網際論壇 - 兩性園地 - 有問題想請求??十萬火急快來就救救我
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 有問題想請求??十萬火急快來就救救我 上一主題 | 下一主題
  steven19901209
  基本會員 

積分 22
  發文 2
  註冊 2006-2-4
  來自 nz
  狀態 離線
#1  有問題想請求??十萬火急快來就救救我

關於一位美麗的女孩
我們再同一個補習班6年了!!
大問題是我們沒對話過
就算對話也沒超過10個字= =
只有對不起,謝謝跟借過爾已

不敢跟他說話!!
朋友不打算幫忙!!
沒有他的手機號碼!!
只知道他的名子= =
就算如此!!我還是很喜歡他
如過各位大大有什麼招數不仿告訴小弟我吧!!
謝謝!!感激萬分!!
知道要先做朋友不過要怎樣當要怎樣的態度去要電話號碼

2006-7-19 07:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

嗯...藉機會問她功課上或其他的問題
然後趁機聊下去囉
記住啊...最好裝做對她沒有企圖心
就像是你問的問題問誰都可以
聊了之後就可能算是朋友了吧
之後要聊就比較不需要有芥蒂
然後慢慢就變普通朋友啦
之後...就在說吧

2006-7-20 12:46 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

首先觀察對方喜好的事物
花點時間去研究
先準備好一些能共同聊天的話題
再找機會過去哈拉
熟識之後在要電話
如果貿然的去討電話~機會很小

2006-7-20 08:10 AM
  popo0723
  基本會員 

積分 66
  發文 13
  註冊 2006-7-13
  狀態 離線

不如先從旁打聽是否有男友
如果有的話,就利用機會先做朋友吧!
如果沒有,我建議你就主動對他表白!
一句"我很喜歡你,願意跟我交個朋友嗎?"
通常只要她不討厭你,都會笑笑的
這樣也許就打開你們之間的話題啦~~
加油喔~

2006-7-20 10:35 AM
  aa5216
  基本會員 

積分 74
  發文 9
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

不管怎樣..出手就對ㄌ...

2006-8-8 01:52 AM
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

你這樣不行~一定要鼓起勇氣跟他說話~哪怕是無關緊要..牛頭不對馬嘴
你絕對要克服跟他說話的恐懼!!
或許她的美麗讓你腦袋空白..神智不清..美麗到無言以對..但是不會說話真的是很吃虧的..
我讀書的時候就是太內向(其實是悶騷)..面對喜歡的人  別說告白了..一般打招呼都說不出來..讓我過了一段沒有女友的學生時期..
有說話當然還是可能會失敗..但是沒說話等於一定失敗..例外是:除非她可以讓人用錢砸..就不用說話..也能贏得芳心..

你有無認識她的朋友?可先跟她朋友聊天阿!~她朋友你總敢說話了吧!然後找個考試考完的日子(比較有空)..約出去玩或唱歌..再叫她朋友找她一起!!慢慢熟了以後就可問即時通或MSN啦!她對你如不反感應該都會給~用打字的 不會聽到那讓你渾身酥麻的天籟之音..因該就比較好聊天嚕!之後再要電話..

[ Last edited by HEROIN on 2006-8-11 at 03:55 AM ]

2006-8-11 03:42 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by HEROIN at 2006-8-11 03:42 AM:
你這樣不行~一定要鼓起勇氣跟他說話~哪怕是無關緊要..牛頭不對馬嘴
你絕對要克服跟他說話的恐懼!!
或許她的美麗讓你腦袋空白..神智不清..美麗到無言以對..但是不會說話真的是很吃虧的..
我讀書的時候就是太內向 ...

哇!!高手出招唷~  阿風有勁敵囉!!  哈哈~
兩性出高手唷~  葉要來學學...  哈哈!!
夢境兩性很危險的~  還是回去火星吧!!
哈哈,太好笑拉!!

2006-8-11 11:40 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-8-11 11:40 AM:

哇!!高手出招唷~  阿風有勁敵囉!!  哈哈~
兩性出高手唷~  葉要來學學...  哈哈!!
夢境兩性很危險的~  還是回去火星吧!!
哈哈,太好笑拉!!

甘我啥事情= =
我已經很刻意低調了
難道還無法掩飾住我的鋒芒嗎?
或許老天爺不容許我當個小版友默默的逛版ㄅ= =

2006-8-11 11:48 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-11 11:48 AM:

甘我啥事情= =
我已經很刻意低調了
難道還無法掩飾住我的鋒芒嗎?
或許老天爺不容許我當個小版友默默的逛版ㄅ= =

唉唷~ 阿風想脫引而出唷~
來來來葉子幫你哈哈~  
幫你引薦唷? 呵呵~

2006-8-11 01:36 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: