網際論壇 - 兩性園地 - ~轉貼~有夠絕的兩封信
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: ~轉貼~有夠絕的兩封信 上一主題 | 下一主題
  caroline691118
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線
#1  ~轉貼~有夠絕的兩封信

親愛的丈夫:
經過我詳細的考慮, 我認為我都是離開你比較好. 我們一起己經七年了,
七年來我自問盡力做一個好太太. 昨日我剛剛收到你公司的來電,
得知你己離職的消息. 老實說, 我對你的將來有一點擔憂.
上星期, 我去剪了一個新髮型, 煮了一些你愛吃的, 買了套新的睡衣.
你回到家, 餐飯吃了兩分鐘你就去看電視, 看完電視就去睡覺, 看都不看我一眼.
我多渴望你可以抱我一下, 說一聲你愛我,即使是騙我也好.
無論如何, 我走了, 保重
註: 請不要找我. 我己經搬去同偉文一齊住. 重新建立一個美好的生活.
你的前任太太

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
親愛的前任太太:
收到妳的分手信, 我感到無限傷心.
不錯 妳我一齊己經七年. 只不過你是否一個好太太, 我內心郤有疑問.
我去看電視 只是因為我不想聽妳嘮叨, 不過似乎作用不大.
當然 我上星期我留意到你剪短了頭髮.
不過 我見到第一個印象 覺得妳好似一個男人.
妳要知道 我是不講假話, 又不想傷妳心. 所以我沒講甚麼.
妳煮那餐晚餐 確是花了很多心機, 不過不知你記不記得,
還是 妳煮飯時當我是偉文, 我己經不吃豬肉十幾年了. 可能你太大意了,
妳套睡衣 上星期穿著時忘記除去價錢牌, 上面寫住$4,999.
上星期 偉文向我借了五千元, 我希望呢 是一個巧合.
但無論如何, 我心內還是愛著妳的. 所以當我知道自己中了三億大樂透時,
立即辭職 買了兩張機票, 想著和妳去夏威夷渡假.
但當我回到家想和妳講時, 妳己經走了. 或者冥冥中總有主宰, 妳我是無緣做夫妻.
今日 我去律師事務所幫你問了 如果離婚 我要分幾多錢給妳,
那知律師看了妳寫給我的那封信, 就說一分都不用

2006-8-4 11:33 AM
 編輯文章  引用回覆
  逍遙無名
  一般會員 

積分 206
  發文 36
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

果真是絕的一封信
她老婆知道他中3億一定後悔死了
信寫的太快呵呵

2006-8-4 11:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kiss333
  基本會員 

積分 30
  發文 4
  註冊 2006-4-15
  來自 133
  狀態 離線
#3  哈哈

不知道他老婆會不會氣吐血!哈哈,變心的人就是要受點罪!

2006-8-5 10:06 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

她老婆知道他中3億一定後悔死了
信寫的太快呵呵

2006-8-6 06:22 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

好帥唷∼!!ㄏㄏ∼!!!那老婆應該會打自己ㄉ手ㄅ∼!!

I want to be a clown.
2006-8-6 08:46 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

如果我是老婆...我一定跳樓死了算

2006-8-6 12:04 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

這篇文章最後少一段

ps~不知道我是否告訴過你~我最好的朋友~偉文~原本是個女人

2006-8-7 02:38 PM
  我是四百啦
  基本會員 

積分 173
  發文 39
  註冊 2006-3-5
  狀態 離線

真ㄉ好絕喔          那老婆會自殺吧

2006-8-7 05:09 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

風大:
你回得更絕ㄟ,該不會已經在心裡操演n次了吧!
(開玩笑的,不要叫嫂子拿刀砍啊!!)

這篇的主旨是,不是所有事搶第一就會贏。

2006-8-7 05:15 PM
  aa5216
  基本會員 

積分 74
  發文 9
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

哈哈哈...............

2006-8-8 01:26 AM
  $$$$$$
  一般會員 

積分 353
  發文 94
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

絕~~夠絕!!
帥唷!!

2006-8-8 10:21 PM
  a7617949
  基本會員 

積分 71
  發文 6
  註冊 2006-1-23
  狀態 離線

我是老婆我想重回舊抱------別做白日夢

2006-8-9 02:56 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tini1621 at 2006-8-7 05:15 PM:
風大:
你回得更絕ㄟ,該不會已經在心裡操演n次了吧!
(開玩笑的,不要叫嫂子拿刀砍啊!!)

這篇的主旨是,不是所有事搶第一就會贏。

那一段不是阿風想的
我打的ps是真的我原本看到的文章內容....

2006-8-10 08:05 AM
  ㄚ蔡
  一般會員 

積分 418
  發文 51
  註冊 2006-8-9
  來自 中華民國
  狀態 離線

我要是那個老婆的話我會打自己的嘴巴打到死為止

2006-8-14 07:28 PM
  茂≠
  基本會員 

積分 42
  發文 8
  註冊 2006-8-5
  狀態 離線

真好笑~~~~我是那個老婆~我一定自殺

2006-8-15 09:36 PM
  kiaa6767
  基本會員 

積分 196
  發文 6
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

中ㄌ3億還能不動聲色!果真是高人.但偉文會不會ㄝ中ㄌ3億<前面以經9連槓>

2006-8-16 11:09 AM
  資深會員 

積分 3350
  發文 321
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

精品啊,谢谢分享 .

2006-8-26 03:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: