網際論壇 - 兩性園地 - 一個從事特種行業男人的告白
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 一個從事特種行業男人的告白 上一主題 | 下一主題
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線
#1  一個從事特種行業男人的告白

一個從事特種工作男人的告白

最近真的好累,真想遠離現在的工作,
真羨慕街角擦皮鞋的老伯,有一技之長真好!

很多人瞧不起幹我們這行的,
認為我們只須『一舉之勞』,就有錢可賺,
可能你也這麼認為吧!
講幾個我的親身經驗,
希望你能體會我們的痛苦與感受!
到我們店裡消費的客人以中年婦人居多,
前天有個母夜叉型的客人,她的那裡奇臭無比,
我第一次插入時,她突然大吼一聲,嚇的我立刻拔了出來,
這騷婆冷冷地瞪了我一眼後,居然抓起我的槍,自己插了進去!
我那時整個人呆住了,好像時空倒流到小學四年級的一堂數學課,
耳邊一次又一次地傳來:『這麼簡單都不會,去罰站!』

幹我們這行的,安全措施不可少,否則很容易染病的。
得病!我們怕,客人更怕!
有個祖母級的常客,起初常質疑我用舊的套子,
後來乾脆每次都自己帶套子來。

我也接過男客,不要懷疑,是男的!
外表看來很斯文,聲調帶點娘娘腔。
因為他那裡太緊,抽出時,套子卡在裡面,
後來我用夾子小心地將套子夾出,只見套子前端黏著惡臭的屎,
害我差點把午餐吐了出來。

當然,運氣好時也是會碰到年輕貌美的小姐。
我就碰過一個日本美女型的小姐,
不但長得像AV女優白石瞳,配合度又高,
完事後,還連跟我說了好幾聲謝謝!

不聊了,有客人上門了,
準備提槍上陣去了
......................................................................
..

小姐您好,歡迎光臨,我先幫您量一下耳溫 .

---------------------------------------------------------------------
搞了半天...原來是量耳溫的告白
想歪的........自己去牆角罰站去!!

2006-8-12 02:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

風...你整人啊.....
我不信你看這篇文章時沒有想歪....
難不成這是你寫的....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-12 03:09 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-12 03:09 PM:
風...你整人啊.....
我不信你看這篇文章時沒有想歪....
難不成這是你寫的....

不是阿風寫的阿~只是轉貼
不過阿風也沒想歪
阿風從頭到腳都是正的
沒歪過!

2006-8-12 03:28 PM
  jackvip
  一般會員 

積分 328
  發文 53
  註冊 2005-9-12
  來自 台灣
  狀態 離線

又沒什麼,爛就爛到底阿很多人都是這樣,再怎說還是互相合理就好,其實很多事情是有苦難言阿。

2006-8-12 08:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

千言萬語說不盡..

感謝大大分享^^

2006-8-12 08:55 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-12 03:28 PM:
不是阿風寫的阿~只是轉貼
不過阿風也沒想歪
阿風從頭到腳都是正的
沒歪過!

那明天的太陽要從西邊出來了.....
沒想歪咧....騙騙三歲小孩差不多....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-13 10:36 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jackvip
  一般會員 

積分 328
  發文 53
  註冊 2005-9-12
  來自 台灣
  狀態 離線

對阿要說也找個真一點的,你整人啊。

2006-8-14 04:13 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-8-13 10:36 AM:

那明天的太陽要從西邊出來了.....
沒想歪咧....騙騙三歲小孩差不多....

真的沒想歪嘛= =
阿風最正直了~又不像你們一樣~心思不正ˋ ˊ

2006-8-14 08:58 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: