網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 【短篇】我怕看電視
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 【短篇】我怕看電視 上一主題 | 下一主題
  edlled
  一般會員 

積分 385
  發文 42
  註冊 2006-8-31
  狀態 離線
#1  【短篇】我怕看電視

我怕看電視

我ㄧ個人在家的時候我絕不開電視,為什麼呢?因為我害怕。

這件事要從以前某一天說起,

以前我每天要看電視超過10小時,

常常看累了就跑去我媽臥房躺著看,

那天,我躺在床上聽著電視傳來的聲音濛濛欲睡的時候,

我突然聽到客廳的電視機也發出同樣頻道的聲音,

我在濃厚睡意中仔細辨識是真是幻,

不對阿!我家只有我ㄧ個人,腦子裡忽然閃過這個念頭,

睡意一瞬間消失無蹤,

為了更加確定,

我把電視關了在仔細聽著,

那聲音不見了,

於是我再度把電視打開打算平撫剛才的驚恐,

但這時候那聲音又出現了,

這種感覺就好像你突然開了擴音喇叭,

只要一點點聲音就可以聽的很清楚,

我想,我ㄧ定要出去確認一下,

我知道如果我不確認,這件事將永遠留在我心裡成為一個謎,

而我的生活卻因為要這樣而像尚失了某種記憶,

變的無法滿足,我不允許這種事情發生,

我踏著步伐走向客廳...這時我聽到也有個步伐聲向我這來,

我現在好後悔,早知道不要移動我的身體了,現在我的腿已軟了,

這時候那個步伐聲也停止了,

算了!男子漢大丈夫說一是一,ㄧ定是我自己嚇自己,

客廳一定什麼都沒有,

ㄧ方面我根本不相信我家有..那種東西..

二來我堅持這只是我ㄧ時的錯覺,趕快確認就什麼事情都沒有了,

我走出房間後看到客廳裡的電視是開的,

ㄧ個人從我面前走過來,我們兩人四目ㄧ接觸後像觸了個電似的,同時發出ㄧ聲悽慘的叫聲,

慌忙的紛紛逃向來時的方向,

我把房門鎖起來一直等到我家人回來我才敢出房門ㄧ步,

那個人和我長的ㄧ模一樣。

[ Last edited by 阿忠 on 2007-6-12 at 05:54 PM ]

2007-6-11 09:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  twn555261
  一般會員 

積分 592
  發文 127
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

哇哩咧~看電視看到"出竅"了吧!!!

2007-6-18 11:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PaTa
  基本會員 

積分 105
  發文 31
  註冊 2007-7-17
  狀態 離線

因該是幻覺吧
要不然就是你......

2007-7-20 11:37 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: