網際論壇 - 兩性園地 - 今年過情人節
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 今年過情人節 上一主題 | 下一主題
  nanachen9
  基本會員 

積分 10
  發文 1
  註冊 2006-6-9
  狀態 離線
#1  今年過情人節

今年有兩個七夕耶
大家打算怎麼過啊
如果兩個情人節都慶祝真的還滿傷荷包的
我跟我阿拿答應該只打算過第一個吧
不過前提就是必需要過的充實一點
大家計劃會怎麼過呢?

對了其實我還想問
大家覺得送什麼花比較優呢?
有什麼可以訂花的網站是比較推薦的呢
我想先看看有什麼花好送

2006-7-19 04:31 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  johnwork
  基本會員 

積分 41
  發文 2
  註冊 2006-3-6
  來自 台北
  狀態 離線

想送特別的禮物,不一定要花大錢ㄚ~   尤其是在情人節,別出心裁的創意更能感動對方,鍊戒 花束 巧克力已經有點老氣了.....

推薦一款相當有意思的浪漫禮物~  星座愛苗  ~感覺很可愛也很特別

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143376976?r=1154739467

雖然不是貴重金屬,但是反而更能將心意藏在其中,你說是不是呢??  

我個人是很喜歡!   相信女生或是男生們都會很喜歡的!!

而且不管是情人節當天還是任何日子送~收到的人心中都會暖暖的ㄛ~^^

祝福你們!

2006-7-19 12:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by nanachen9 at 2006-7-19 04:31 AM:
今年有兩個七夕耶
大家打算怎麼過啊
如果兩個情人節都慶祝真的還滿傷荷包的
我跟我阿拿答應該只打算過第一個吧
不過前提就是必需要過的充實一點
大家計劃會怎麼過呢?

對了其實我還想問
大家覺得送什麼花 ...

阿風推薦陽明山竹子湖
那邊有一大堆的花店
每次阿風去買~花個幾百塊~
就是一大堆的花囉~
再花一百請他幫忙包裝
俗又大碗
還可以自己配花~
參考看看喔~

2006-7-20 08:06 AM
  emoissac
  基本會員 

積分 32
  發文 1
  註冊 2006-7-2
  狀態 離線

這一束讚啦
http://0rz.net/c11CE
白色戀人
我相信應該沒有多少女生不愛的
送花的話
這個網站裡面還有有很多主題花束哦
http://www.flowergift.org.tw/flower/front/bin/home.phtml
而且生意作很大,全台各地都有會員店,送花還滿方便的

2006-7-25 06:26 AM
  阿鴻
  一般會員 

積分 254
  發文 39
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

單身一個人

誰要陪我@@?

報名電話 : 09xx xxx xxx

2006-7-25 06:29 PM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿鴻 at 2006-7-25 06:29 PM:
單身一個人

誰要陪我@@?

報名電話 : 09xx xxx xxx

我來陪你了
報名第一號

[ Last edited by sk561136 on 2006-7-27 at 12:47 AM ]

2006-7-27 12:46 AM
  砲哥
  基本會員 

積分 161
  發文 4
  註冊 2006-7-25
  狀態 離線

.........................單身一個人

2006-7-27 04:36 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

幾年前這日子好像還是屬於鬼日的樣子,
啥時被商人包裝得如此令人期待?
跟親愛的在一起很久,就只過一兩次情人節,
因為實在太閒了,沒去亂湊一腳好像對不起自己,
現在更完全沒有那心思想去過,只想找一堆朋友聊聊天吃吃飯,
單單純純的渡過這一天,因為我相信心中只要是愛,每一次跟親愛的在一起的每一天,
就是屬於我們倆的情人節。

2006-7-27 04:58 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: