網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] Advanced WindowsCare v2.8.0.854 (系統的加速器)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [系統工具] Advanced WindowsCare v2.8.0.854 (系統的加速器) 上一主題 | 下一主題
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

是不是『字型』方面没有支援...
有時坊間所提供的『佈景主題』的字型没有支援、也會如此...

2008-6-26 08:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 心動總是.無來由 at 2008-6-26 20:03:
是不是『字型』方面没有支援...
有時坊間所提供的『佈景主題』的字型没有支援、也會如此...

有看過字型,應該沒太大的問題,不過還是值得嘗試;[Theme] 裡面的主題或許也有可能成為影響的因素。我系統沒亂碼的情形,沒辦法測試。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-6-26 08:21 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

不用測試了,官方的直接安裝有提供中文語系,仍然有亂碼的問題。
應該是我的系統有安裝 unicode 補完計畫的關係吧?

cmhdream [ANDY]
2008-6-26 08:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-6-26 20:28:
不用測試了,官方的直接安裝有提供中文語系,仍然有亂碼的問題。
應該是我的系統有安裝 unicode 補完計畫的關係吧?

問一下:Heaven 兄也有安裝 unicode 補完計畫嗎?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-6-26 08:37 PM
  2Heaven
  VIP會員 

積分 4955
  發文 254
  註冊 2006-4-26
  來自 非想非非想處天
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-6-26 08:01 PM:
當 CHS 作為 CHT 時,就是這副模樣:
.....

直到看到 cmhdream 大於 #13 的回覆才下載回來測試...

#16 發文前也有將 CHS 更名為 CHT ... ^^
但沒像您一樣發生亂碼... 這...真奇怪...
是否這程式有在其他地方留下什麼記錄而造成亂碼就沒再進一步測試了...

至於一看到 Awcl.CHS 這個檔. 當然會視為最優先懷疑的因素.
So...您我都一樣...

個人對 cmhdream 大的建議...
1.將造成亂碼的資料夾 <Advanced WindowsCare V2> 刪除.
2.重新解壓縮 心動 大的檔到 根目錄 或其他英文資料夾裡.
3.先不要執行程式.
   a.改 Main.ini 中的 Language=Taiwan.lng .
   b.將 <Language> 這個資料夾裡的 Traditional Chinese.lng 改為 Taiwan.lng . 而後再執行.

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-6-26 08:37 PM:

問一下:Heaven 兄也有安裝 unicode 補完計畫嗎?

沒有!!

[ Last edited by 2Heaven on 2008-6-26 at 10:02 PM ]

2008-6-26 08:54 PM
  心動總是.無來由
  禁止來訪 

積分 18468
  發文 713
  註冊 2008-6-16
  來自 柚子的故鄉
  狀態 離線

重新製作『Advanced WindowsCare V2』上傳
http://www.mediafire.com/?yq2demxydlz

內含有Taiwan.lng及Traditional Chinese.lng

請大家再測試看看吧...

2008-6-26 09:47 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

已測試,無問題,無亂碼

小弟本想試試把其中部份功能英文都中文化.
剛起步時再想一想
多國語言版如那用戶是使用英文的會更顯得不論不類,

所以放棄了.

2008-6-26 11:55 PM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

已經排除可能是 unicode 補完計畫 的問題。
我把程式放到 vmware [xp sp2] 去執行,可以看到正常的中文化。

但是幾位朋友說得,我都試過了。仍然於我的機器上,仍然是亂碼。
[xp sp3 & IE7],尚未查出是什麼問題??

2008-6-27 09:48 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

測試了二個版本(包含重新製作『Advanced WindowsCare V2』上傳內含有Taiwan.lng及Traditional Chinese.lng,都無問題,無亂碼..

Awcl.CHS檔存在也不會產生亂碼,

系統是 xp sp2 IE6

感謝 心動大繁化分享,謝謝您~

[ Last edited by ic2266 on 2008-6-27 at 09:51 PM ]

2008-6-27 09:49 PM
  w5040
  進階會員 

積分 2647
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

咦?
我使用上完全沒有遇到亂碼.
也感覺很好用的...

to be or not to be that is the question
2008-6-27 11:02 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

感謝大大的分享.下載試用一切正常無亂碼.只是美中不足的是優化系統方面.似乎不太強.這是此軟體需要再加強的部分吧~~~

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2008-6-28 09:57 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-6-27 09:48:
已經排除可能是 unicode 補完計畫 的問題。
我把程式放到 vmware [xp sp2] 去執行,可以看到正常的中文化。

但是幾位朋友說得,我都試過了。仍然於我的機器上,仍然是亂碼。
[xp sp3 & IE7],尚未查出是 ...

那麼大概 SP3 即將成為罪魁禍首了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-6-28 08:15 PM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

與 xp sp3 & IE7 沒有關係 已經測試過

2008-7-1 07:11 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-7-1 19:11:
與 xp sp3 & IE7 沒有關係 已經測試過

cmhdream 兄測試辛苦了;亂碼根源尋找不易,如果只是影響外觀而不影響功能的話,那麼,就將就使用吧,我的系統沒亂碼情況,很難協助您除錯,請見諒。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-7-3 02:52 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-7-3 02:52 AM:

cmhdream 兄測試辛苦了;亂碼根源尋找不易,如果只是影響外觀而不影響功能的話,那麼,就將就使用吧,我的系統沒亂碼情況,很難協助您除錯,請見諒。

我也是想說找出錯誤根源,其實我發現另外一套軟體也有這樣的問題,
結果是出現在 .lng 的問題,可是相比較下,此套軟體又不可能是 .lng
的問題,因為您們都沒有相同亂碼的情形發生。所以....我也無法提供問題所在。
哈哈。

2008-7-3 09:33 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cmhdream at 2008-7-3 09:33:

我也是想說找出錯誤根源,其實我發現另外一套軟體也有這樣的問題,
結果是出現在 .lng 的問題,可是相比較下,此套軟體又不可能是 .lng
的問題,因為您們都沒有相同亂碼的情形發生。所以....我也無法提供問 ...

沒試過哪知道?還是您拿英文語言檔,只翻譯亂碼的那一句測試看看;更新版本:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=260985 順便試試。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-7-6 04:48 AM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-7-6 04:48 AM:
沒試過哪知道?還是您拿英文語言檔,只翻譯亂碼的那一句測試看看;更新版本:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=260985 順便試試。

這個我也試過了,一樣亂碼,所以可能是我的系統某一部份造成的。
只是安裝了太多軟體,一時也無法抓起。還好英文也不複雜。
沒有太多人遇到相同問題,就用原文版好了。

2008-7-7 01:18 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: