網際論壇 - 兩性園地 - 食之無味又棄之可惜的戀情,應該要怎麼辦?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 食之無味又棄之可惜的戀情,應該要怎麼辦? 上一主題 | 下一主題
  琦夢
  基本會員 

積分 18
  發文 5
  註冊 2006-10-4
  狀態 離線
#1  食之無味又棄之可惜的戀情,應該要怎麼辦?

和男朋友交往一年半了,第一次覺得,兩個人的相處變的好乏味,甚至覺的厭倦,厭煩,以前,我總覺得為什麼男生總是都這樣,都要去外面找新鮮感,現在我終於可以體會這種感覺了,我也很想到外面去去找一些新鮮感,只是想找回一點熱戀時那種甜蜜的感覺,但是我又不敢,怕一旦被發現,一年多的感情又都沒有了,多不值得,有誰和我一樣嗎?應該要怎麼樣呢

2006-10-5 10:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s8110026
  基本會員 

積分 40
  發文 2
  註冊 2006-7-3
  狀態 離線

要是真的覺得在一起已經膩了或已經覺得沒有結果了還不如早點分手的好這樣比較不會造成以後更放不開但前提是最好是2個人互相討論一下拉搞不好只是你自己一時衝動所以還是跟他討論點的好

2006-10-5 11:12 AM
  琦夢
  基本會員 

積分 18
  發文 5
  註冊 2006-10-4
  狀態 離線

那有這麼簡單分手就好了,因為我覺得交往久了都嘛會這樣,若我和他分手了,下一個男人,搞不好我們同樣在交往1年半後又發生像這樣的情形,難道還要再分手嗎?而且我覺得我現在的男朋友其實也沒有什麼不好,只是人很無趣,又交往這麼久了,更無趣,有時候看到他就覺得煩,以我們兩人的相處,要當夫妻或許會不錯啦,只是生活會很乏味而已

2006-10-5 11:19 AM
  s8110026
  基本會員 

積分 40
  發文 2
  註冊 2006-7-3
  狀態 離線

喔!!那就看你自己囉因為你放不開有討厭現在這種感覺~~那要是以後(不小心)結婚了那你又有這種感覺那怎麼辦呢??而且你這種說法我不太認同唷~因為並不是交往久了就一定會覺得膩唷((而且我覺得我現在的男朋友其實也沒有什麼不好,只是人很無趣))而這就是你要跟他溝通的地方囉要是真的放不下又覺得下個男人不一定會更好的話就直接跟他明講吧

2006-10-5 11:31 AM
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

回想一下你們之前的甜蜜
或許有又或許沒有
但能一起相處一年多一定有相契合的地方
只是沒有發覺
如只是為了新鮮感而放棄或背叛
絕對不值

2006-10-5 04:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

我想妳還不懂什麼是愛情吧!
妳只想處於『熱戀』的時間中,而對之後發展的相守沒有那麼的有興趣。
所以不管是現在還是未來的身邊人,妳早晚都有一天會厭倦;
因為對妳來說愛情的『熱戀』時間是短暫的。
真的想體驗一個永久的愛情,妳要學會把『熱戀』時間延長,每一天都當是在一起的第一天一樣美好。

2006-10-10 10:35 PM
  w0932656700
  一般會員 

積分 398
  發文 26
  註冊 2006-10-7
  來自 亞洲
  狀態 離線

這應該就是常人所說的倦怠感吧 . 也就是喜新厭舊的由來 .
    其實對於這樣的一個問題 . 小弟給個建議 . 男女雙方何不做個改變 . [相處方式]這樣也許會有不同的感覺喔 .

2006-10-11 10:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: