網際論壇 - 網路與多媒體 - [影音解碼]★K-Lite Codec Pack 3.30多版本解碼專用包☆
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [影音解碼]★K-Lite Codec Pack 3.30多版本解碼專用包☆ 上一主題 | 下一主題
  kuro0000
  VIP會員 

積分 14773
  發文 203
  註冊 2005-12-17
  狀態 離線
#1  [影音解碼]★K-Lite Codec Pack 3.30多版本解碼專用包☆

[軟體名稱]:K-Lite Codec Pack 3.30多版本解碼專用包
[軟體語言]:英文
[檔案大小]:12.4M--6.2M-- 9.4M--2.4MB
[存放空間]:3dnews.ru
[軟體簡介]:看影片時.遇到些特殊格式而不能觀賞嗎?那就需要這個解碼包囉!!如果覺得好用就幫推唷~舉手之勞感激不盡!

1.Version 3.3.0 Full | 12.4 MB
回覆後方能下載~點我吧^^<Full>

2.Version 3.3.0 Standard | 6.2 MB
回覆後方能下載~點我吧^^<Standard>

3.Version 3.3.0 Corporate | 9.4 MB
回覆後方能下載~點我吧^^<Corporate>

4.Version 3.3.0 Basic | 2.4 MB
回覆後方能下載~點我吧^^<Basic>

下載點如有任何問題請傳訊並提報給我知道!謝謝您 Thanks ~By kuro0000

[ Last edited by kuro0000 on 2007-8-17 at 11:08 AM ]

2007-8-14 07:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  reddragon
  基本會員 

積分 100
  發文 30
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

正點...強力推呀...無盡感恩

2007-8-14 07:58 PM
  arq1234
  基本會員 

積分 26
  發文 2
  註冊 2005-11-8
  來自 高雄
  狀態 離線

很棒希望大家支持
十分感謝大大

2007-8-14 11:09 PM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

謝謝大大~~支持這個好軟體~下載去!

2007-8-15 06:12 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vitor
  金卡會員 

積分 17653
  發文 3259
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

看影片必需的軟體...
感謝大大的分享!!!

2007-8-15 06:42 AM
  ccm566917
  一般會員 

積分 551
  發文 149
  註冊 2006-9-5
  來自 新北市
  狀態 離線

尋尋覓覓?終於找到!
謝謝大大分享!!
下載試試!

2007-8-16 10:08 AM
  babykiss52077
  一般會員 

積分 419
  發文 56
  註冊 2006-10-9
  狀態 離線

終於找到囉~感謝妳唷不然有些影片不能看= =

2007-8-16 01:51 PM
  xutiger
  一般會員 

積分 230
  發文 22
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝大大的分享!!!
謝謝大大分享!!

2007-8-17 09:20 AM
  franko
  基本會員 

積分 157
  發文 26
  註冊 2007-5-15
  狀態 離線

工作需要~~~
謝謝分享!!

2007-8-17 11:24 AM
  zonecheer
  基本會員 

積分 5
  發文 2
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

太棒了~~這個超好用的~~幾乎每個影片都能看了

2007-8-17 02:51 PM
  pan620130
  基本會員 

積分 51
  發文 12
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線

我有很多片都不能看~~希望這個軟體可以用~~

2007-8-17 05:19 PM
  s400630
  基本會員 

積分 46
  發文 5
  註冊 2007-6-23
  狀態 離線

正需要它 謝謝分享...

2007-8-17 05:20 PM
  dersen
  中級會員 

積分 799
  發文 154
  註冊 2006-11-19
  狀態 離線

好實用的軟體∼下載來用用看囉

2007-8-17 07:12 PM
  flytrain
  基本會員 

積分 176
  發文 38
  註冊 2007-1-6
  狀態 離線

謝謝大大分享好東西~~小弟我虛心的收下了~
~我要趕怏來下載了~~謝謝你的分享!

2007-8-18 01:34 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

自從認識了這一套播放軟體,就喜歡上它的~

Windows Media Play 反而較不常用了

謝謝樓主分享讓我愛不釋手的播放軟體~

2007-8-18 01:57 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wucheu
  基本會員 

積分 64
  發文 8
  註冊 2005-11-17
  狀態 離線

好東西就該真誠的給支持
這樣才有人願意分享
給你支持啦

2007-8-18 03:13 PM
  shiennnnn
  基本會員 

積分 66
  發文 4
  註冊 2005-12-11
  狀態 離線

強力推呀...無盡感恩

2007-8-18 03:42 PM
  slider
  進階會員 

積分 2132
  發文 386
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

K-Lite Codec Pack 3.3.5 Full, Standard and Basic

http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm

Changes from K-Lite Codec Pack 3.30 FULL to K-Lite Codec Pack 3.3.5 FULL :

- Updated Media Player Classic
- Updated ffdshow to revision 1424
- Updated Xvid to version 1.2.0-dev build 2007-07-25
- Updated Cyberlink MPEG-2 decoder to version 8.0.0.1828
- Updated Codec Tweak Tool
- Added option to store MPC settings in registry (instead of ini)
- Added file association options for .m4a .aac .flac .ape .mpc .wv
- Minor changes and improvements

[ Last edited by slider on 2007-8-18 at 04:38 PM ]

2007-8-18 04:37 PM
  tim1974
  一般會員 

積分 230
  發文 24
  註冊 2006-3-27
  狀態 離線

正好有需要 下來更新喔~

2007-10-28 07:50 PM
  bentech
  進階會員 

積分 1529
  發文 510
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線
#20  哦,希望真的好用。

從原本網站下載,居然被卡八抓到病毒,好奇怪哦。

2007-12-8 06:44 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: