網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕為何avi檔轉DVD後無字幕(用WinAVI Video Converter 9.0)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕為何avi檔轉DVD後無字幕(用WinAVI Video Converter 9.0) 上一主題 | 下一主題
  一般會員 

積分 232
  發文 33
  註冊 2005-12-24
  狀態 離線
#1  〔求助〕為何avi檔轉DVD後無字幕(用WinAVI Video Converter 9.0)

請問各位大大,為何我用WinAVI Video Converter 9.0將avi檔轉成DVD後無字幕,在轉檔時我用預覽影片也沒有看到字幕,我有裝VobSub,請問這是怎麼一回事?謝謝。

2008-2-16 07:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

你有將字幕檔檔名改成跟要轉換的檔一樣嗎 ...

2008-2-16 11:18 PM
  一般會員 

積分 232
  發文 33
  狀態 離線

有,還是不行。
到底是什麼原因勒

2008-2-18 03:04 PM
  PaaKJaT
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2006-12-1
  狀態 離線

在轉檔前用播放器看的到嗎??
如果也不行試著調整字幕位置
可能是字幕位置太低(低於影片範圍)

2008-2-18 11:41 PM
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

1. 9.0(其實是8.0)可使用winavi內建的字幕機或vobsub帶入字幕.
2. 請用 Gspot 開啟這個avi檔,按下方那個MS A/V 的"1" 再把畫面做成.png或.jpg圖檔po上來.
http://www.headbands.com/gspot/v26x/GSpot270a.zip

2008-2-19 12:00 PM
  一般會員 

積分 232
  發文 33
  狀態 離線

謝謝各位大大的指導,小弟已經可以正常轉檔了。

2008-2-24 11:14 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: