網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕 上一主題 | 下一主題
  much8250
  一般會員 

積分 335
  發文 44
  註冊 2006-6-17
  狀態 離線
#1  〔求助〕

想請問各位高手,我的電腦另外加裝了獨立顯示卡,但是要怎麼設定才能使用呢?,我現在雖然已經裝上顯示卡,但是電腦還是沿用就有的顯示晶片,請高手大大多幫忙,謝謝了!

2006-12-20 08:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

可否將你的主機板,顯示卡的廠牌PO上來,這樣會講的更詳盡
BIOS內你是否將內建的顯示介面關閉,另外將顯示卡介面啟動(AGP或是PEG)?
顯示器的VGA線是否改到顯示卡上?
顯示卡是否已驅動?

2006-12-20 10:27 PM
  ooba155151
  中級會員 

積分 964
  發文 133
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

首先,先進去BIOS 關閉ON BOARD 顯示卡(選擇Disable),再來,把你後面的銀幕線換到新的顯示卡插槽上即可。
P.S. : 下次發文請將標題打清楚。

2007-1-25 10:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  much8250
  一般會員 

積分 335
  發文 44
  註冊 2006-6-17
  狀態 離線

真是感謝各位大大的說明,小弟已經可以運用修正了,再次感謝,
另外就是標題沒有弄好,也在此向各位大大說聲抱歉,謝謝!

2007-2-17 04:48 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: