網際論壇 - 兩性園地 - 我想..我應該是喜歡他吧....7-11
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我想..我應該是喜歡他吧....7-11 上一主題 | 下一主題
  ICHRO0721
  基本會員 

積分 104
  發文 16
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線
#1  我想..我應該是喜歡他吧....7-11

我家坐落於高雄楠梓火車站前的一條巷子中.實在是搞不懂7-11企業真的有這麼缺錢.還是很好賺.短短的一條路.200公尺居然就有兩家7-11.但是我還是常去我家巷口的那家.上夜班的我總是在下班的時候性災樂獲的看著正趕著上班的日班人員.然後在騎機車到7-11旁邊的燒肉飯買全楠梓唯一早上賣"飯"的地方.再到7-11買杯"菠X果菜汁".其實我很討厭喝著種飲料的.純粹是因為上夜班很少吃到水果類.喝了"茶"類又會導致睡不著..喔 我忘了說 我們公司是從晚上7.30分上班到隔天早上7.30.回家當然要看個電視 玩個遊戲 所以每天 睡覺時間大概都只有6小時.所以按時每天到巷口的7-11繳20元來均衡一下.每天的7-11還是這幾個看了很膩的員工..有天我就在回家的路上想著..奇怪..7-11的員工怎都不會流動的..專科的時候是這幾位.當兵時還是這幾位.我都已經在工作了..怎.....所以我始終相信7-11福利應該不錯..就在我正為這件事情腦經打轉時.叮咚....歡迎光臨..走進了這依然熟悉的7-11,奇怪 今天聲音怎不太一樣??
我順勢向櫃檯喵了一下.疑?新人??於是我開始打量一下這位7-11的新品種員工.不錯嘛.總算請了新人.而且還挺漂亮的.然後我依然走向冰箱.拿起我的"人人叫我老外".到櫃檯結帳.近距離的看了他幾眼.....真是很不錯的女生..甜甜的笑容.瘦瘦的體型.有精神的長髮馬尾.跟我女朋友真像..對 我女朋友...我們在一起一年半了.他現在是個學生..早上上課晚上打工.所以我們接觸時間很少.再加上我是日夜顛倒的上班族.所以就算放假出去的時間也是挺少的.我們一直有著"價值觀念"不同的問題.所以常常為了捨麼東西該買.捨麼東西該省而大吵.只要一吵完之後.我就會一直問自己.他真的適合我嗎?.畢竟我們相差了5歲.很多想法都不一樣.他老是要我抽空去陪他.但是有時候真的好累.放假睡醒已經晚上8.9點了.他會要求我放假就要早點起來去陪他.但是我也想自己休息在家的時候.就因為這樣他也常說我只為了玩魔獸而不去陪他.其實並不是這樣.所以總覺得.他不窩心.不懂我想要什麼.但是我總是不停安慰自己.要給他點時間.小女孩總會長大的.畢竟我跟他在一起可是經過了很大的風風雨雨.別隨便放棄比較好.不過.最近感情還算好啦...說回7-11.就因為他.我幾乎天天都會到那家7-11報到.已經搞不清楚到底是為了讓自己均衡一下?還是為了看他幾眼..每次我總是在結帳時候故意碰碰他的小手然後爽一天(怎好像有點變態).而如果是別人........當然馬離的越遠越好.最好別碰到我最好.碰到出7-11之後快點用衣服擦一擦...就這樣時間過了1個多月了..他禮拜幾休假 我幾乎都已經摸清了.幾次我想趁7-11沒人的時候.認識他一下.但是你們應該知道.7-11應該24HR都有人出出入入.更何況早上..其實我想.我應該有一點點喜歡他吧.不過我還是愛我女朋友多一點.但是我想認識認識他..跟他說說話..這樣...對嗎?.....又該怎製造機會呢?????不知道他會不會看到這篇文章......

[ Last edited by ICHRO0721 on 2006-10-3 at 10:42 PM ]

2006-10-3 03:51 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ICHRO0721
  基本會員 

積分 104
  發文 16
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

奇怪-.-  這名名是真實事件 又是我自己發生的 怎大家都以為是小說沒人回我....

2006-10-10 08:43 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

沒關西大大    偶了解  偶願意做你的女朋友

這一篇有看過了 少虎偶

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2006-10-11 at 01:41 AM ]

2006-10-11 01:37 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w0932656700
  一般會員 

積分 398
  發文 26
  註冊 2006-10-7
  來自 亞洲
  狀態 離線

對於7-11這種便利商店 . 小弟我曾經跟某一位店長談過 . 當真是很好賺的事業
.  至於員工的薪水 . 那倒是不很多 . 除了是儲備店長之外 . 一般都是最低工資吧
.  至於大大你那兒的7-11員工 . 可做那麼久 . 這倒是少見 . 小弟家的轉角處 . 剛好也有一家7-11在那兒 . 不過那兒的員工倒是常在換 . 因為這兒的都是打工性質的 . 所以常換人 .

2006-10-11 10:26 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: