網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]戲院戲弄姊姊
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [情色文學]戲院戲弄姊姊 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  [情色文學]戲院戲弄姊姊

那天下午天氣很熱,於是就想找個人,陪我去電影院吹冷氣,左Call右
Call,大家都沒有空。剛剛好這時候,我美麗的姐姐回來了。

姐姐今年20歲,大學一年級學生,身高168公分、48公斤,身材的比
例可媲美Model,不過姐姐的胸部可是有36D,有時真想抓它一把。

機會終於來了。

「姐……有沒有空?我們去一起去看個電影好嗎?家裡的冷氣壞了,想去吹
吹冷氣。」

「好阿∼∼有沒麼好看的電影?」

「我也不清楚……反正到時妳想看什麼,我都陪妳看囉!」

「那現在走吧。」

下午的電影院沒什麼人,只有小貓兩三隻,我們選了後面的位子坐下。姐姐
選了一部我都不知道什麼東東的片子,不過想必是愛情文藝片吧!我的直覺果真
沒錯,看到了一半,男女主角的生離還談不上死別,就讓姐姐泣不成聲,不自覺
的姐竟靠上我的懷中哭了起來,我只好抱住她。

姐姐的胸部靠在我的懷中,我這時竟然有了反應。因為天氣熱,姐姐上半身
只穿著小可愛,下半身是短得不可以再短的迷你裙,真是”凍麥條”。

不久,電影的內容也演到男女主角的親熱戲,這時我再也忍不住了,我悄悄
的把手往姐姐的胸部移動,另一隻本來摟抱著姐姐腰部的手則往裙子下移動。隨
著電影的情節,姐姐好像也熱了,往我身上靠得更緊。

我輕輕的再把臉靠向姐的耳邊,親著姐姐的耳朵,姐姐發出「嗯……」的聲
音,並沒阻止我的行動。

我的手也伸進姐姐的衣內,輕揉著姐姐的乳頭,當然另一隻手也不得閒囉!
隔著內褲揉著姐姐的陰戶。

姐的淫水已讓內褲溼透了,姐姐輕聲的說:「不要了∼∼我們不可以……」
不過卻沒有阻止我的意思。
我把姐的手拉到我的老二上面,抓著她的手幫我撫摸老二。我漸漸又把嘴親
著姐姐的耳朵、臉頰,到把舌頭伸進姐姐的嘴裡接吻,兩條舌頭糾結在一起。

姐姐也自動的幫我撫摸老二,她把手伸進我內褲中,輕聲笑著說:「變大囉
喔!」

不巧這時電影已結束了,姐說:「我們走吧!別人會看到,回家再說。」

其實我這時心裡正爽得不得了,聽到要回家,但也只好就此打住了,看看有
沒有下次囉!

看完電影,見到姐姐春意洋溢,臉頰泛紅,真是可愛。

我們很快的回到車上,一到了車上,我再也忍不住了。因為我們的車是黑色
玻璃,外面的人跟本看不到裡面,我馬上鎖上車門,一把抱住姐姐,然後把姐姐
拉到後車座

誰說沒有下次呢?搞不好今晚就……哈哈哈!

[ Last edited by luies545 on 2006-7-18 at 12:31 PM ]

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-7-17 04:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lry1668
  進階會員 

積分 2058
  發文 440
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

沒有用到阿...真可惜ㄋ

2006-7-17 04:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s6250745
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2006-7-14
  狀態 離線

好期待喔

2006-7-17 08:12 PM
  s6250745
  基本會員 

積分 12
  發文 2
  註冊 2006-7-14
  狀態 離線

好期待喔是啥內容呢

2006-7-17 08:13 PM
  qitty123
  基本會員 

積分 40
  發文 1
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006-7-17 08:44 PM
  cannyou
  一般會員 

積分 364
  發文 37
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

看看囉...希望粉精采

2006-7-17 08:51 PM
  豁豁豁
  基本會員 

積分 49
  發文 2
  註冊 2006-4-19
  狀態 離線

我要看看摟..................

2006-7-17 08:58 PM
  sampsone
  中級會員 

積分 754
  發文 68
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

很期待歐,看看囉

2006-7-17 09:06 PM
  基本會員 

積分 71
  發文 2
  註冊 2006-4-1
  來自 台灣
  狀態 離線

還在會賣關子也不過這樣也不錯想看後面得人就會乖乖回覆我就是這種人阿

2006-7-17 09:06 PM
  jimmyliu
  基本會員 

積分 45
  發文 1
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

感謝大大的分享喔~感恩喔~

2006-7-17 09:11 PM
  k09567788
  基本會員 

積分 33
  發文 1
  註冊 2006-6-29
  狀態 離線

水水水水水
先推再說

2006-7-17 09:47 PM
  e571886600
  基本會員 

積分 26
  發文 1
  註冊 2006-6-30
  狀態 離線

水水水水水
先推再說

2006-7-17 09:50 PM
  a7771290
  一般會員 

積分 242
  發文 4
  註冊 2005-10-15
  狀態 離線

thanks

2006-7-17 09:52 PM
  gmgm0718
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-6-13
  狀態 離線

沒有用到阿...真可惜ㄋ

2006-7-17 10:00 PM
  JEFFSONG
  基本會員 

積分 113
  發文 14
  註冊 2005-11-29
  狀態 離線

有用到ㄇ真想看

2006-7-17 10:03 PM
  ken64511
  基本會員 

積分 15
  發文 1
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

gggoooooooddddd!!!!

2006-7-17 10:19 PM
  loppo3
  基本會員 

積分 28
  發文 1
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

希望繼續睇下去,快!

2006-7-17 10:29 PM
  異端教徒