網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕無法安裝WIN-XP(暫時已解決)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕無法安裝WIN-XP(暫時已解決) 上一主題 | 下一主題
  tccan
  一般會員 

積分 492
  發文 69
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線
#1  〔求助〕無法安裝WIN-XP(暫時已解決)

如題。不知道是光碟機的問題,還是硬體的問題,今天我幫鄰居組了一台
新電腦之後,要開始進入安裝 WIN-XP 的作業時,結果一直都出現了這二
個藍底白字的錯誤訊息畫面:

請問板上諸位大大,這到底是哪邊出現了問題了呢?我有查過相關的錯誤訊息
了,其中一個很像是代表記憶體有問題的樣子,而另一個錯誤訊息雖然也看過
了相關的解釋,但我還是不懂他在說些什麼,所以想請問一下,這二個錯誤的
訊息畫面,都是在我剛剛把零件都裝好之後,然後開啟電源後,進入安裝作業
系統的階段時沒多久,就跳出了這個畫面了,然後我又重覆的重新開機過多次
,以第二個畫面跳出的次數比較高,不過第一個畫面也跳過幾次。

我補充一下新機器的基本配備:
CPU:INTEL CORE-E4600
RAM:威剛 DDR2-800 1GB*2
主機板:GA-945PL-S3P
POWER:藍海380W
HD:SEAGATE SATA-II 320GB
顯示卡:ELSA-8500GT DDR3,256MB

[ Last edited by tccan on 2008-2-25 at 10:11 PM ]

2008-2-24 01:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

你有1G*2支?
那就先分別拔掉一隻試試看再說....

2008-2-24 01:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: