網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 善意的說法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 善意的說法 上一主題 | 下一主題
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線
#1  善意的說法

女人長得不美
人們會說她長得很可愛

男人長得不帥
人們會說他長得很性格

長得很有風度
是那招 誰能為我解惑

多年前 老婆準備與我穩定交往前
常帶我去親友的聚會
就像物品被送進開運鑑定團
總是被品頭論足一番
"他長得很有風度"
我不懂 不過OK的 我們結婚了

最近參加老婆的朋友聚會
因我當宅男很久了
所以他們大都不認識我
同樣的結論
"他長得很有風度"
我不懂 不過OK的 我們還在婚姻中

我不英挺 也不性格
長得安全 還不至於抱歉
"他長得很有風度"
也許是最善意的說法

不過OK的 我活在善意的幸福中

[原創]

2011-3-15 09:38 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

個人這樣的看法啦!

相由心轉,怎樣的個性就會顯示怎樣的面相或身體模樣來;
所以,才有面相學或手相學或摸骨學等人體功學的研究,
重點也是想藉由這些人體功學的探討,來進一步了解人們的心思,
或者已知或未知可能要面對的情境,多少對人們都有增益性的幫助!~

雖然,目前有美容學高科技美容醫療,不過只能掩飾表面的面相;
對於言行或身體結構或已知_未知情境的領域,仍然是無法改變的;
因此,想要有姣好的臉蛋或面相或美姿美儀或優雅的談吐等,還是得由
自己內心來做徹底的環保或改變,這叫相由心轉的境界!!

以上是個人的看法,給網友們做參考!!~

2011-3-15 10:32 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  winterday1
  中級會員 

積分 831
  發文 150
  註冊 2007-5-20
  狀態 離線

命運掌握在掌中而非臉上,人們卻反被臉掌控而不自知,

2011-3-24 08:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆