟女孩,擁有了一段愛情..
再他們交往的歲月中..
女孩曾經問過男孩說:
分手很難嗎??
男孩卻笑了笑並回答:
或許不會吧~!!
女孩想了想~
她跟男孩說:
那我們..今天分手吧!
男孩點點頭..
跟女孩說了一聲再見..
再那孤獨的日子裡面,彼此都很想念對方..
他們也發現分手的痛苦跟煎熬..
但是他們想回去從前,也已經來不及了..
女孩為了男孩..
對著流星許願,希望男孩能找到另一個比她更好的女孩..
而男孩..
他去了德國,他在德國旅行的途中..
聽到朋友說了關於愛情樹的故事...
那是一個在德國流傳500年前的真實故事..
男孩聽朋友說..
如果讓戀人把自己的愛情,寄到那,放在樹下,便可以一生受到愛情樹的堅定守護!!
男孩要了地址..
到了愛情樹下..
寫了一個願望..
男孩寫說..

如果,能再讓我擁有她一次,我就不會再輕易的放棄...
現在,我什麼都不奢求,只是希望她過的比我快樂,比我幸福....

男孩把紙條折起來..
挖了一個洞,把紙條埋進去..
他心想..
愛情樹..一定會給他一顆堅定守護的心..
他始終這樣堅持著...
過了3年..
再2006年
男孩跑到一個屋簷下躲雨..
卻發現..
那個女孩就在他的身邊..
女孩看了男孩一眼..
男孩也看了女孩一眼..
並同時的問了一句..:
妳好嗎??
彼此卻笑了笑..
因為他們知道,對方都過的很好...
男孩聽了女孩說著另一個他有多好..
男孩卻笑笑的不敢難過..
我問過那個男孩說...
為什麼你不哭??
他跟我說..
為什麼我要哭??她找到的是一個幸福,我高興都來不及了..我為什麼要哭呢??

女孩步入了禮堂..
男孩微笑的看著另一個男生代替他..
女孩也散發出幸福的微笑..
在座車離去之前..
女孩對著男孩說..
我能嫁給你的影子..我已經很滿足了...
男孩點點頭..揮揮手..並大聲的說..
要幸福喔!!!
女孩也就這樣離開..
10年後..
男孩又去了德國一次...
他回去看那一顆愛情樹..
他跟我說過..
他很感謝愛情樹給他愛過跟等待過..
讓他看清楚"愛"
就這樣..
他知道女孩現在過的很幸福..很快樂..
而男孩呢??
他現在還是堅定的再尋找..他生命中的下一個女孩..

2006-7-19 05:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zads
  基本會員 

積分 72
  發文 11
  註冊 2006-1-4
  來自 孤單
  狀態 離線
#2  失戀的心情

真心愛過一個人,不是說想忘記就能忘記,
死心只是一個騙自己的藉口從前的那顆心一直都還在,它還是在掛念一個讓它快樂又傷心的一個人,
但是感情不是強求的,
唯讀讓她自由才會幸福,
假使不幸福也都是各自選擇,
沒有誰對誰錯!
也許是那朵白雲天空才藍得美麗 因為短暫 因為無意 卻難忘記 每次想起你 心還微微嘆息 每一個遇見你的夢裡 我總迫不及待擁抱你 因為你是我生命美麗插曲 寂寞啊 變成了主題 在人來人往的 時間海洋裡 我常 想你 是否我也是你生命的插曲 只可惜 在你際遇裡 回憶總太擁擠 而我的愛情 好像 那朵雲

2006-7-19 05:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: