網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [旅訊]好的伴手禮
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [旅訊]好的伴手禮 上一主題 | 下一主題
  candylu
  基本會員 

積分 87
  發文 14
  註冊 2009-4-4
  狀態 離線
#1  [旅訊]好的伴手禮

夏天的腳步近了,跟同事們打算計畫去花東旅遊,
我朋友就介紹我去買和記地瓜酥 因為價格實惠 ,
能送身邊的親朋好友及同事。所以就朋友就去買囉!!

真的滿好吃的喔!因為味道很獨特 因為他店面小小的 給人感覺
很普通喔 只是沒想到他們地瓜酥味道很用心 因為不是只有
微糖 跟養生口味 後來研發出鹹口味的 我特愛芥末跟甘梅
這也是滿多朋友在推薦口味之一 但我覺得養生很讚
油的量很少 以油炸物來說~~真的很不錯 吃起來可以負擔少一點喔!!
分享一下好的伴手禮!!朋友超級喜歡

[ Last edited by candylu on 2011-7-4 at 01:46 AM ]

2011-7-4 01:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gantone
  基本會員 

積分 35
  發文 9
  註冊 2009-3-23
  狀態 離線

我住花蓮朋友也是去那兒玩過發現這間耶 因為以前都是連成記或是楊記
是當地老饕就推薦 這間 因為其實地瓜可以有很多種吃法
先前大家都使用鹹的讓人想地瓜酥就是甜口味
只是想不到老饕推薦這間和記地瓜酥 就是有改變了口味 讓我覺得真的很
很獨特尤老闆真的很厲害 因為換個角度就可以與傳統的地瓜酥
遙生一變變成熱門團購商品 真的很讓人被吸引!!

2011-7-4 08:07 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pimmaer
  基本會員 

積分 135
  發文 21
  註冊 2010-7-3
  狀態 離線

知道這間台東和記的地瓜酥標榜著養生原味、健康微糖,
他們有研發新的獨特口味,比較特別的是養生口感
,既定印象就是應該很甜很黏牙,而健康、
脫油養生口味是讓愛吃零食可是也不會吃過量的糖而擔心發胖,
像蕃薯含大量粘蛋白,這是一種由膠原和粘多糖類物質組成的混合物,
對人體有特殊的保護作用。
既可以吃零食 又可以讓我保有點點健康 但我想還是不要過量喔!!

2011-7-4 08:36 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  samtran007
  基本會員 

積分 81
  發文 19
  註冊 2009-12-16
  狀態 離線

謝謝你的資訊喔 看起來害得我都度子餓
一早就看到這麼好吃的東西 實在是讓我嚇到了!!

害我現在真想去跟總機說 我想要開和記地瓜酥團!

縱橫情場, 跌落茅坑...
2011-7-4 09:28 AM
  queen554
  基本會員 

積分 88
  發文 22
  註冊 2010-1-21
  狀態 離線

感謝大大的分享
超推的耶
因為閒的地瓜酥 真的是滿少見
還被你形容的如此好吃

我都嚇到了~~一定要買一下!!!

2011-7-4 09:56 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: