網際論壇 - 兩性園地 - 失戀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 失戀 上一主題 | 下一主題
  joby779
  基本會員 

積分 48
  發文 3
  註冊 2006-4-24
  來自 屏東
  狀態 離線
#1  失戀

轉來轉去~我的腦子裡都是分手的不甘心,還有想念,阿雅問我,我到底有多愛他,我反問她,你覺得呢??你覺得我有多愛他,她告訴我~大概八分吧~我說她錯了,我愛他有整整10分那麼多~可是我的10分郤換來他無情的說分手,我沒有什麼大錯,沒有第三者,沒有像個發瘋的女人,打他或者罵他,我只是把我滿極分~10分的愛情滿滿的愛他,他郤以他的工作使他覺得沒有未來而丟下我了,我不知道自己到底錯在那裡,也不明白我的愛情為什麼這麼短暫,更不知道我為什麼被我最深愛的男人給丟下了,可是他狠心的丟下我,我郤沒法子恨他,我只有愛著他,想念他
     每個人都叫我想開一點,可是什麼叫做想開一點~要怎麼做才能想開一點~我不明白,我在分手後的第二個月,半夜睡醒還會哭,喝醉了還是哭,我打手機給他,他連接都不接,我是在做賤自己嗎?
    我好想一頭撞死,或者出門被車撞死也可以,不然我自己直接到海裡找海龍王也可以,這樣我就可以不用面對好痛的心,還有不斷出現在我腦海裡的那個狠心的男人,我的心碎得我自己都不敢碰,我一直走不出這個傷心,或許死了就解脫了,我也就可以伴隨著這些心痛一起長眠了

2006-8-27 09:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  佾云
  禁止來訪 

積分 978
  發文 80
  註冊 2006-7-7
  來自 風中~舒服自在
  狀態 離線

別傷心了 我也是一直被我女友搞到神經崩潰.我對他好到不行.他卻很冷酷無情.癡情人傷情重.我每天以淚洗臉他也是無動於衷

2006-8-27 10:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

看來你也是痴情男一個.但是可不要愚昧了.
天底下又不是只有一個女人.還是把你這份
癡情留給你未來的老婆吧!!

2006-8-27 10:43 PM
  xihawenzi
  基本會員 

積分 36
  發文 8
  註冊 2006-7-27
  狀態 離線

看开一点吧...
死是解决不到事情的..

2006-8-27 10:54 PM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

祝福lz早日找到幸福

2006-8-27 11:07 PM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

暗夜也曾這樣,但一切的事情是沒辦法以"死"一了了之的,暗夜的過去不便再提,但真的要努力的去克服,建議你多跟朋友出去,不要把心思都放在這上面,真的會比較好!

我累了...走不動了
2006-8-28 10:49 AM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by joby779 at 2006-8-27 21:44:
我在分手後的第二個月,半夜睡醒還會哭,喝醉了還是哭,我打手機給他,他連接都不接,我是在做賤自己嗎?

你只要早點走出來就不會了!暗夜在失戀一年後,想起這段事暗業都還在哭,那暗夜不就更~~~做賤自己了嗎!

我累了...走不動了
2006-8-28 10:52 AM
  璇璇
  基本會員 

積分 99
  發文 24
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線

沒關係的
每個人都會經歷過的
像我,用5年的時間去療傷,有了一次經驗後
以後選擇人會更清楚

2006-8-28 11:57 AM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

多愛自己一點∼∼
不要用自殺去證明對他的愛,那太廉價了。
因為一個不愛你的人,是不會你自殺而就愛上你或可憐你。
(之前小女子就跟一個追小女子沒成功而想自殺的人說:要死早點死,我只會可憐你父母養了一個不懂事的孩子。)
下個∼下下個∼甚至未來你身邊的人都只會更好,
你要學會愛自己,要愛自己到十分,愛別人僅八分就好了,
這樣失去也不會可惜,因為你還有你自己。
(小女子愛自己已經超過1000分了,哈哈哈∼愛別倫?送個八分就好吧!!)

2006-8-28 05:04 PM
  rhk978
  基本會員 

積分 149
  發文 17
  註冊 2005-11-27
  狀態 離線

失戀 是另依ㄍ戀愛的開始 同上大大的話 想愛人 先愛自己 不要因他人的話 作出傷害自己的舉動 我想她或他 不會因此在何你複合 我一個 女性朋友 雙手都是疤 解果勒
還是 一堆疤 陪她阿 愛人前 一定要愛自己

2006-8-30 12:41 AM
  joby779
  基本會員 

積分 48
  發文 3
  註冊 2006-4-24
  來自 屏東
  狀態 離線

謝謝以上的人~我會努力愛自己多一點的~但我很感謝未曾謀面的各位給的建議和鼓勵,我會好好活著的

2006-8-30 09:31 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: