網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [美食]Hello Kitty Sweets
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美食]Hello Kitty Sweets 上一主題 | 下一主題
  mustgo
  基本會員 

積分 175
  發文 21
  註冊 2009-4-13
  狀態 離線
#1  [美食]Hello Kitty Sweets

分享一下他們這次的抹茶下午茶~
剛好到東區逛逛,就發現了Sweets餐廳,

原來Hello Kitty主題餐廳耶,
當然去試一下啦~~~
下午茶時間,當然要來個 抹茶季下午茶

價格330

熱抹茶歐蕾(他有冷飲與熱飲可以選擇)咖啡與抹茶分開
味道很獨特
可是我第一次品嚐就愛上的口味

超Q的凱蒂貓頭果凍,是日本道地的純抹茶口味,
進入嘴巴時會有種苦澀味,但之後卻有種很爽口的感覺

紅豆抹茶捲,甜而不膩,蛋糕綿綿的,很適合愛好抹茶的朋友們

逛累的下午,闖進了Sweets主題餐廳
喝了幸福的下午茶,度過快樂的時光

店名:Hello Kitty  Sweets
地址:台北市大安路一段

請閱讀版規
這次先幫您修改了

[ Last edited by VIN123 on 2010-7-28 at 04:30 AM ]

2010-7-27 04:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pitduke
  基本會員 

積分 57
  發文 12
  註冊 2009-4-14
  狀態 離線

這間我也是去過
但我是吃過他推出的新菜色,
我對於KITTY是不太了解(是被同事叫去的),
就朋友說要去吃,我就跟著去啦,
只是起初我看這KITTY很不一樣,
就於你的認知KITTY感覺不對,
也說出原因,然後我看到店名是Sweets
想說ㄟ這不是Hello Kitty餐廳???
以為他是山寨版,
後來問我同事之後他說,這間可是日本唯一授權的喔,
強調是唯一
她的KITTY可是有睫毛的唷,顯得格外俏麗!
這地方不錯啦~~~可以參考看看

2010-7-27 04:53 PM
  geoglog
  基本會員 

積分 115
  發文 20
  註冊 2009-3-23
  狀態 離線

我上禮拜才帶女友去那約會勒,也是跟樓上去試新菜色排餐部份,
是下了比以往更多功夫 提升餐點的特色及改變,
加上新的餐盤、新的菜色、套餐增加甜點與麵包
算是滿用心加上他的環境讓人既享受又品嘗到美食
我女友還告訴我還要再去勒!!

2010-7-27 05:56 PM
  candylu
  基本會員 

積分 87
  發文 14
  註冊 2009-4-4
  狀態 離線

這個下午茶看起來也太精緻呀
價格330算是合理耶,
還滿想去享受一番
因為每個角落中都充滿著KITTY貓
代表著老闆充滿服務的熱忱
我也想相信她鐵定是個BIG FAN

2010-7-27 06:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

很可愛ㄟ!我超喜歡Kitty耶
實在是很QQQQ
我超喜歡那個抹茶果凍耶
同事前一陣子說要去 結果也沒去成
看到這樣讓人心動的介紹
我想我應該去吃吃看了
最適合公主風了!!

2010-7-27 06:24 PM
  baicklow
  基本會員 

積分 120
  發文 24
  註冊 2010-6-25
  狀態 離線

呵呵!我是被我女友脫去吃過了 ,如同樓上的版大試吃到新菜色
是滿OK啦,我女友是凱蒂貓迷,相機都被她拍到要沒電,記憶卡也都
爆了...重點是
她去上了廁所之後 既然要求我幫他在廁所拍照
重點是...女廁!!超尷尬啦
但他開心就好了,算是愉快的用餐時光

2010-7-27 06:39 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: