網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 我自是年少,韶华倾负...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 我自是年少,韶华倾负... 上一主題 | 下一主題
  feijun
  禁止來訪 

積分 21030
  發文 1881
  註冊 2011-9-19
  狀態 離線
#1  我自是年少,韶华倾负...

终于走出这一步,从此独自面对今后的路。并非彻底屈服,只是爱也曾盲目。戏并不是只有这一出,沉默有的时候好过倾诉。不是不在乎,只是我早已经学会了孤独。

---题记

盛夏的清风吹佛着眼眸里的伤思,每过一天这心就恐慌一分,不知道有多少日子还能像现在一样。岁月蹉跎、时光荏苒。躲在某一段时光里,怀念曾经的过往和温柔.一缕情丝,幻化成清风伴随着指尖跃然于纸上。

听一首歌、怀念一个人、想念某一段风景。我曾经爱过一个人,我们彼此相爱也彼此伤害。后来在他离开后,我才恍然顿悟。原来我也可以那样深爱一个人。但所托非人,你终究不是我的良人。只是我爱你可曾记得,有这样一个人曾在你的天涯路途中泪洒的离歌。

万般故事不过一纸忧伤,我不曾忘记,记忆的流年里,我曾真的深爱过你。但不属于自己的的在怎么留恋,早已是注定好的放弃。你带给的阴霾我会学着走出,只是这山长水远的人世,我终究是要自己走下去了。但是我爱、我与你无悔。因为,我自是年少,韶华倾负。

回忆一些人,想念一段曾经.。在一次次的欢聚中,落下了故事的帐幕,来不及说声再见,转身就已各安天涯。生命的旅途中,一次次的感受着爱情带来的涟漪,却又在一次次的伤痛中,感悟出爱情的真谛。何为爱?何为情?太深奥,纵然有三千情丝也无法参透这叫做爱的情。

生命的下一站我们都无法预知,这场仓促的生命的旅途,有太多未知的事情和陌生的风景。总有一些人曾在你的记忆里留下些许脚步,却又渐行渐远直至淡出你的生命,年华的深处有我不舍的情怀,但人生总有你预料不到的悲欢离别,我们无力抗拒也无法阻挡。

站在城市的顶楼,俯览整个城市,生命顿时尤如蝼蚁,脆弱的不像话。 生命的过程,永远都是陌生的风景,生活的路,有太多的磕磕撞撞,大起大落间,回忆的心海,有太多的难以忘怀。我们人穷极一生都在寻找属于自己的路,历经沧桑的旅途中,只有自己是最了解自己,多少的艰难险阻,亲身经历过的人必知其中的味道。山穷水尽、穷途末路时,提醒自己记得要坚强。迷失的时候,伤心欲绝的时候仍要坚持走下去,没有过不了的沟壑,没有到不了的终点。

2013-6-28 07:42 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  副團長
  管理版主 

積分 2323
  發文 512
  註冊 2009-6-4
  來自 taipei
  狀態 離線

#1  我自是年少,韶華傾負...

終於走出這一步,從此獨自面對今後的路。並非徹底屈服,只是愛也曾盲目。戲並不是只有這一出,沉默有的時候好過傾訴。不是不在乎,只是我早已經學會了孤獨。

---題記

盛夏的清風吹佛著眼眸裡的傷思,每過一天這心就恐慌一分,不知道有多少日子還能像現在一樣。歲月蹉跎、時光荏苒。躲在某一段時光裡,懷念曾經的過往和溫柔.一縷情絲,幻化成清風伴隨著指尖躍然於紙上。

聽一首歌、懷念一個人、想念某一段風景。我曾經愛過一個人,我們彼此相愛也彼此傷害。後來在他離開後,我才恍然頓悟。原來我也可以那樣深愛一個人。但所托非人,你終究不是我的良人。只是我愛你可曾記得,有這樣一個人曾在你的天涯路途中淚灑的離歌。

萬般故事不過一紙憂傷,我不曾忘記,記憶的流年裡,我曾真的深愛過你。但不屬於自己的的在怎麼留戀,早已是注定好的放棄。你帶給的陰霾我會學著走出,只是這山長水遠的人世,我終究是要自己走下去了。但是我愛、我與你無悔。因為,我自是年少,韶華傾負。

回憶一些人,想念一段曾經.。在一次次的歡聚中,落下了故事的帳幕,來不及說聲再見,轉身就已各安天涯。生命的旅途中,一次次的感受著愛情帶來的漣漪,卻又在一次次的傷痛中,感悟出愛情的真諦。何為愛?何為情?太深奧,縱然有三千情絲也無法參透這叫做愛的情。

生命的下一站我們都無法預知,這場倉促的生命的旅途,有太多未知的事情和陌生的風景。總有一些人曾在你的記憶裡留下些許腳步,卻又漸行漸遠直至淡出你的生命,年華的深處有我不舍的情懷,但人生總有你預料不到的悲歡離別,我們無力抗拒也無法阻擋。

站在城市的頂樓,俯覽整個城市,生命頓時尤如螻蟻,脆弱的不像話。 生命的過程,永遠都是陌生的風景,生活的路,有太多的磕磕撞撞,大起大落間,回憶的心海,有太多的難以忘懷。我們人窮極一生都在尋找屬於自己的路,歷經滄桑的旅途中,只有自己是最了解自己,多少的艱難險阻,親身經歷過的人必知其中的味道。山窮水盡、窮途末路時,提醒自己記得要堅強。迷失的時候,傷心欲絕的時候仍要堅持走下去,沒有過不了的溝壑,沒有到不了的終點。

情字11劃最難解
人字兩丿最難做
2013-6-28 09:37 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: