網際論壇 - 兩性園地 - 因為沒有性關係?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 因為沒有性關係? 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  因為沒有性關係?

「那麼,你們到了什麼地步呢?親嘴?擁抱?……」許多年後,我依然記得胖姊追問我時,急切又渴望知道答案的語氣。

「發生了關係,他就不會離開我?」我還記得當時的疑惑,胖姊理所當然地回說:「當然要肢體交融,感情才能延續啊!」

「那大多數的一夜情,為何天亮以後就走人呢?」我不解地反問著。

直到我不再像個傻瓜,成天回顧著無法挽回的感情時,方才明白任何的激情都會在平淡的生活中,慢慢地失去了新鮮感。唯有真心的喜歡對方,願意長久包容對方的缺點,視對方為生活中不可或缺的伴侶,這樣的情感才會長久,否則結了婚又生了孩子的夫婦為何會離異?

男人和女人不能沒有性,卻也不只有性,什麼時候要跟相識的對象上床?各人心中自有一把尺,沒法讓妳昏頭的男人,又何必一定用性去延長不確定的關係。

我沒有問過胖姊,是否跟分手九年都忘不了的男人有過親密關係;也從不後悔沒跟擦身而過的男人上床,因為一段情走不下去,不只是因為沒有性。

2006-10-28 12:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  @
  禁止來訪 

積分 941
  發文 29
  註冊 2006-7-7
  狀態 離線

性關係是兩人愛情的昇華!除非身體有疾病無法水乳交融!一夜情只是身理需求!  

妳的心靈受傷必需要人慰藉妳!活出自己!忘掉過去追求未來也許下一個會更好!

祝福妳

2006-10-29 01:01 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yahoo0915
  一般會員 

積分 250
  發文 34
  註冊 2006-10-16
  狀態 離線

「發生了關係,他就不會離開我?」屁辣!!!!唯有真心的喜歡對方,願意長久包容對方的缺點,視對方為生活中不可或缺的伴侶,這樣的情感才會長久!!!!這倒是真ㄉ<借花獻怫無傷大雅>

2006-10-29 10:55 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: