網際論壇 - 兩性園地 - 結婚
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 結婚 上一主題 | 下一主題
  npp5430
  基本會員 

積分 19
  發文 1
  註冊 2006-8-5
  狀態 離線
#1  結婚

我也快到適婚年齡了∼男朋友的家裡也都會三不五時""挺醒"",但是我發現原來結婚是需要衝動的!我不知道一個交往這麼久的男人是不是我一輩子的男人,也害怕後悔了怎麼辦!?到底∼女生在要答應一個男人結婚之前,想的到底是什麼?

2006-8-7 12:48 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小湯
  基本會員 

積分 45
  發文 2
  註冊 2006-7-3
  狀態 離線

我覺得結婚是需要衝動的!
︿︿”
當妳去瞭解一個人越深入的時候  妳所考慮的東西就越多
但是有時候又想太多不好  !
可是沒認識清楚結婚又會後悔∼所以有時候會很矛盾!︿︿”
所以就需要衝動囉!

妳可以去想∼我覺得很多觀念要先溝通!
像結婚後要住哪裡∼要不要跟公公婆婆一起住!
小孩要生幾個拉∼等等小問題都可以溝通的

其實最重要的!還是妳要可以忍受他的脾氣囉
他也要可以包容妳的脾氣
這才是最重要的!

不要結婚前都讓妳∼婚後都打妳 這樣就不好了∼︿︿”
對吧!

2006-8-7 05:16 AM
  無......
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2006-6-7
  狀態 離線

我只能說!!千萬不要為了結婚而結婚.
好好想想!!因為畢竟是要相處一輩子的人

2006-8-7 05:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  oeo
  一般會員 

積分 412
  發文 40
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

千萬千萬不要為了[相愛]之外的任一理由而結婚
會猶豫是因為彼此太熟悉,沒了當初的新鮮感
重點是你愛他,他也愛妳,畢竟是你兩人的事
外人只能給你意見參考

2006-8-7 10:27 AM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

的確不要為了結婚而結婚,
更不要為了身邊的人催婚就結婚,
應該讓自己對未來有決定權。
先想想自己適不適合婚姻的基本定義吧!
兩個人生活?兩個家庭的生活?
工作和家庭,自己能不能捉到平衡點?
是否能接受離婚?因為除了衝動或是理智的結婚,
都該預先想到是否能忍受不幸福的婚姻?
小女子不喜歡結婚,對婚姻有數不完的缺點,
但我也相信婚姻也有美好的,就看自己如何去經營,
成敗在於自己,如果要踏進這扇門,就要告訴自己,努力去建立自己的幸福喔!

2006-8-7 05:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

沒有人能確定告訴你
現在你所真愛的這個男人
在n年之後