網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]-姊弟的鹹濕之戀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]-姊弟的鹹濕之戀 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [情色文學]-姊弟的鹹濕之戀

世華一個人坐在客廳裡看著電視。突然世珍走了進來,世珍身上竟然都沒有穿著任何衣物世華看著姊姊的身體,是如此的美麗,那兩座雙峰和屁股真是誘人的,連著修長的玉腿姊姊下面的三角地帶更以清楚的看見兩片陰唇,通體泛紅令正常的男人,都會血脈奮張的衝動起來!世華馬上衝過去就在姊姊的那裡,又吸又舔的,像在品嚐什麼美味似的。

世華一邊舔著姊姊的小穴一邊說道「哇!沒想到味道真是好!」

這時世珍再也忍不住了,「啊..啊...」的哼出聲來。

「啊...不要..在舔了,要丟了..不要啊...啊...嗯...不要...不要..啊..啊...啊....我..我快洩了...」

世珍的小穴被世華舔的高潮來臨,她高潮來了,不好意思給自己的弟弟看到自己高潮時的樣子,想要用手去遮住那地方,只可惜使不出力來,只好閉上眼睛,這個時後她感到自己身體好像已經不是屬於自己了。

世珍很快的又恢復神智,睜開眼睛一看,她嚇了一跳。因為她看見一根棒子在自己的眼前,仔細一看是一個男人的陽具。世珍看見那陽具原來是世華的,且龜頭上還殘留一些白色的精液。於是世珍微抬起頭,將那根粗長的雞巴含在嘴裡,頭一上一下的動著,就這樣保持著這個姿勢的吸吮著世華的陰莖許久,世華一反身,已把世珍壓在身下,雙手將世珍的兩腳抬起至自己的腰部。並將自己的雞巴插了進去,然後又輕輕的抽送著自己的腰。

「啊...世華不...不...再快點...啊...用力...啊...用力的幹我...快啊...用力...才能...用力......才能止癢...快啊...頂...頂我的...子宮...啊....不...要快...要用力啊...唔...哎唷...快點...求求你...啊...哎唷...啊...嗯...嗯...啊...」

世華聽見姊姊的抽泣聲,已知道這慢慢抽插的動作已滿足不了世珍。於是開始狠狠的抽送的自己的雞巴。

「嗯...好...就是這樣...嗯...世華哎唷...子宮...頂到了...啊...唷...啊...哎唷...真棒啊...嗯...嗯...要死了...哦...快...快讓我...快...啊....啊...快讓我死啊...嗯...啊...」

世華的律動愈來愈快,猛抬臀部去撞擊姊姊的陰戶,雙手也不停的大力柔捏擰弄她的乳房他們繼續啪啪猛烈的撞擊彼此的肉體,世珍的腰部擺動得愈來愈快,撞擊著世華的雞巴,世珍達到了高潮,不一會兒,世華也達到了高潮射出了他的精子深深的射入世珍的子宮裡,世華無力的躺在世珍的身上,就這樣兩人就雙雙的睡著了。

[ Last edited by sagemjacky on 2006-4-19 at 03:34 PM ]

2006-4-19 08:37 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  無聊
  一般會員 

積分 611
  發文 93
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

∼∼感謝分享∼∼

2006-4-19 03:13 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  quickeasy
  中級會員 

積分 1008
  發文 140
  註冊 2006-2-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

thanks

2006-4-19 07:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  16f877
  一般會員 

積分 307
  發文 12
  註冊 2006-3-29
  狀態 離線

這麼快就高潮了,感謝分享

2006-4-20 07:18 AM
  noddyli
  中級會員 

積分 957
  發文 150
  註冊 2006-7-25
  狀態 離線

謝謝大大熱情的分享!!

2006-7-30 01:23 AM
  tdodo
  基本會員 

積分 193
  發文 19
  註冊 2005-12-24
  狀態 離線

很無聊,又無厘頭,忽然兩姊弟搞起來???

2006-7-30 02:08 AM
  董敏增
  資深會員 

積分 5035
  發文 513
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

好的文章就是要支持~感謝大大的分享

2006-7-30 12:31 PM
  g120301836g
  基本會員 

積分 149
  發文 113
  註冊 2009-3-26
  狀態 離線

感謝大大分享 GOOD THANKS

2009-3-29 02:10 AM
  jb55105510jb
  基本會員 

積分 40
  發文 32
  註冊 2009-4-4
  來自 香港
  狀態 離線

這一篇啊
哎唷...
真....難棒啊

2009-4-4 06:38 PM
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~直接開始也直接結束= =

2009-4-7 01:11 PM
  火旺兄
  中級會員 

積分 931
  發文 552
  註冊 2009-2-19
  狀態 離線

很無厘頭的文章,莫名其妙的姐弟。謝謝分享囉!

2009-4-8 03:27 PM
  三輪車
  一般會員 

積分 206
  發文 199
  註冊 2009-4-29
  來自 台北
  狀態 離線

感謝大大無私ㄉ分享  給您  推  推  推

2009-6-3 07:26 PM