網際論壇 - 兩性園地 - 我錯了orz
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我錯了orz 上一主題 | 下一主題
  starhope
  基本會員 

積分 134
  發文 19
  註冊 2006-7-8
  狀態 離線
#1  我錯了orz

我把妳當寶,妳把我當草.我把妳捧在手心,妳把我踩在腳下.早在我車禍手骨折,妳連來看我都沒有,只傳個簡訊問我手有沒有怎樣,我就應該要醒了.人家約妳馬上說好,我約妳從月初排到月底還沒排到.我7月約妳妳跟我說鬼月妳不想晚上出去,結果妳跟朋友去看達文西到9點多之後又去逛街.真是好樣的阿.(starhope你是白癡嗎?明知道前面有個洞你還跳下去,活該你摔個粉身碎骨,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)   Sample Text

2006-8-24 04:10 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿貝
  基本會員 

積分 83
  發文 23
  註冊 2006-4-29
  狀態 離線

醬也好啦!看開點嚕!

2006-8-24 07:15 AM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

發洩一下吧!這種事情難免的.
天涯何處無芳草?
找個更好的吧!

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-8-24 10:10 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

這算發洩的文章咧,我覺得你不妨換個方式來對待一下你女朋友
先把她定位在朋友階段就好,儘管名義上是你女朋友,但是沒結婚前都是朋友啦。
這樣子我想你就不會比較生氣嚕

2006-8-24 08:15 PM
  l29713682
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

大大看開一點啦!再找女人就好了!
別為了她,而放棄一大片的森林哦!
加油!加油!

2006-8-24 08:30 PM
 編輯文章  引用回覆
  zeda520
  基本會員 

積分 15
  發文 2
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線

有时放弃比执着更来的可贵,兄弟你早该放了

2006-9-5 01:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆