網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇] 別在電梯里抽煙
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇] 別在電梯里抽煙 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  [短篇] 別在電梯里抽煙

杰在一家電腦公司上班,公司位於大廈的十三樓。

由於公司平時業務量很大,人手又不足,所以杰經常要加班熬到深夜,杰就這樣染上了很大的煙癮。

這天杰從公司出來的時候已經是夜里十一點多了。

當他走到電梯前時,電梯剛剛下去。

“早出來一分鐘就好了!”帶著一身的疲倦,杰多想馬上回到住處洗個熱水澡,然后一覺睡到大天亮。

杰從兜里掏出一枝香煙放在了嘴里。反正電梯還要等一會才能上來,抽枝煙去去困意吧。

“咦?”煙剛剛點著,電梯的門就打開了。看看指示燈,居然還是往樓下去的。

“電梯不是剛下去嗎?怎麼這麼快又下了?”杰有些懷疑自己剛剛點煙時是不是睡著了?

“管他呢,快點回家吧。”杰剛走進去,電梯門就關上了。

“平常電梯里的燈是很亮的,為什麼今天會這麼昏暗呢?”杰有點奇怪。

按照大廈的規定電梯里是不準抽煙的,可是杰想:這麼晚了,電梯里又沒人,抽一枝誰會知道呢?所以杰並沒有將煙熄滅。

“借個火好嗎?”

杰的身后忽然傳來了一個男人的聲音。

“啊!”杰嚇了一跳。

“這人什麼時候進來的?剛剛我怎麼沒注意到電梯里有人呢?唉,也許是我太累了吧,今天我怎麼老是疑神疑鬼的?”杰自嘲的笑了笑。

“借個火好嗎?”那個男人又問了一句。

“哦,好的。”杰掏出火機遞給那個男人。

“謝謝!”男人接過火機。

“沒什麼。”杰繼續抽自己的煙。

“叭!叭!叭!”男人打了幾下都沒有將煙點著。

“可能是我的火機沒汽了吧?用煙點吧。”杰說著把手中的香煙遞了過去。

“不用了,火機有汽,可以打著,是我的煙太濕了,所以點不著。”

“啊!!!!!”杰清楚地看見男人的嘴上叼的根本不是香煙,而是~~~而是一根血淋淋的人的手指!!!

“叭!叭!叭!”男人依舊一下一下地點著“煙”,可是杰卻倒在了地上

2007-6-24 07:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

.........
帥ㄟ
他會不會想說他是在烤肉啊= =
感謝大大分享