網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]一段女教師與學生的精彩對答
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [情色笑話]一段女教師與學生的精彩對答 上一主題 | 下一主題
  mxic5469
  一般會員 

積分 362
  發文 51
  註冊 2007-1-27
  狀態 離線
#1  [情色笑話]一段女教師與學生的精彩對答

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾. 老師問:「你怎麼了?」

學生回答說:「我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是她卻在3 年級。我覺得我也應該上三年級!」

老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。

她向校長解釋了一下學生的情況.

校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該呆在一年級裡. 老師同意了。

學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。

校長:「3 乘3 等於幾?」

學生:「9 」

校長:「6 乘6 等於幾?」

學生:「36」

就這樣,校長問了很多3 年級的問題,學生都回答正確.

於是校長對學生的老師說:「我想他可以到3 年級上課了。」

學生的老師說:「讓我問他幾個問題吧。」

校長和學生都同意了。

老師:「什麼東東牛有4 個而我只有2 個?」

學生:「腿。」

老師:「什麼東東你褲子裡有而我的褲子裡沒有?」(校長對學生老師問的問題感到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)

學生:「口袋。」

老師:「什麼東東以C 開頭,T 結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?」校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,學生回答說:「椰子(Coconut )。」

老師:「什麼東東進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的 ?」

學生:「泡泡糖。」

老師:「什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?」

學生:「握手。」

老師想了一想說:「現在我將問你幾個\" 你猜我是什麼\" 的問題,可以嗎?」

學生:「好的!」

老師:「你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。」

學生:「帳篷。」

老師:「手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。」

學生:「結婚戒指。」

老師:「進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。

當你吹我的時候,你會感到很舒服。」

學生:「鼻子。」

老師:「我有一個堅硬的桿。我的頭可以插入到別的東東. 隨後,那東東就會全身顫抖。」

學生:「箭。」

老師:「什麼單詞以F 開頭,K 結尾,並且有讓人興奮的意思。」

學生:「救火車(Firetruck )。」

老師的問題終於問完了,校長鬆了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:「讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。」……

做人要厚道,回帖是美德

[ Last edited by 0jqka on 2009-4-15 at 07:59 AM ]

2009-4-13 08:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  soltn
  中級會員 

積分 823
  發文 185
  註冊 2007-2-7
  來自 台灣
  狀態 離線

什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?」
也可答尿尿吧!

2009-4-13 10:22 PM
  kiss66883
  一般會員 

積分 429
  發文 115
  註冊 2006-4-23
  狀態 離線

好棒的題目......................thank.

2009-4-13 11:27 PM
  Fong31
  基本會員 

積分 151
  發文 48
  註冊 2009-4-6
  狀態 離線

哈哈~蝦ㄟ~這也行~!!

2009-4-14 12:22 AM
  paopaocc
  一般會員 

積分 266
  發文 46
  註冊 2009-1-2
  狀態 離線
#5  我也錯了

好棒的題目.真的不想入非非也很難

2009-4-14 07:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qa32qa32
  基本會員 

積分 23
  發文 5
  註冊 2008-4-13
  狀態 離線

好棒的題目......................thank.

2009-4-14 09:36 AM
  azwind
  一般會員 

積分 236
  發文 124
  註冊 2009-3-30
  狀態 離線

厲害.厲害.我也都答錯.可以當校長嗎?

2009-4-14 11:18 AM
  alenmin2003
  一般會員 

積分 268
  發文 31
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線

這種問題,我都答錯了,
這個老師應該好好教教我!

2009-4-14 02:03 PM
  阿傳弟
  進階會員 

積分 1547
  發文 198
  註冊 2006-8-9
  來自 拉斯塔八德
  狀態 離線

看來我該留級了...
我都答錯了~"~

這一切都是個誤會!
2009-4-14 05:56 PM
  dog44556
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2009-3-22
  狀態 離線

哈哈 這小孩有前途阿 還滿酷的

2009-4-18 01:43 AM
  火旺兄
  中級會員 

積分 931
  發文 552
  註冊 2009-2-19
  狀態 離線

很讚的題目,我跟校長一樣全答錯。謝謝分享!

2009-4-20 12:58 PM
  雙星無月
  基本會員 

積分 56
  發文 13
  註冊 2009-3-28
  狀態 離線

ㄏㄏ 太酷了
現在的小孩真是知識淵博呢

2009-4-21 01:37 AM
  marrys77
  一般會員 

積分 465
  發文 140
  註冊 2006-6-3
  來自 地球上
  狀態 離線

這樣的問題我也答錯了,慚愧啊^^"

2009-4-27 10:56 PM
  流星一族
  基本會員 

積分 9
  發文 11
  註冊 2008-11-23
  狀態 離線

厲害的題目

2009-4-27 11:37 PM
  brian63521
  基本會員 

積分 169
  發文 21
  註冊 2006-9-20
  狀態 離線

真是太誇張了!!
有幾個答案是真的很妙~~
但最後一個答案為啥會有興奮感!?~
這個形容有點怪~~
但還是謝謝分享啦

2009-4-28 01:34 AM
  yjs1424
  基本會員 

積分 109
  發文 86
  註冊 2008-12-5
  狀態 離線

這樣都可以答出來應該直接當校長........

2009-4-28 10:48 AM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

了不起!
我都答錯好幾題!!

2009-4-28 01:16 PM