網際論壇 - 軟體使用求助區 - flash player無法下載
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: flash player無法下載 上一主題 | 下一主題
  alexisopi
  基本會員 

積分 49
  發文 10
  註冊 2007-10-14
  狀態 離線
#1  flash player無法下載

昨天把卡巴坎掉了,之後網頁開啟的頁面就會顯示不完全,
爬文看看變更了許多設定都沒用後,
不知道為何,突然說我要開啟java或是下載flash player,
想說可能不小心被我砍掉了吧,
於是就去官網下載,
但發現我無法下載,
因為上方不會出現action x
也不會跳出install的對話框,
我已把所有的快顯開啟,
但我也只能看著官網的頁面卻不得其門而入,
想請問我是哪裡的設定有問題呢?
謝謝了!

2008-3-16 01:10 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

我上傳了檔案給你..請便..

flash player 9 安裝+免安裝
http://www.badongo.com/file/8305745

2008-3-16 03:22 PM
  kateling
  一般會員 

積分 403
  發文 89
  註冊 2006-7-14
  狀態 離線

我也有flash player無法自官網下載的問題
謝謝版主熱心幫助 解決了我的煩惱!

2008-4-6 05:59 PM
  ifuno
  一般會員 

積分 265
  發文 77
  註冊 2007-4-14
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kateling at 2008-4-6 05:59 PM:
我也有flash player無法自官網下載的問題
謝謝版主熱心幫助 解決了我的煩惱!

我也是有這個問題,
在Adobe官網怎麼下載都安裝,
都無法解決!
下載這一帖來試試看。
謝謝!

2008-4-25 02:29 PM
  Smiler
  高級會員 

積分 6335
  發文 988
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#5  參考看看!!

我使用 FireFox 2.0.0.14 版,發生過類似的狀況,也是安裝官網 Flash Player 無效,後來發現是 Java 被禁止造成!
只要將 Java 暫時允許,就可以正常執行了!

2008-4-27 01:08 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kirocat
  基本會員 

積分 55
  發文 8
  註冊 2005-9-13
  來自 北市
  狀態 離線

版大!!!

感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-4-28 11:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: