網際論壇 - 兩性園地 - 真心話大冒險~~~~(已經停止了喔)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 真心話大冒險~~~~(已經停止了喔) 上一主題 | 下一主題
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-28 12:25 AM:

下面接招 ~
有一天,
你公司的上層要求跟妳做一下做愛做的事,
而他就坐在你旁邊,
手原本放在你大腿上,
卻越來越往大腿內側進去,
手已經快到摸到某個地方了,
你當場會怎麼辦呢?!

我會給他一拳﹐
再補他一腳~
然後告訴他:你被我fire了~
過了幾天還會找人來圍毆他~哈哈~

下面的~
如果有天你走在街上發現很多人在笑你~
你覺得奇怪而底頭一看~哎喲~你的裙子(女的)或褲子(男的)破了大洞~
看到裡面的小褲褲了啦~你會怎麼辦?(不能回家唷)

2006-9-28 12:36 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-9-28 12:36 AM:

我會給他一拳﹐
再補他一腳~
然後告訴他:你被我fire了~
過了幾天還會找人來圍毆他~哈哈~

下面的~
如果有天你走在街上發現很多人在笑你~
你覺得奇怪而底頭一看~哎喲~你的裙子(女的 ...

踢到歪是說這種狀況嗎?
我想阿風應該會再把褲子拉低一點
然後說~這是今年最新流行的低腰露溝褲

下面的
如果有一天
你心儀許久的對象邀你去吃飯
吃的是牛排
當你斯文地小小塊切~小口小口吃的同時
發現叉子上面的牛排裡面有著剩下半隻的蟑螂
你會怎麼辦?

黎文正之我愛絕食   
2006-9-28 09:10 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-9-28 09:10 AM:
下面的
如果有一天
你心儀許久的對象邀你去吃飯
吃的是牛排
當你斯文地小小塊切~小口小口吃的同時
發現叉子上面的牛排裡面有著剩下半隻的蟑螂
你會怎麼辦?

我會....
很優雅、很冷靜的叫服務生過來,
讓他看看,叫她換塊牛排過來,
若他不換,就叫經理過來,
經理也不換,
就手機拍照存證,在告上消基會啦!!

下面的接招 ~
如果你的男(女)朋友,
因為背叛他(她),而他(她)由愛生恨,
拿未稀釋鹽酸潑你下體,
你當場會怎麼辦?!(不能哭喔,哭是不能解決事情哩!!)

我好像太狠了!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-29 12:06 AM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

趕緊找水龍頭沖水∼∼
因為實在痛到無法現場海扁他了。
沖完,狀況好一點,而肇事者還沒離開,
當然拿棍子海扁他了。(唉∼暴力女的稱號不是叫假的)

再來囉!
如果你的另一伴,
在做某件愛愛的事時,叫了你(妳)好友的名字,
你當場會怎麼辦?

2006-9-29 09:00 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tini1621 at 2006-9-29 09:00 AM:
趕緊找水龍頭沖水∼∼
因為實在痛到無法現場海扁他了。
沖完,狀況好一點,而肇事者還沒離開,
當然拿棍子海扁他了。(唉∼暴力女的稱號不是叫假的)

再來囉!
如果你的另一伴,
在做某件愛愛的事時,叫了 ...

我想我應該會放上一臉釋懷的表情
若有其事的跟他說
乎~~早就想跟你說
我哈xxx(他的好友)很久了我都把你當成xxx(他的好友)在做
現在扯平~
然後準備換女友

下面的接招

如果有一天
你一個人流落荒島
救難船隻需要七天後才會到來
島上沒有飲用水沒有食物
只有兩個罐頭
假設只要吃了其中之一~
就能使你擁有支持到救難船隻到來的能量
你會選擇哪個~為什麼?
不吃~只能存活五天

[ Last edited by 溫柔的風 on 2006-9-29 at 10:41 AM ]

黎文正之我愛絕食   
2006-9-29 10:39 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-9-29 10:39 AM:

如果有一天
你一個人流落荒島
救難船隻需要七天後才會到來
島上沒有飲用水沒有食物
只有兩個罐頭
假設只要吃了其中之一~
就能使你擁有支持到救難船隻到來的能量
你會選擇哪個~為什麼?
不吃~只能存活五天

........
阿風﹐ 你很毒也~

..
...
..
我選擇死掉算了~
...
.
咖喱味大便  和大便味咖喱 有什麼不同啊???

嗚~~

如果一定要選~
夢境會選大便味咖喱

因為~~~

吃咖哩味大便就是吃大便~~~ (嘔!!!!)

吃大便味咖哩還是咖哩嘛...

啊~~

想不出~來亂的了~
如果有一天﹐ 你發現
原來和你發生了一夜情的人是變性人﹐
當下你的反應是什麼呢??
(不要說當下落跑噢~)

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-9-29 at 04:51 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-9-29 04:01 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-9-29 04:01 PM:
想不出~來亂的了~
如果有一天﹐ 你發現
原來和你發生了一夜情的人是變性人﹐
當下你的反應是什麼呢??
(不要說當下落跑噢~)

唷 ~ 夢也狠起來了....
這樣的情況我會裝沒聽到先,
然後心裡在暗自計畫著要怎麼折磨他....竟敢騙我...簡直是不要命了....
哈哈 ~ 天蠍座的名號不是掛假的啦!!

科學怪人正再做一個世紀大實驗,有可能會奪走幾條人命,
就那麼好死不死科學怪人找上你去他當他的實驗品,
而你不知道他要做什麼便答應他了,
等到他要開始實驗時把你抓到一個密室裡手腳都綁住,
當場你是制會使勁逃脫還是任由他擺布呢?!
若你選擇前者你會用什麼方法逃脫咧;反之,後者你又為什麼不逃脫咧?!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-30 02:38 AM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-30 02:38 AM:

科學怪人正再做一個世紀大實驗,有可能會奪走幾條人命,
就那麼好死不死科學怪人找上你去他當他的實驗品,
而你不知道他要做什麼便答應他了,
等到他要開始實驗時把你抓到一個密室裡手腳都綁住,
當場你是制會使勁逃脫還是任由他擺布呢?!
若你選擇前者你會用什麼方法逃脫咧;反之,後者你又為什麼不逃脫咧?!

我會使勁逃脫~
據我所知科學怪人不聰明~(如果跟小說漫畫裡的一樣的話)
所以只要說謊騙他一下應該就ok了~

樓下的~

假如你跟你妹妹/哥哥已經失散多年~
當後來你發現你妹妹竟然是你的女朋友/男朋友﹐
但是你卻很愛他/她﹐
你會怎麼辦?

2006-10-1 12:29 AM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-9-30 04:29:

我會使勁逃脫~
據我所知科學怪人不聰明~(如果跟小說漫畫裡的一樣的話)
所以只要說謊騙他一下應該就ok了~

樓下的~

假如你跟你妹妹/哥哥已經失散多年~
當後來你發現你妹妹竟然是 ...

繼續愛到天荒地老∼海枯石爛∼
妳不說∼俺不說∼誰知道我們是兄妹咧∼
是兄妹又怎樣?∼真愛無敵的吶!∼
真愛不分年齡∼真愛不分距離∼真愛不分血親∼
不要生了就好了!

接下的的問題∼嘿嘿∼承以上回答∼
如果不小心懷孕了∼並且生下來了∼
結果是個〝世界統一面孔〞(就是唐氏症∼就是智障啦)∼
您會如何?(不可丟、不可棄)

[ Last edited by kannadukikun on 2006-9-30 at 04:43 AM ]

神無月君  參上

2006-10-1 12:41 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2006-10-1 12:41 AM:
接下的的問題∼嘿嘿∼承以上回答∼
如果不小心懷孕了∼並且生下來了∼
結果是個〝世界統一面孔〞(就是唐氏症∼就是智障啦)∼
您會如何?(不可丟、不可棄)

呃...這個喔...
我會在奶瓶裡下毒,毒死他!!(假的)
是會叫男的辭職丟給他癢,我出去工作!!(他敢不答應,小蠍蠍的本領就要使出來了!!)

問題如下:
如果某天你從睡夢中醒來了,
忽然發現你不是在你床上,
而是在一座無人島,
當地生長的植物又不多,
又有一堆動物跟你搶食物,
而那邊連基本的工具都沒有(沒有槍、魚叉、鋤頭、船、打火石、打火機、原子碳、火柴、鹽、弓箭......等,就是謀生用的工具啦!!),你會怎麼活下去?!(SOS不算∼根本沒人會救你!!)

2006-10-1 02:08 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-10-1 02:08:
如果某天你從睡夢中醒來了,
忽然發現你不是在你床上,
而是在一座無人島,
當地生長的植物又不多,
又有一堆動物跟你搶食物,
而那邊連基本的工具都沒有(沒有槍、魚叉、鋤頭、船、打火石、打火機、原子碳、火柴、鹽、弓箭......等,就是謀生用的工具啦!!),你會怎麼活下去?!(SOS不算∼根本沒人會救你!!)

遇到這種情況也不是不可能....
但....什麼都沒有的環境下...又有一大堆動物跟你搶食物.....真的很慘...依豹看...只能蹲在地上哭了...什麼也做不得了...

但∼哭過之後還是要繼續過生活∼ 嗯...豹想想....
先跟一些草食性動物交朋友,並且告訢他們,如果讓豹天天有草吃,豹就讓牠們登上十二生肖的排行榜∼

等草吃膩了∼ 就告訴草食性動物說:要介紹新朋友給牠們認識∼

再跟肉食性動物交朋友,送幾隻草食性動物給牠們當做是見面禮,並且掛保證的說,如果讓豹天天有肉吃,豹就讓牠們登上十二生肖的排行榜∼

最後豹是統治那個枯島的國王∼ 十二生肖也從此重新洗牌∼
豹、魚、蝦、蟹、貓、熊、鈴、羌、獅、鳥、狼、豬∼
唯一榮登十二生肖排行榜,地位屹立不搖的只有豬∼

可以算是回答澄澄的問題了嗎?好笑嗎?

2006-10-2 12:33 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-10-2 12:33 PM:
可以算是回答澄澄的問題了嗎?好笑嗎?

可以是可以...
只是...這帖子的標題是「真心話大冒險」耶....
豹哥ㄚ.....啊你的問題咧...

2006-10-3 01:18 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-10-3 01:18 PM:

可以是可以...
只是...這帖子的標題是「真心話大冒險」耶....
豹哥ㄚ.....啊你的問題咧...

豹的問題就是
好不好笑~
沒發現嗎?
阿風想想該怎樣回答
首先~看到豹~蹲在地上哭
阿風不假思索的立刻想到了一個老人裝可憐的畫面
so~應該還算好笑^^

再來~下面的接招
如果現在你有一位非常要好論及婚嫁的另一半
跟你沒有發生過性行為
你非常願意跟他ooxx~
只是對方認為性行為需要再結婚洞房的時候才能發生
當然~對方也是處女(男)
而你為了不想讓對方認為你是很隨便的男(女)人
你也撒謊騙了他~說你也沒跟人發生過關係

結婚前一天
對方邀你一起上網際論壇情色板
想說去看情色照片~邊看邊學習~
結婚當天才不會兩個沒經驗的人乾瞪眼(對方認為你也沒經驗)
突然發現~
你的前任女(男)友
竟然把你們的親密照po在上面
對方看到之後傷心遇絕~大發雷霆
但是你們明天要結婚了
你會怎麼做?

黎文正之我愛絕食   
2006-10-3 01:52 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-10-3 01:52 PM:

再來~下面的接招
如果現在你有一位非常要好論及婚嫁的另一半
跟你沒有發生過性行為
你非常願意跟他ooxx~
只是對方認為性行為需要再結婚洞房的時候才能發生
當然~對方也是處女(男)
而你為了不想讓對方認為你是很隨便的男(女)人
你也撒謊騙了他~說你也沒跟人發生過關係

結婚前一天
對方邀你一起上網際論壇情色板
想說去看情色照片~邊看邊學習~
結婚當天才不會兩個沒經驗的人乾瞪眼(對方認為你也沒經驗)
突然發現~
你的前任女(男)友
竟然把你們的親密照po在上面
對方看到之後傷心遇絕~大發雷霆
但是你們明天要結婚了
你會怎麼做?

這種尷尬的事情不會發生在我身上的啦~
不過如果就算發生了﹐
我會馬上道歉﹐
並說最愛的是他~
如果他要悔婚﹐
就給他悔貝~最多再花時間把他追回來就是了~(風老大﹐我回答了﹐滿意嗎?)

下面的~
如果你從小失去雙親﹐只跟大你很多的姐姐相依為命﹐
但是後來在長大後卻發現姐姐居然是你的親生母親﹐
你會怎麼辦?(剛好在報紙看到這種新聞﹐所以好奇大家的反應~)

2006-10-3 02:17 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

媽媽....豹要∼
喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼
喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼ 喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼ 喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼
豹不管∼ 就是要喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼

哈哈哈.....噗....

問問題唄~

成人版和兩性版∼ 你喜歡去哪一版? 為什麼?

(限男性回答!)

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-10-3 at 09:54 PM ]

2006-10-3 09:27 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-10-3 09:27 PM:
媽媽....豹要∼
喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼
喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼ 喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼ 喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼
豹不管∼ 就是要喝ㄋㄟ∼ ㄋㄟ∼

哈哈哈.....噗....

問問題唄~

成人版和兩性版∼  ...

成人板和兩性板~當然是喜歡去成人板阿.....羞
十個男人九個色~剩下的一個是gay
不過成人板的圖片文章沒什麼好回應的
so~阿風在成人板發文數幾乎是零
不是看圖看文不回~實在是~圖片不都這樣~文章也都是這樣
難道要回阿風看了噴鼻血嗎@@

如果有一天~你在因為某些原因留在學校(都沒人了)
無聊開了IE看成人板
點了一篇標題非常誘惑的短片
當短片下載完畢~撥放到精采片段的時候(女主角口中強烈發出單音節)
按耐不住把手身進去褲子內開始手淫了起來
弄到緊要關頭的時候
剛好你心儀很久的心上人跟你同學們突然進來
原來今天是你生日~大家故意要給你個驚喜幫你慶生
請問你會怎麼辦

突然

黎文正之我愛絕食   
2006-10-4 11:20 AM
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

好久沒到這個可愛溫馨又好玩當然還有又好笑的園地
逛逛今天到這裡一看真的讓人笑開懷
一些幽默的好朋友真的很感謝你們讓我這麼開心
這算好事吧~
要我說出真心話真的有點難
不過如果用寫的就沒問題畢竟不用看見人
很丟臉吧!  真心話大冒險沒玩過不知道是怎樣的一個遊戲

2006-10-5 03:41 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by happychyan at 2006-10-5 03:41 PM:
好久沒到這個可愛溫馨又好玩當然還有又好笑的園地
逛逛今天到這裡一看真的讓人笑開懷
一些幽默的好朋友真的很感謝你們讓我這麼開心
這算好事吧~
要我說出真心話真的有點難
不過如果用寫的就沒問題畢 ...

噢~
夢境還正開心終於有人回答阿風這個難以想像又難以回答的問題了~
口素﹐ 你說你不好會玩~
不可以這樣的啦~
嗚~

不管不管~
happychyan接上了就是你回答~
抗議無效~上訴無效
哈哈哈哈~

真心話大冒險很容易玩的啊~
你看大家的問題都好犀利﹐
看的人都會冒冷汗呢~

夢境為你簡單介紹一下真心話大冒險怎麼玩~
就是

我首先問一個問題,
然後,下一位要如實回答,
然後他(她)再問一個新問題。
下一個人再回答後再同樣提出新的問題。
就這樣一直重複下去就是了~

能明白嗎??明白了嗎??~
明白了就回答吧~

夢境很期待呢~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-10-5 05:44 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

這個遊戲很好玩
上班時無聊常玩
夢境晨曦版主在下丹楓公孫月就先出題了

請會員接招
問題來了(上班時所發生的)
限女性回答!
有一天妳去專櫃買衣服準備要試穿
走進了更衣室.全身都已脫光光(當時忘記鎖門)
忽然有一位冒失鬼(男性)打開門
全身都已被看光光了.此時妳反應為何?

2006-10-5 11:42 PM
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-10-5 05:44 PM:

噢~
夢境還正開心終於有人回答阿風這個難以想像又難以回答的問題了~
口素﹐ 你說你不好會玩~
不可以這樣的啦~
嗚~

不管不管~
happychyan接上了就是你回答~
[size ...

這些問題大約看了一下
只能說真的很好笑也好玩
可是怎麼覺得冷汗直流
實在難回答

2006-10-6 06:32 PM