網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [下載工具] 維棠 FLV 下載軟體(ViDown) 0.8.9
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [下載工具] 維棠 FLV 下載軟體(ViDown) 0.8.9 上一主題 | 下一主題
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線
#1  [下載工具] 維棠 FLV 下載軟體(ViDown) 0.8.9

請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若你想要轉載此(中文化)軟體,請務必註明出處:
網際論壇(centurys.net) & 中文化作者:t7yang
除非得到(中文化)作者同意,否則不得修改後轉載。

若檔案失連請PM通知我^^

軟體名稱:維棠 FLV 下載軟體
檔案版本:0.8.9
官方首頁:http://www.vidown.cn/
檔案大小:2.65MB/3.66MB
壓縮格式:LZMA(7zip)
作業系統:Windows 98/Me/NT/2000/XP/Vista
存放空間:SkyDrive
軟體授權:免費軟體
安裝方式:免安裝
軟體簡介

Quote:

官方的話:
維棠是針對FLV視訊分享站的特點,由維棠開發小組共同開發的一套專用於FLV格式視訊真實網址分析以及下載的軟體。

維棠FLV視訊下載軟體專門針對YouTube、土豆網、56網以及Mofile網等最火熱的視訊分享站的FLV格式視訊的真實網址的分析及下載...

0.8.9更新紀錄:

• 增加了播放器全螢幕功能;
  • 增加了轉檔功能:可以修改視訊解析度;
  • 增加了「剩餘時間」的顯示;
  • 增加了「儲存上次使用的目錄」的功能;
  • 增加了通過浮動視窗來控制主視窗顯示的功能;
  • 修正了酷溜視訊下載之後被刪除的錯誤;
  • 修正了刪除已下載視訊的錯誤;
  • 增強了網址分析能力。

t7的話:
大陸有很多視訊網站,而且裡面的影片非常豐富(政府沒在管),所以難免有想要收藏的影片。這個大陸維棠公司開發的下載軟體,可以很好的下載大陸視訊網站的影片(畢竟是他們自己人開發的)。

補充說明:程式是我修改原本的big5內容,語言檔案則是我按照英文檔案來中文化的,所以檔案版本顯示的跟『關於』裡面顯示的是不同的。

檔案下載:

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
MD5:
af26c8224be3b2cc009be82875afa97f

Quote:
0.8.8版 last edit by t7yang

Quote:
20080816 修正
檔案已經更新 並修復 vdcht.ini 檔案 以下載會員可重新下載或下載 #13 的語言檔案覆寫 vdcht.ini 即可 特別鳴謝 yoyo007

補充:
1.修正原理為將語言檔設定為唯讀 並不會在電腦內寫入任何資料。
2.如果config.ini內出現亂碼改為土豆網即可,新增的網站請各位手動修改,此功能不建議使用。

檔案下載:

解壓密碼]:
MD5:
0cf6c8aa8cbcf9b3beb6907ff1b6187e

延伸閱讀:FLV合併器

[ Last edited by t7yang on 2008-11-29 at 07:02 PM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2008-8-8 07:07 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

很好啊,這個支援內地的網站,
收下來了,謝過大大

剛試用過,下載速度不錯

[ Last edited by benleung on 2008-8-8 at 07:28 PM ]

2008-8-8 07:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

易用簡便的下載軟體喔!
讓下載不再麻煩說!
多謝愛心載點提共!

2008-8-8 07:58 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2008-8-8 07:19 PM:
剛試用過,下載速度不錯
[ Last edited by benleung on 2008-8-8 at 07:28 PM ]

我最快可以到 1xxx kb 最近都用它來下電影
但是原版粵語還蠻難找的,配音的又看不習慣
對了 B大 香港有沒有比較推薦的視訊網站

2008-8-8 09:27 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-8-8 09:27 PM:

我最快可以到 1xxx kb 最近都用它來下電影
但是原版粵語還蠻難找的,配音的又看不習慣
對了 B大 香港有沒有比較推薦的視訊網站

大大竟可過千 ( ̄▽ ̄)b
如電影我通常都是用BT下載的
很可惜,香港原地我印象中好像沒有的,
如伺服在香港或標籤是香港一定被封殺

這方面內地優勝得多,
我記得有一次我到內地工作,竟在電視看到播 [神話],
那時在香港電影還未上映,

內地官方根本好小理,所以呢類視訊網站特別多,

我看台灣的 [ 我猜我猜我猜猜猜 ] 也是到內地的網看的

[ Last edited by benleung on 2008-8-8 at 10:38 PM ]

2008-8-8 09:46 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#6  感謝您提供的分享!

下載陸網的視訊用這款下載器不錯,不知有無去廣告 !!
試試功能如何 !!

感謝 T7兄的分享 !!!

2008-8-8 09:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2008-8-8 09:46 PM:

大大竟可過千 ( ̄▽ ̄)b
如電影我通常都是用BT下載的
很可惜,香港原地我印象中好像沒有的,
如伺服在香港或標籤是香港一定被封殺

這方面內地優勝得多,
我記得有一次我到內地工作,竟在電視看到播 ...

BT優點多缺點也不少啊 如果沒遇上大水管的話 哼哼 那就夠你受了
還沒上映就看得到 也太強了吧
我看大陸的政府是根本不想管 不是很少管吧
現在香港爭普選的事是不是鬧很大 希望你們生活不要受到太大影響

[ Last edited by t7yang on 2008-8-9 at 12:08 AM ]

2008-8-8 10:01 PM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2008-8-8 09:58 PM:
下載陸網的視訊用這款下載器不錯,不知有無去廣告 !!
試試功能如何 !!

感謝 T7兄的分享 !!!

旁邊的推薦欄 應該不算是廣告吧
不過速度真的不錯 值得一試

2008-8-8 10:03 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

視訊下載工具...
不知比 版兄 分享的視訊工具好用否?下載測試..
感謝 T7大 分享 ^^

2008-8-9 12:35 AM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

這個還能下載優酷..土豆真是一大福音,謝謝!!

2008-8-9 01:08 AM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

感謝提供『維棠 FLV 下載軟體』...
那麼不錯用的軟體...

並轉貼於我的部落格中...

[ Last edited by yoyo007 on 2008-8-16 at 11:11 PM ]

2008-8-9 04:24 PM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

我也來試試看
因為有些空間不是youtube的
都不知道要怎麼找到下載點

幸福是淡淡的
2008-8-11 08:01 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

阿 7 改用這個語言檔:http://0rz.tw/bb4Fi 解壓碼同主題:

解壓縮到 [language] 目錄下取代,避免程式啟動後連線重新下載,造成語言檔覆寫的情形。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-8-16 02:53 AM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

現在太晚了 明天再改 感謝通知 加你10點虛擬分 看不見了 XD

2008-8-16 03:13 AM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
20080816 修正
檔案已經更新 並修復 vdcht.ini 檔案 以下載會員可重新下載或下載 #13 的語言檔案覆寫 vdcht.ini 即可 特別鳴謝 yoyo007

補充:
1.修正原理為將語言檔設定為唯讀 並不會在電腦內寫入任何資料。
2.如果config.ini內出現亂碼改為土豆網即可,新增的網站請各位手動修改,此功能不建議使用。

有任何問題歡迎回報給t7。

2008-8-16 10:00 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-8-16 10:00 AM:

有任何問題歡迎回報給t7。

感謝 t7兄修復 vdcht.ini 檔案,有勞 t7兄重新處理,辛勞了~

已 OK了^^

2008-8-16 02:20 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

謝謝阿 7 更新以及 ic2266 兄的測試發現,兩位辛苦了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-8-16 07:36 PM
  smtv
  一般會員 

積分 639
  發文 148
  註冊 2005-10-23
  狀態 離線

感謝感謝再感謝
因為有你們的辛勞我們才有好東西使用
我不會修改這些東西,但會跟你們說謝謝啦

2008-8-19 05:34 PM
  雲小塵
  一般會員 

積分 328
  發文 116
  註冊 2006-7-14
  來自 消失的世界
  狀態 離線

之前用的維棠已經不能成功分析視頻了,
希望這個修正版的能夠ok,
很感謝你的分享唷!~
辛苦囉!

2008-9-5 07:55 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

ViDown 0.8.9 更新
有興趣的朋友可以參考一下

2008-11-29 07:03 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: