網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] XP 系統減肥
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [系統工具] XP 系統減肥 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afa644 at 2008-8-17 19:17:

出現的病毒在酷狗搜尋居然沒有新聞  ???
只有f-s有紀錄???該不會是新的病毒吧??

VirusTotal 站上也有 f-s 啊,昨天執行後也傳上去測了一下,沒有反應。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2008-8-17 07:21 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-17 07:21 PM:

VirusTotal 站上也有 f-s 啊,昨天執行後也傳上去測了一下,沒有反應。

17號只有4個連結出來
現在又多出來了???
http://www.google.com.tw/search? ... D&aq=-1&oq=

唉電影還沒拉完  無法還原測試

================================
剛才把系統還原  先掃毒然後開程式測試沒反應了
怪了  當天確定是開了程式才跳出病毒攔截???
之前有開過的程式有
迅雷
Media Player Classic Homecinema
PECompact脫殼機(自動版)
PECompact2
這3個也沒病毒反應???
當天只有玩麻將遊戲
用迅雷抓電影

PECompact脫殼機(自動版)
PECompact2
這2個在搞醫個中文化程式
跟上網際????

見鬼了  那病毒是從哪來的

該不會是誤報 誤殺  這個檔案卡巴也誤殺過  不過那是很久前的事了
管它的   警報解除就好了
害yo大嚇一跳了吧

=========================
剛看到   原來是十多家防毒同時誤報
http://www.avpclub.ddns.info/dis ... table&tid=12891
@#$#@$#%$$%$^%#$%$^

[ Last edited by afa644 on 2008-8-18 at 11:24 PM ]

2008-8-18 09:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afa644 at 2008-8-18 21:21:

該不會是誤報 誤殺  這個檔案卡巴也誤殺過  不過那是很久前的事了
管它的   警報解除就好了
害yo大嚇一跳了吧

不會呀,第一個念頭比較擔心您的系統。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-8-18 11:58 PM
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-18 11:58 PM:

不會呀,第一個念頭比較擔心您的系統。

我除了  東石虛擬還原以外   還用"鬼魂"(有錢能使鬼推磨)做了一片自動還原光碟  所以系統中毒也沒差拉
只要不是c:以外的槽中毒我ㄧ概不管他  呵呵

最高紀錄把7千多個病毒的病毒包解壓  系統狂跳殺毒警訊   夠屌吧

[ Last edited by afa644 on 2008-8-19 at 12:06 AM ]

2008-8-19 12:05 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by afa644 at 2008-8-19 00:05:

最高紀錄把7千多個病毒的病毒包解壓  系統狂跳殺毒警訊   夠屌吧

這樣的系統很適合裸奔,下次 afa644 大嘗試移除防毒軟體,然後做一個批次檔一次執行所有病毒,統計看看哪個是病毒之王,您覺得這個想法酷不酷?

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-8-19 12:23 AM
  日昊天
  一般會員 

積分 208
  發文 50
  註冊 2007-10-13
  來自 遙遠的東方
  狀態 離線

謝謝樓主貼出這一個小軟件,剛用完,發覺真的不錯,但我剛剛重啟後WLMSN就不能用了..(我有點刪除原裝MSN,重裝也不行)

2008-8-19 02:35 AM
查看資料  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2008-8-19 12:23 AM:

這樣的系統很適合裸奔,下次 afa644 大嘗試移除防毒軟體,然後做一個批次檔一次執行所有病毒,統計看看哪個是病毒之王,您覺得這個想法酷不酷?

ㄜ    是很酷拉  不過死的也更快
因為我有一次把防毒關掉  解壓病毒包  結果系統崩潰  連安全模式都毀損
  所以不敢在玩

2008-8-19 11:52 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

確實是個相當不錯的精簡作業系統的工具軟體
且右手邊還有建議說明提示,下載收藏了~

感謝 版兄中文化分享,辛苦了~

另;請教 版兄有沒有" 可以瘦身人的軟體 "→ 是"人"喔,有的話記得分享給小弟呢 哈啦一下的啦

2008-8-19 02:34 PM
  smtv
  一般會員 

積分 639
  發文 148
  註冊 2005-10-23
  狀態 離線

xp的減肥藥真是好阿
沒疵吃過試試看喔
謝謝版大

2008-8-19 05:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2008-8-19 14:34:

另;請教 版兄有沒有" 可以瘦身人的軟體 "→ 是"人"喔,有的話記得分享給小弟呢...

有呀,我用 Themida 壓個殼給您研究,沒脫下不能吃飯、不能睡覺,應該多少能達到廢寢忘食的效果吧。

Quote:
Originally posted by 日昊天 at 2008-8-19 02:35:
謝謝樓主貼出這一個小軟件,剛用完,發覺真的不錯,但我剛剛重啟後WLMSN就不能用了..(我有點刪除原裝MSN,重裝也不行)

這個問題我就不曉得了,找一下免裝版的試試。

[ Last edited by yoyo007 on 2008-8-23 at 06:40 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
2008-8-23 06:36 AM
  ysopd
  基本會員 

積分 14
  發文 8
  註冊 2008-12-29
  狀態 離線

謝謝分享.....................

2009-2-3 10:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: