網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] RegFromApp 1.15 (紀錄程式對登錄檔的變更)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [系統工具] RegFromApp 1.15 (紀錄程式對登錄檔的變更) 上一主題 | 下一主題
  kwanami
  基本會員 

積分 82
  發文 24
  註冊 2007-4-19
  狀態 離線

有疑問:我按"啟動新處理程序",
然後選擇要安裝的程式,
安裝完成後,按"另存為",
但產生出來的 reg 檔內容為何卻是空白一片的 ?

[ Last edited by kwanami on 2009-2-25 at 04:19 PM ]

2009-2-25 04:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kwanami at 2009-2-25 04:18 PM:
有疑問:我按"啟動新處理程序",
然後選擇要安裝的程式,
安裝完成後,按"另存為",
但產生出來的 reg 檔內容為何卻是空白一片的 ?

[ Last edited by kwanami ...

您有把『立即開始追蹤』打勾嗎?

否則....就是該程式沒對登錄檔做寫入的動作.....

2009-2-25 09:15 PM
  kwanami
  基本會員 

積分 82
  發文 24
  狀態 離線

您有把『立即開始追蹤』打勾嗎?有啊....

否則....就是該程式沒對登錄檔做寫入的動作..我裝的是 spyware doctor 啊!

2009-2-26 03:25 PM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kwanami at 2009-2-26 03:25 PM:
您有把『立即開始追蹤』打勾嗎?有啊....

否則....就是該程式沒對登錄檔做寫入的動作..我裝的是 spyware doctor 啊!

測試了一下,的確如此.....只不過...您被 Spyware Doctor 騙了....

因為安裝程式 sdsetup.exe 解開檔案之後放到暫存區,
接下來的安裝都由暫存區的 sdsetup.tmp 接手了,所以 RegFromApp 傻傻的盯著 sdsetup.exe 瞧,當然是啥都沒有!!!

解決方式:先開啟  sdsetup.exe,等到出現第一個安裝畫面,表示 sdsetup.tmp 已經接手,
再叫 RegFromApp 從現存處理程序中找 sdsetup.tmp 來監控,就搞定囉!

2009-2-26 08:43 PM
  kwanami
  基本會員 

積分 82
  發文 24
  狀態 離線

謝謝樓主熱心幫忙.
我想正確使用RegFromApp 方法是:
先打開要安裝的軟件,
然後按RegFromApp裡的"從現存處理程序開始"
找出相關程式來監控.
對嗎?

[ Last edited by kwanami on 2009-2-27 at 04:09 PM ]

2009-2-27 04:07 PM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kwanami at 2009-2-27 04:07 PM:
謝謝樓主熱心幫忙.
我想正確使用RegFromApp 方法是:
先打開要安裝的軟件,
然後按RegFromApp裡的"從現存處理程序開始"
找出相關程式來監控.
對嗎?

[ Last edited by kwana ...

基本上沒錯。
不過....有些安裝程式一執行就開始對登錄檔做出寫入動作,
那就要跟您原先的做法一樣才行,總之...無有定法啦...

2009-2-27 04:17 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tenhon at 2009-2-26 08:43 PM:

測試了一下,的確如此.....只不過...您被 Spyware Doctor 騙了....

因為安裝程式 sdsetup.exe 解開檔案之後放到暫存區,
接下來的安裝都由暫存區的 sdsetup.tmp 接手了,所以 RegFromApp 傻傻的盯著 sdsetu ...

現在軟體還真滑頭,上次本來要回覆的
只是開啟檔案後當機,重新啟動後就忘了這事

Quote:
Originally posted by tenhon at 2009-2-27 04:17 PM:

基本上沒錯。

突然感到有種老子的「無為」精神ㄟ XD

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2009-3-1 05:09 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kwanami
  基本會員 

積分 82
  發文 24
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tenhon at 2009-2-27 16:17:

基本上沒錯。

謝謝!明白!

2009-3-2 01:52 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

可紀錄程式對登錄檔變更的工具,
可觀查程式安裝於電腦時對登錄檔的寫入狀況~