網際論壇 - 兩性園地 - 為什麼會這樣??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 為什麼會這樣?? 上一主題 | 下一主題
  洨〃草
  基本會員 

積分 31
  發文 5
  註冊 2006-8-7
  來自 火星
  狀態 離線
#1  為什麼會這樣??

我跟我男朋友交往了快3ㄍ月了..
雖然在即時通上或是簡訊上寫著密密麻麻的愛
但是在學校見面時我們都有種說不出ㄉ尷尬感覺..
這種感覺使我常常感到疑惑...
可能是我們都很內向的關西吧
也不擅長表達......
我們的關西到底是什麼ㄋ??

2006-8-24 01:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

大概是類似曖昧

2006-8-24 01:10 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 洨〃草 at 2006-8-24 01:04 PM:
我跟我男朋友交往了快3ㄍ月了..
雖然在即時通上或是簡訊上寫著密密麻麻的愛
但是在學校見面時我們都有種說不出ㄉ尷尬感覺..
這種感覺使我常常感到疑惑...
可能是我們都很內向的關西吧
也不擅長表達......
我 ...

你們的關係是什麼問你才清楚ㄅ?
手牽了沒?
嘴吻了沒?
胸摸了沒?
睡過了沒?

黎文正之我愛絕食   
2006-8-24 05:22 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

那這不就是變成一種類似於網路上戀愛的感覺嗎?
這樣子不太好唷,多試著約出去,一起去逛街,雖然是老套,
如果彼此夠細心,我想從逛街的時候都能知道對方的喜好,
看看有沒有共通點,先從共通點開始聊拉,如果真的喜歡彼此
是不用刻意找話題,一見面就可以聊到天昏地暗、日月無光的地步。

2006-8-24 08:09 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: