網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]變態的文章
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]變態的文章 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  [情色笑話]變態的文章

妳我都已準備好了!
我將那準備好的硬挺的棒子
輕輕抵在肉縫前靜靜地等待著濕潤的到來…
過了不久,經驗告訴我可以了…
我便讓它像一隻鰻魚一般滑入濡濕中。

剛開始的時候,我不想、也不急著躁進
只是緩緩地進行著小幅度的來回活塞運動。^_^
心裡明白,如果一開始就採取強攻猛進的策略
也只是徒增她的不適與辛苦罷了∼

等到連我自己的臉上都因這一段不算短的活塞運動而略現紅潮
且呼吸聲也開始急促了起來
便覺得這樣單調的抽送
已經不能再讓我的神經末梢處於興奮的狀態
於是我讓自己的慾望奔流
恣意地加強力道及調快速度
間或照著書上所說的
照本宣科套用著什麼…九淺一深或老漢推車之類
雜七雜八的姿勢及動作…

正陶醉在自己的世界中
鼻腔忽然嗅到一絲血腥味
我把棒子拔出來,
看見,上面有著一抹暈開來的殷紅…
心裡責備著自己實在太粗暴了
但,我咬一咬牙還是不死心地將仍硬挺的棒子再度納入
只不過我這次再也不敢動作得像方才的狂暴
放得比一開始更輕更柔∼

看看腕上那沾滿汗水的手錶
20分鐘,嗯∼比台灣一般的男人久了
放心地把原先溫柔的抽送動作加快
心裡已經打定主意做一個結束了。

……………→
………………………→
…………………………………………→
……………………………………………………………→

拿起漱口杯,咳───呸,把嘴裡的泡沫吐光,
照照鏡子,早上刷牙真是讓人神清氣爽!

呵,我說的是“刷牙“這檔子事

你有沒有給它想歪呀∼∼^_^∼∼

2006-3-8 02:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

真有意思,刷牙也能寫成這樣,感謝大大的分享。

2006-3-8 08:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tammys
  資深會員 

積分 3591
  發文 136
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝大大分享^^

2006-3-31 01:51 PM
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

3Q∼3Q∼3Q
感謝熱情無私的分享*..*

2006-4-13 09:57 AM
  w8039338
  基本會員 

積分 52
  發文 23
  註冊 2010-4-25
  狀態 離線

大大的想像力真是豐富 連刷牙都變得這莫有趣

2010-4-25 09:59 PM
  cps8689
  基本會員 

積分 12
  發文 9
  註冊 2007-12-27
  狀態 離線

刷牙也能寫成這樣,感謝大大的分享。

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.所以請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-6-23 at 06:28 PM ]

2010-6-23 06:22 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天使小琪
  一般會員 

積分 246
  發文 104
  註冊 2008-9-15
  狀態 離線

吼~~牙齦流血喔....該用敏感性牙膏摟

2010-8-4 04:36 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題