網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]初夜性故事之女牛郎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]初夜性故事之女牛郎 上一主題 | 下一主題
  gprs1234
  留壇查看 

積分 -7
  發文 260
  註冊 2006-8-9
  狀態 離線
#1  [情色文學]初夜性故事之女牛郎

我是鍾絲,美國人。我是西部人,家族一直都是在西部,以牧牛為業,而我也自少就幫助家人,成為女牛郎,即使在讀書時,我也是要幫助家中做牧牛的工作。我在十二歲時就能夠從馬上跳下來,把一隻小牛馴服,而迅速縛好。也因此,在學校裡,沒有一個男孩子打得過我。我自小就習慣了粗魯,在唸中學時,我曾一拳把一個男孩子的牙床打裂了,進了醫院,就因為他摸我的屁股。
直至進大學,我才暫停牧場的工作,由於大學距離牧場很遠,需要寄宿。
我仍然是難改粗魯的習慣,男孩子與我約會,手有什麼不規矩,就要吃我一拳。漸漸,我變成了不大有男孩子敢追求了,因為我的兇惡之名已經傳開了。
就是那些足球健將們也是不敢惹我,他們當然是可以打贏我的,不過他們對女孩子要求的不是打架,要打架,那有什麼趣味呢?
我不是不美麗,否則中學時就不會有男孩子摸我的屁股,大學裡也不會有那麼多男孩子約會我,他們吃了拳頭之後就知難而退了。
其實我也不是對男人沒有興趣,祇是習慣太粗魯了。一個女孩子,總得有一點矜持的,男孩子伸手過來,難道就挺起身子去讓他摸嗎?總是要假意拒絕的,別的女孩子是把他們的手推開。我則是一拳打過去。男孩子方面也有責任,他們總是第一次約會,手就伸過來了。起初我也是把手推開的,但我推得太用力,他們就用力強來。
於是,我就拳頭對付。
我這作風,卻使我有了另一種名譽,起先我是也不知道的,直至有一天,在游泳之後,我在更衣室裡沐浴,史蒂娜忽然出現,從後面把我一抱抱住。
我連忙一掙掙脫了,吃驚地說:「你瘋了嗎?你在幹什麼?」
史蒂娜說:「我們大家都不喜歡男人,那麼,我們在一起是可以過一段快樂的好時光的!」
這時我才明白了。史蒂娜是著名的同性戀者,她還以為我是她那一路。
我說:「也許,我認為我能給你的快樂時光,你是不認為享受的!」
「我們何不試試呢?」史蒂娜說。
「很好!」我說。
我在她的肚子上一拳。然後眼睛上一拳。她痛得蹲了下來,我則跨過她,更衣離開了。
這件事情,還有許多其她女孩子看著的,因此,我的不美之名,總算是可以得到洗刷了。
而我這一次一打,卻把占美打出來了。
那一天,我在校園裡,占美走到我的面前來,說:「鍾絲,我可以跟你做個朋友嗎?」
「我們是認識的,」我說:「我們不是已經是朋友了嗎?」
「我今天晚上可以請你吃飯嗎?」占美問。
「唔,」我打量著他,「我有什麼功勞呢?」
「你——我們可以在吃晚飯的時候再談嗎?」占美問。
「好吧,」我說:「有人請吃晚飯,我怎會拒絕呢?」
我們約好了,我覺得奇怪,像占美這樣一個男孩子,怎麼會有膽量來追求我?他是那麼斯文,他是挨不起我輕輕一拳的。不過我也很有新鮮感。從來未有過像他這樣斯文的男人追求過我。
也許,他是會成功的。他是打不過我,但是他相信不會如何粗魯,一個不粗魯的男人,很容易把我征服了。打不過我是真的,但他做得好,就不需要打了。
而且,占美實在是一個很有吸引的男人。他給了我許多幻想,也因此當夜,我是作了一番刻意的打扮才去赴他的約會。
他原來是一個富家子,開了一部名貴的跑車來接我,我們到一個氣氛很美好的地方去吃晚飯。那個地方,實在使我粗魯不起來。事實上我的談吐也不大能追上那個地方,到底我在牧場中長大,一直對著那些粗人,談吐方面是未能適應的。
後來,占美說:「我很多謝你教訓了史蒂娜。」
「為什麼呢?」我問。
「因為史蒂娜奪去了我的女朋友,」占美說:「你替我出了一口氣!」
我的拳頭忽然發癢,又很想打他了,他祇是為了這個而請我吃晚飯的。
占美說:「同時,我很想對你展開追求!」
「你——似乎弄不清楚一件事,」我說:「你因為我打了史蒂娜而高興,那即是說你仍很重視你的女朋友,你卻要追求我,那我算是什麼呢?」
「這是不同的!」占美說:「我對我的女朋友,是看錯了。她既然可以給史蒂娜勾引了去,她就不是我心目中那麼可愛的人,也不值得我關心。你打了史蒂娜,令我很開心,因為我很討厭世界上有這種女人,她對男人和女人都不公平。她以女人的身份出現,實在是等於一個男人,而她追求女人卻比男人方便得多了。你,我一直都對你有很好的印象,你澄清了原來你不是那種女人,我就可以放心追求了。三件事情雖然互有關連,但是這三件事情也是分開的。我追求你不是用你來代替什麼人,而是一個新的開始!」
他講得清楚而有道理,我又不能夠生氣了。
我嬌憨地微笑說:「你似乎還忘記了我另有一種名譽,就是隨時會動拳頭打男人,這是真的!」
占美笑起來:「我相信我不會有給你動拳頭的理由,我們不妨試一試,損失的是我吧了!」
我也很願意嘗試。
事實上,這天晚上,在回到了家中之後,我還做了一件事平時很少做的事情,就是把我所有的衣服都拿出來對鏡試穿,我很氣惱地發覺,我總是不夠溫柔和斯文。
脫光了衣服,卻是好得多了,我有一具那麼美麗的身體,那麼柔美而動人,連我自己看了都會心動。但是,我總不能脫光衣服對著占美的——還沒有到這個時候。
這真豈有此理。沒有辦法,我祇有盡力而為吧了。
第二天晚上我又與他出去,我忍不住問他:「你有沒有覺得,我的舉止是粗魯一些呢?」
「有,」占美說:「但是你用不著擔心這個,你就是你,你有你自己的特點,你用不著一定企圖去改變,改變了之後就不是你了!」
他這話,聽得我心甜死了。
我們的感情發展下去,而且發展得很快。
後來有一天,他就吻我了。
我們是停車在郊外,黑暗之中,他還先問准我。他說:「我可以吻你嗎?」
我不出聲。他又說:「你看,我這跑車的車廂那麼窄,不能做太多不規矩的事情,所以你是用不著擔心的!」
我還是不回答,這是放諸四海而皆準的尺度,女孩子不出聲,也就即是說可以了。
他輕輕地吻我,然後再擁著我,熱烈地吻。我沒有理由向他動拳頭。事實上這感覺令我感到美死了。
他果然是一個斯文的人,外表斯文,步驟亦是斯文的,他並沒有立即向我作手頭上的進攻,他祇是吻我,跟我談話,又吻我,很有情調。
情調,對女孩子——起碼對我來說,是最重要的。
後來我告訢他以前的事情,我告訢他我實在並不是一個那麼粗魯的女孩子,祇是以前的男孩子太不體貼了。
占美說:「我一定不會這樣對你的,你不高興的事情,我一定不會做!」
我也相信他。他不是剛剛用事實証明了嗎?
我們熱戀起來了。在經過了幾次這樣黑夜中的接吻之後,自然就有了進一步的發展。
他的手開始有異動。但他仍然是先徵求我的意見。他在我的耳邊低聲問道:「我可以嗎?」
我可是沒有出聲。他的手開始活動,更進一步,再進一步。但是,在他到達最重要之點時,我卻按住他的手,把他制止住了。
我說:「對不起,我們還是需要一些時間!」
我的心中一陣迷惘,為什麼如此呢?我其實是很歡迎他的,然而我卻又要在最後關頭拒絕他。
這之後好幾次都是如此。最後一次,我也傷心地哭起來了。他說:「不要緊,有些女人是喜歡結婚之後才這樣的!也許我們可以等將來!」
「不,不是這樣的!」我哭叫道:「這都是因為你不夠強壯!」
對這件事情,我自己亦已經作過了冷靜的分析,我知道是如此,我在牧牛場上長大,習慣了粗豪,一是征服,一是被征服,我雖然喜歡他,但我仍希望他能像我征服小牛那樣征服我。我不夠強壯,在牧場上,不夠強壯就不能生存。我哭著告訴他我的想法。
「這很容易,」他說:「你要征服,我就征服你好了!」
「怎樣呢?」我問,「你又——」
車子忽然開動,火箭似的飛馳而去。他這跑車是可以開得非常之快的,祇是他從未開過如此快吧了,我也會經在草原上策馬飛馳,但速度遠不及這車子,而且車子不是馳在平原上,而是馳在婉蜓的山路上,許多次都像要衝下山坡似的。
我雖然膽大,也嚇得腿子發軟,尖叫他慢下來。他卻不理我,祇是繼續快衝。後來,車子到了山頂的一片平地,前無去路,前面就是懸崖的邊緣,我尖聲大叫。他卻在最後一秒鐘把車子煞停了。
「老天!」我說:「你這簡直是自殺!」
「我也不喜歡這樣做的,」占美說:「不過你說你要強壯,這就是強壯的表現!」
「不要……再這樣做了!」我說著,不由自主地倒在他的懷中。
他吻我,很熱烈地,然後他的手就來了。這一次,我就不再拒絕,而且還是歡迎他了。他的手可以隨意到什麼地方去。他的手鑽進了我的內衭之內,輕撫兩腿之間,然後躶弄我的陰核,我濕得很厲害。他直弄到我快要爆炸似的。
他也是快要爆炸了。
後來他說:「這車子太窄,我們到外面去!」
我也同意。在那種跑車裡親熱確是一件苦事。
我們下了車,外面就是如綠茵似的草原。
他就那裡脫光了我的衣服,大舉進攻。
他雖然說假如打架,是不容易贏我的,但是在這件事情上,他卻仍可以很粗豪,因為他雖然斯文,卻不是潺弱的人,他很粗也很硬,忽然一下就插入了。他就是這樣把我佔有了。
痛是痛一些的,但是可以受得來。
之後,我們就躺在那裡休息著,那裡是一個好地方,假如沒有車子,很難來到,因為沒有人會步行這麼遠上來的。假如有車子來,我們老遠就可以看到,有時間躲回自己的車子裡。他問道:「你滿意了嗎?」
我說:「你真可愛!」
我卻很擔心,假如我每一次都需要這樣的刺激才肯就範的話,那我們終有一天會撞車而死。
不過幸而沒有如此,我們休息夠了之後,他又再要求時,我仍很歡迎,不過,我要他保持粗豪。
這之後,我們常常性交,但我都不需要開快車,事實上我禁止他開快車,經過一次,我就怕得很了。也許我就像一匹野馬,一次被制服了之後就馴服了,不過我仍是喜歡他每一次都粗豪,也許有如野馬,仍需要騎者用馬刺刺一下,提醒牠才肯受控制。

------完------

2010-6-17 07:53 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chengtai
  基本會員 

積分 190
  發文 41
  註冊 2007-10-29
  狀態 離線

好棒喔.......................

2010-6-17 01:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

點到了,很棒的交往過程。

2010-6-17 02:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  3320a
  禁止來訪 

積分 8
  發文 5
  註冊 2010-5-25
  來自 TW
  狀態 離線

很好看的文章!
紿你加油!

2010-7-9 12:21 AM
  jovi5659
  一般會員 

積分 363
  發文 153
  註冊 2010-3-28
  來自 中台
  狀態 離線
#5  很棒的愛情羅曼史!

很棒的愛情羅曼史!
很與眾不同的情澀小說.
想像在草原上做愛~
這真是心曠神怡!

女牛仔~馳騁在男人身上~
牛仔很忙很忙!
哈....!

2010-8-5 04:34 PM
  s8408601
  基本會員 

積分 23
  發文 5
  註冊 2010-1-9
  狀態 離線
#6  讚!推一把

這就對了,推.........................

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-8-5 at 04:56 PM ]

2010-8-5 04:41 PM
  cmyk2233
  基本會員 

積分 54
  發文 70
  註冊 2010-3-16
  狀態 離線

感謝大大的分享~~

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-8-5 at 07:27 PM ]

2010-8-5 06:53 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: