網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學][經驗] 隔著一層樓的同居生活
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學][經驗] 隔著一層樓的同居生活 上一主題 | 下一主題
  mazz
  資深會員 

積分 4713
  發文 143
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線
#1  [情色文學][經驗] 隔著一層樓的同居生活

[經驗] 隔著一層樓的同居生活

一個人出外唸書  就在學校附近租了一間公寓
樓上住了一位國中老師  他還不到40歲  是2個小孩的媽  目前離婚  
身材還保持的不錯  而且打扮也相當時髦  雖然不是豐滿型的  單嬌小的身軀加上可愛的臉蛋  實在看不出他已經30好幾了
我們會認識是因為我當她女兒的數學家教
由於一個禮拜有2次課  所以我出入他們家還頗頻繁的
她在家裡的穿著一開始比較拘謹
不過後來隨著越來越熟識  也就越來越居家了  也不把我當個外人看
常常找我去他們家吃飯   前些日子剛放暑假  我學校有點事  就待在公寓沒回老家
他的女兒也去鄉下外公家住一個多月  
他平常不用去學校上課也沒什麼事  就常常約我出去吃吃喝喝
我也都答應跟他一起去  他也很大方  我跟她出門都不需要花到錢
有天我們去看完電影後  她邀我去他們家喝喝咖啡再回家  
沒想到車開到汽車旅館前突然停下來   我也相當錯愕  不過他並沒有開進去  只是暗示我  他蠻喜歡我的
雖然我也對他每次穿短到快露出紅色內褲的睡衣模樣有過不少幻想  甚至不畏言它是我的性幻想對象之ㄧ
但是對於這麼突然的舉動  我還是說我要在多想一下
後來我們就回了他家  轉了轉電視後  他說天氣很熱  想一起洗澡  就拉著我的手往浴室去了
我也沒有特別的反抗  就ㄧ起進去了  
我只能說  他很主動也很溫柔  細膩度上是我20多年來交過的女朋友所比不上的
以下的動作和內容   我想各位大大都比我熟悉比我厲害    小弟就不再多加贅述
最近晚上  他經常等他女兒睡了之後  跑到我家來找我睡  
雖然年紀上有些差距  不過他卻能給我  我之前女友所不能給予的滿足  尤其是肉體上的

請大大們看完有什麼心得多多回覆

謝謝各位大大的提醒  因為我對這種關係一開始也是相當的猶豫
因為"過程"很享受  但是"善後"卻比較麻煩
在這種關係開始不久後  我就跟他提出ㄧ些我的看法
我跟他說:
我明年夏天就會出國唸書  以後會不會待在台灣也是個未知數
而且如果我們的關係在"感情"上更深入的話  這樣對我們兩個都不好
現階段  你需要有個人陪你的時候  我可以幫的上忙
而且我現在也沒有女朋友  我們算是各取所需而已

後來他也慢慢的可以接受了
也希望到時候可以好聚好散

鹿鞭野花不要,踩!
2010-3-6 11:02 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  i80257
  基本會員 

積分 113
  發文 54
  註冊 2010-2-20
  狀態 離線

男主角算蠻理性的想法,因為好聚好散!

2010-3-6 11:47 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

看起來此篇似乎不算情色文章.倒可以歸納在兩性園地.大家認為呢

2010-3-6 12:10 PM
  bellycheng
  一般會員 

積分 645
  發文 49
  註冊 2005-11-29
  狀態 離線

沒錯,是是合放再兩性園地.贊成

2010-3-26 09:13 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  h60414
  基本會員 

積分 17
  發文 8
  註冊 2009-2-10
  狀態 離線

是ㄚ!~放在兩性天地是個不錯的想法!

2010-3-26 09:38 PM
  rx0823
  高級會員 

積分 7083
  發文 1616
  註冊 2008-2-13
  狀態 離線

人就是要好聚好散...人前留一線...日後好相見...爾後才不會尷尬...

2010-4-2 11:02 AM
  基本會員 

積分 24
  發文 20
  註冊 2010-4-26
  狀態 離線

各取所需互不相欠。不要想太多。

2010-4-28 12:08 AM
  jovi5659
  一般會員 

積分 363
  發文 153
  註冊 2010-3-28
  來自 中台
  狀態 離線
#8  挺羨慕這樣

這算不算是炫耀文啊?哈
挺羨慕這樣的際遇啦~