網際論壇 - 系統工具程式 - [系統工具]硬碟快拷™ 3.5伺服器多國語言版(含註冊碼)97.09.30_更新新載點囉!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具]硬碟快拷™ 3.5伺服器多國語言版(含註冊碼)97.09.30_更新新載點 ... 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  [系統工具]硬碟快拷™ 3.5伺服器多國語言版(含註冊碼)97.09.30_更新新載點囉!!

【軟體名稱】:硬碟快拷™ 3.5伺服器多國語言版(含註冊碼)
【軟體分類】:[其他工具]
【軟體語言】:多國語言(含繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:129 MB
【放置空間】:xun6
【有效期限】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【運行環境】:Windows All
【軟體說明】:97.09.30_更新新載點囉!!

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

最佳企業伺服器災難還原軟體,確保您的營運不斷線(本套軟體售價NT:39000)
對企業而言,企業系統與資料,其價值不可言喻。生意是連續的,但往往因為系統故障、病毒感染或軟體損毀,嚴重影響公司營運。但商機稍縱即逝,如何能夠避免以下情形,確保您的生意不斷線?
1.電腦設備升級,資料移轉過程卻造成遺失?
2.遭到病毒或木馬程式攻擊,公司資料毀損?
3.硬碟壞掉公司的資料完全救不回來?
4.資料庫損毀?
5.ERPServer或Exchange Server毀損,資料檔案消失?
6.不可抗力之自然災害或人為疏失(颱風淹水、火災或遭竊),造成資料遺失?

為了有效解決您的問題,美商東石資訊為您隆重推出硬碟快拷 3.5 伺服器版。其為了伺服器電腦提供了方便輕鬆快速的系統恢復或完整還原,使您的企業與 IT 部門能夠在短短幾分鐘內從系統資料損毀或災難中恢復原先正常的營運。硬碟快拷 3.5 伺服器版可以還原到不同的硬體,甚至是虛擬機環境,以確保您的系統資料都受到最完善的保護,創造出源源不絕的商機。

六大特點,您的備份工作高枕無憂

快速!快速備份還原公司的硬碟,讓您的生意與企業資料獲得最佳保護。

精準!以磁區為單位進行備份,您的任何資料都會完整地獲得備份。

彈性!強大異機還原功能,您不需擔心不同的儲存系統設備造成資料遺失。

即時!VSS功能可針對讀寫頻繁的資料庫,即時進行備份,您可以確保資料處於最完整與準確的狀態。

效率!window不需停機,無需切換到非Windows環境下,以增量備份方式快速更新硬碟映像,每天備份更新檔案,管理掌控更方便。

放心!利用加密安全可防止未經授權的用戶任意使用硬碟快拷3.5伺服器版。

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!BY__a001916   

[ Last edited by a001916 on 2008-9-30 at 04:06 PM ]

2008-5-17 11:24 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ww9500
  資深會員 

積分 3539
  發文 652
  註冊 2006-9-12
  狀態 離線

正是需要的軟體!謝謝分享囉!下載來試用看看

2008-5-18 07:23 AM
  chouhata
  一般會員 

積分 558
  發文 90
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線

用過個人版
沒用過企業版
下載試試功能是否更強大
謝謝大大分享

2008-5-18 07:58 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jack59673
  中級會員 

積分 798
  發文 171
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

下載來用用看囉~謝謝您的分享!

2008-6-7 06:21 PM
  jack59673
  中級會員 

積分 798
  發文 171
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

顯示有誤按除錯後,無法刪除怎麼辦?
被鎖4Gmb,算ㄌ再找其他方法ㄅ.

2008-6-7 07:46 PM
  ironchan
  資深會員 

積分 3249
  發文 374
  註冊 2005-9-5
  來自 hongkong
  狀態 離線

感謝版主熱情分享
下載解壓時有錯誤訊息
!   C:\Documents and Settings\user\桌面\硬碟快拷? 3.5 伺服器多國語言版(含註冊碼)\Drive_Clone_Server_P2P.part2.rar: 找不到需要的分割檔
!   C:\Documents and Settings\user\桌面\硬碟快拷? 3.5 伺服器多國語言版(含註冊碼)\Drive_Clone_Server_P2P.part1.rar: CRC 在加密檔案 DCSer35_071019_GM_Multi.exe 作用失敗 (密碼錯誤嗎?)

2008-9-27 09:32 PM
  ysp3
  基本會員 

積分 130
  發文 12
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

下載正常,謝謝大大的分享!

2008-11-12 12:14 PM
  taiku
  中級會員 

積分 822
  發文 270
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

需要的軟體!謝謝分享囉!下載來試用看看

2008-11-13 10:33 PM
  honda
  一般會員 

積分 644
  發文 97
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

大大感恩啊∼ 希望可以用喔

2009-1-20 01:51 PM
  kuowe
  中級會員 

積分 1064
  發文 238
  註冊 2006-2-14
  狀態 離線

感謝大大分享~~下載試用

2009-3-10 01:37 PM
  jlchen06
  基本會員 

積分 71
  發文 20
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

檔案不大  功能也蠻齊全的
而且還是免費的唷

2009-3-11 04:47 PM
  sos3331
  基本會員 

積分 62
  發文 30
  註冊 2007-1-7
  狀態 離線

發表清楚

ok

2009-3-11 06:14 PM
  taiku
  中級會員 

積分 822
  發文 270
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

2009-3-15 04:02 PM
  chneng
  VIP會員 

積分 1526
  發文 5
  註冊 2006-1-5
  狀態 離線
#14  好像無法下載耶

好像無法下載耶,mnr

2009-4-24 05:22 AM
  ty2589
  一般會員 

積分 391
  發文 29
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

下載來用用看囉~謝謝您的分享

2009-4-24 06:10 AM
  l15_eddy
  一般會員 

積分 243
  發文 45
  註冊 2006-3-26
  狀態 離線

2009-4-27 03:41 AM
  Tearless999
  基本會員 

積分 40
  發文 13
  註冊 2008-8-15
  狀態 離線

Try一下才知道好不好!
感謝大大!

2009-4-28 01:17 AM
  winglam
  一般會員 

積分 301
  發文 103
  註冊 2007-9-15
  狀態 離線

功能強大,下載備用,感謝大大的分享!!!

2009-4-30 12:10 PM
  ul55614
  一般會員 

積分 255
  發文 106
  註冊 2008-10-4
  狀態 離線

評價好像不太好,但版主釋出就是善意,非常感謝.

2009-4-30 12:58 PM
  am3558
  一般會員 

積分 330
  發文 35
  註冊 2005-9-7
  來自 一江流
  狀態 離線

功能強大,下載備用,需要的軟體!謝謝分享囉.

欲窮千里目.更上一層樓
2009-4-30 01:00 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: