網際論壇 - 兩性園地 - 像我這種人.....
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 像我這種人..... 上一主題 | 下一主題
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  註冊 2006-11-16
  來自 桃園縣
  狀態 離線
#1  像我這種人.....

請問各位有經驗的哥哥 姐姐 我想問一件事... 難道天底下的正妹都這摸難把喔@@ 天阿... 不過我這種人 把不到也是應該的 ㄏㄏ 成績最後一名 長的又這摸醜@@ 難怪我會把不到 ㄏㄏ

2006-11-17 10:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 林神月 at 2006-11-17 10:51 PM:
請問各位有經驗的哥哥 姐姐 我想問一件事... 難道天底下的正妹都這摸難把喔@@ 天阿... 不過我這種人 把不到也是應該的 ㄏㄏ 成績最後一名 長的又這摸醜@@ 難怪我會把不到 ㄏㄏ

每個人活在世上都一定有他的用處的咩,別這麼灰心嘛,努力點,總有一天他會被你的癡情所感動的!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-11-18 01:48 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  來自 桃園縣
  狀態 離線
#3  .....

真ㄉㄇ=ˇ= 不要虎我....我這ㄍ人 很沒膽ㄉ=ˇ=

2006-11-20 08:59 PM
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  來自 桃園縣
  狀態 離線
#4  =ˇ=

不過但是我還蠻感謝版主說給我的意見@@ 感恩@@

2006-11-21 06:50 PM
  abcdeeee
  一般會員 

積分 538
  發文 95
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

長得不好看不代表一定把不到妹啊!在路上總是常看到許多長像不相稱的情侶。為什麼別人能自己不能呢?或許只是還沒讓人感覺到你的真誠吧!所以加油吧!不要妄自匪薄哦!

2006-11-21 11:06 PM
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  來自 桃園縣
  狀態 離線

嗯 聽這位大哥說ㄉ話 我會努力ㄉ@@

2006-11-22 07:23 PM
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

我個人覺得長相並不是最大的優勢
其實現今社會裡~~很多~~應該說超多女孩
喜歡的是有男人味及能力的人
那才是他們所積極需求的安全感
男人的魅力是由本身的才能去發揮的~~!!

2006-11-22 11:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  來自 桃園縣
  狀態 離線

是喔@@ 我會盡我的全力去做的@@ 感謝妳︿︿

神月∼∼∼∼∼‵
2006-11-23 06:45 PM
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

你的成績最後一名? 你在讀書吧?   讀書的時候那抹多帥哥~且在學校就是課業阿~還有耍流氓^^"..  所以你在那些女孩子眼中當然會變的比較不起眼

等到職場~說不定你是賣電腦的~推銷的~你的領導能力~或是專業知識等等的這種魅力~也是能迷到一票女孩子的~

逛街時不覺得常看到美女與豬頭配對成的情侶嗎!!你難道比那頭豬還醜?應該沒有吧~!!保持樂觀~加油ㄋ

2006-11-24 03:13 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

如果一個人~
對自己都沒自信
自己都不喜歡自己了
怎能奢求會有對面的女孩看過來呢
首先~想想你自己的優點長處在哪
會不會打球?有沒有哪一門科目特別強?
外型帥不帥氣?體格建不健美?
還是什麼雜七雜八的
反正就是把他表現出來
讓自己耀眼一點
當然~如果你要耍痞耍流氓讓自己耀眼也是可以
但是通常這樣把不到真正的好妞
通常太妹阿風是連把都懶的把低~看你覺得
如果想了半天~都想不出你的特色優點專長在哪
那阿風跟你說~
你就認真唸書~專心去找一技之長
等出社會之後~存點錢~有點經濟基礎之後~去把幼尺美眉吧
因為~出社會之後
你可以不會打球~你可以不帥~你可以不高~你可以沒有健美的肌肉
你可以沒有迷人的微笑~你什麼都可以沒有~就是不可以沒有錢
如果你是屬於什麼都沒有的那種
專心鑽錢~贏人家在起跑點吧

黎文正之我愛絕食   
2006-11-24 04:48 PM
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  來自 桃園縣
  狀態 離線

感謝各位大大所給的意見@@我會努力去做到的!

神月∼∼∼∼∼‵
2006-11-24 08:46 PM
  gotosky
  基本會員 

積分 130
  發文 5
  註冊 2005-12-14
  狀態 離線

各位,不要害人家,痴情是沒有用的,是個不成熟的感情!

2006-11-25 06:44 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

自信心是要自己去培養的唷~
長得不好沒關係﹐
但是可以去學打扮呀~
多多學﹐多多打扮就可以找到自己獨特的風格唷~

書讀不好也沒關係﹐
也是可以自己努力的去讀書呀~
努力把成績考到及格~

雖然說是有很多女生是看外表的﹐
但是也是有女生是看內在的吧~

而且你還很年輕﹐
現在交不到不代表以後也交不到~

知道自己的缺點就改變它﹐
而不是自暴自棄唷~
沒有去試試看怎麼知道不行呢?
不要連試都沒試過就先告訴自己不行~

2006-11-25 11:02 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  來自 桃園縣
  狀態 離線

第12樓的大大阿 妳是在打擊我的信心嗎?

神月∼∼∼∼∼‵
2006-11-26 02:42 PM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

神月大大,要加油!天下無難事,只怕有心人!

我累了...走不動了
2006-11-26 06:16 PM
  林神月
  一般會員 

積分 330
  發文 76
  來自 桃園縣
  狀態 離線

是阿是阿@@ 這句話我不知道聽惹N遍惹 不過 還是謝謝妳︿︿

神月∼∼∼∼∼‵
2006-11-26 06:22 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: