網際論壇 - 兩性園地 - 怎麼辦..我該怎做..
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 怎麼辦..我該怎做.. 上一主題 | 下一主題
  monkeyjun
  基本會員 

積分 19
  發文 3
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線
#1  怎麼辦..我該怎做..

我想問各位大大∼

我跟我男友一直都很甜蜜∼很相愛∼上星期四,我因為他玩網路遊戲而忘了打電話給我.也不接我電話..後來我要睡時傳了簡訊給他他才打過來..然後我罵唸了他幾句..後來..那通電話掛掉後..他就不見了..不再接我電話不回我簡訊...已經六天了..我完全聯絡不到他..從他朋友口中得知..他其實生活還是很正常..但是..我就是不懂他到底為什麼突然不理我了...以前吵架就算吵在兇..隔天他還是會接我電話的..只是這次突然就都不理我了..我不知道我該怎麼做...我不想要他離開我..該對他說的我都說了..但..他就是不理我..

各位大大..面對這樣..我該怎辦..我已經哭了好幾天了...這個月20號..我們就要交往滿半年了說...我要怎麼做才好....

2006-11-8 07:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 96
  發文 6
  註冊 2006-11-8
  狀態 離線

再找一个!男人有的是!哼!

2006-11-9 12:00 AM
  yuan0330
  中級會員 

積分 1469
  發文 47
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

多多嘗試溝通
這樣才能找出問題在那
相信妳一定可以的~加油

2006-11-9 12:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  monkeyjun
  基本會員 

積分 19
  發文 3
  註冊 2006-9-3
  狀態 離線

我朋友有人猜說..他是為了要給我驚喜...為了我們交往半年想給我驚喜..所以才突然這樣..但..真的有可能嗎...
我該等待...還是該放棄....我真的相信我們是相愛的阿...

2006-11-9 07:54 PM
  dog171
  一般會員 

積分 266
  發文 85
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

會不會是要給你驚喜阿!?
因為偶朋友就是這樣...

2006-11-10 11:51 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

個人認為
惱羞成怒吧
自己打電動打到忘記女友
被罵之後又消失
不要說響給你什麼驚喜
道歉都還沒說~驚喜個屁
如果阿風是女的~那家火勢我男友
當他出現再我面前~說是給我驚喜的同時
絕對被我海扁一頓丟到淡水河

給你一個建議
交男友~喜歡打網路遊戲沒問題
但是不能著迷
當一個人~現實網路分不清之後
網路上的朋友所有一舉一動都會牽係著他的心
當然~線上久而久之也會有老婆
當然~久而久之~你就只會剩下黑休的功能

不要懷疑~阿風試過來人
阿風之前沉迷天堂一兩年
現在想想~真是白吃= =

黎文正之我愛絕食   
2006-11-11 12:20 PM
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-11-11 12:20:
個人認為
惱羞成怒吧
自己打電動打到忘記女友
被罵之後又消失
不要說響給你什麼驚喜
道歉都還沒說~驚喜個屁
如果阿風是女的~那家火勢我男友
當他出現再我面前~說是給我驚喜的同時
絕對被我海扁一頓丟到淡 ...

嗯恩~~~我完完全全贊同阿風的觀點

女朋友阿~~就是交來要呵護的

它竟然敢讓你傷心~~

相信以你的條件一定可以找到更好的男人

不過先等20號之後在說吧

說不定真的是要給你一個驚喜

如果這個驚喜要讓人等得這麼難過

我覺得啦~~這種男人不要也罷~~

以上所說得只是小弟的意見~~~最後做決定的還是你自己喔

2006-11-11 12:34 PM
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

妳表現的太在意他了.男人是不能寵的.不知道妳是否付出妳的所有了.
如是.那放棄他吧!他不會對妳感到有責任.如沒有那恭喜妳.但還是放棄
他.他這種個性是不會注重妳的.現再走出去一定是海闊天空...祝福妳...

2006-11-12 12:34 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: