網際論壇 - 兩性園地 - 該這麼想嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 該這麼想嗎? 上一主題 | 下一主題
  dog171
  一般會員 

積分 266
  發文 85
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線
#1  該這麼想嗎?

上次各位大大替偶解決了問題,真感謝...
現在又有點問題請教各位嚕!!
偶自認自己是個懂事滴女友,原本男友已經不打算簽志願役了!!
但是現在卻又想簽了!! 他讓偶感覺,他其實很想簽,
但是礙於有個偶在,他怕偶會跟人跑了!! 而偶也不敢保證會等他肥來,
所以偶在想...
或許偶們分開好了!,等四年後如果還深愛對方,在重新開始,會比較好?!
且他說不一定會申請成功肥台灣當兵(目前在澎湖當)
而偶明年也要讀書,所以偶該這麼作嗎!?

2006-11-29 03:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線
#2  我還沒當兵~可能不是很懂~只是個人淺見

我覺得順其自然就好了!!
我看我朋友也簽志願役...假還挺多的咧!
現在當兵要見到幾次面好像也沒很難
應該只差在他在澎湖吧!!....就遠距離戀愛嚕!
反正現在還相愛~何必急著要分開
如果到時真的很難見到面,感情淡了!再說嚕!!!
說不定你們短暫分開感情更好呢!!
我跟我女朋友也是一星期見個一兩次~都三年多了~只有更好

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-11-29 05:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

噗~又是你這迷途小羔羊
自己說自己董事~羞羞臉
哈哈哈~~~
看完你的文章~麻煩一下
火星文不要那麼多...
板上很多朋友不是台灣人~鐵定看不懂

小吐槽玩回正題吧
其實你不用預設立場
妳跟他的愛情就讓他順其自然
淡了卷了就分吧
等待四年?
人生能有幾個四年
四年後搞不好你都換過好幾個男友了
四年後~搞不好變成國民黨執政反攻大陸去了
人生充滿太多未知與不安因素
不愛了~就分
如果午夜夢醒時分還會想起這個人
那麼就靜靜的守候這顆在遠方的星星吧

黎文正之我愛絕食   
2006-11-30 01:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dog171
  一般會員 

積分 266
  發文 85
  狀態 離線

呵呵...
每次看到你滴肥話,都想笑耶!!
不過也都一點驚醒...

2006-11-30 02:03 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by dog171 at 2006-11-30 02:03 PM:
呵呵...
每次看到你滴肥話,都想笑耶!!
不過也都一點驚醒...

笑什麼...
阿風很認真的在回你....
又不是在搞笑.....
小妞你....
不要拿老人家開玩笑.....
沒禮貌....

黎文正之我愛絕食   
2006-12-1 10:59 AM
  dog171
  一般會員 

積分 266
  發文 85
  狀態 離線

噗...
偶也是很認真在看阿!!
他最後還是決定要簽了!!
可是...還要體檢阿?! 是不是要體檢通過才可以簽阿!?

2006-12-1 02:23 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by dog171 at 2006-12-1 02:23 PM:
噗...
偶也是很認真在看阿!!
他最後還是決定要簽了!!
可是...還要體檢阿?! 是不是要體檢通過才可以簽阿!?

恩~不管是不願役~還是自願役
在入伍之前
都要做體檢
檢查旦旦有沒有少一顆
檢查體位是哪一等級
檢查有沒有偷帶蔬菜水果入營區

以下是阿風個人的想法
阿風看過的職業軍人
十個有九個心機重
剩下的那個~是天兵一天到晚被連長電的那種
軍中的黑暗
沒當過兵的你~我很難跟你解釋
就像是一攤濫泥
你要在這環境存活
只有一個選擇~根大家一起濫下去
這樣上面的長官才會照你
這樣上面的學長才不會刁難你

試問~如果今天你的直屬長官~生日
他愛喝酒愛女人
他也暗示你說他想去酒店
菜士官趕不帶他去嗎?
蔡士官感說不嗎?
一次~兩次~三次~久了~你男友也會愛上那種地方
我看過的軍官士官~沒去過酒店的~抱歉~沒有
我看過長的稍微可以~稍微嘴巴甜的士官~軍官沒有n個女也的~抱歉~沒有
當職業軍人不是不好
只是你要當職業軍人的另一半就需要考慮

從我當兵之後
我就跟風妹說
你他媽的敢找軍人男友
我就打斷你的狗腿

黎文正之我愛絕食   
2006-12-1 05:52 PM
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  註冊 2006-11-16
  來自 桃園縣
  狀態 離線

我是個腦殘人事....這種事情 我不太了解@@

神月∼∼∼∼∼‵
2006-12-1 09:44 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

我覺得既然要分就分吧!
別說誰等誰,四年等待(卡難啦!)
現在男友也在當兵(一年三個月),再不用兩個月就退伍了,
當時他有提過那志願役,不過也是提到別人在簽的事,
或許男友是研究所畢業,再加上有考上士官,當兵沒那麼的辛苦,也無須簽到那兵役,
不過當時我回答他也是如果是他,我馬上包袱整一整飛國外讀書去,懶得等∼
一年三個月都嫌久了,更何況是四年,算了吧!實在對那等待沒啥信心∼
小女子淺見∼自行考量囉!

2006-12-4 02:03 PM
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

個人建議~~等不等其實看緣份~~沒有一定或如何
我的女友在我當兵時只要我以機會會客他一定到
只要我有放假他一定在~~除了缺席一次~~他姐姐結婚那天
我跟他在一起了約有14年了結婚1年前後我換了7各女友
還有拿過孩子的~~當時都有他的存在
但畢竟她還是我老婆~~~~試問~~你說等不等~~值不值~~!!

2006-12-5 04:29 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: