網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇] 晚上別愛看鬼片喔
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇] 晚上別愛看鬼片喔 上一主題 | 下一主題
  lm990
  一般會員 

積分 460
  發文 28
  註冊 2009-2-5
  來自 國境之東
  狀態 離線
#1  [短篇] 晚上別愛看鬼片喔

有一位少年,從小到大就喜愛看鬼片,有一天晚上,他熬到半夜12點才睡覺,到了11點時,於是他拿新買的鬼片來看,閒閒沒事做也不怎麼好,他打開了CD開始放進去開始看,因為他已經習慣看鬼片了,對鬼片很有興趣,所以他才不怕,但是快看到快恐怖的時候,在玻璃鏡子出現白色人影,那白色人影敲鏡子對那位少年說:「少年仔,我勸你快睡覺,不然我會詛咒了你,並且會殺了你」說完了那白色人影就消失無蹤,少年看到了就一臉驚嚇樣,但他依然想看到12點,到了12點鐘,他把CD放回去,準備去睡了覺,少年做了個夢,試一個恐怖噩夢,是夢到了少年看了鬼片一樣的惡夢,他夢見了一個黑色人影一直拿著刀殺了他,少年不斷的流血,於是少年醒了來,原來她做了惡夢的原因是少年遇見那白色人影所說的話,少年卻不聽,然後白色人影才會詛咒了它讓她做惡夢,是年在野不想看鬼片了,

各位大大們,如果愛看鬼片沒關係  但是不能在晚上看喔,這慘會跟少年一樣.......

[ Last edited by 阿忠 on 2009-2-6 at 05:42 PM ]

2009-2-6 04:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  早瀨純
  一般會員 

積分 203
  發文 86
  註冊 2009-1-29
  狀態 離線

有這種是?雖然我不是很喜歡看,在說....我連玩零~月蝕的假面都會...

2009-2-12 11:26 AM
  kravitz
  中級會員 

積分 749
  發文 113
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

有點扯的故事 自己編也要編驚悚點啊

2009-2-20 06:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  colden
  基本會員 

積分 122
  發文 37
  註冊 2009-2-13
  來自 usa
  狀態 離線

有這回事ㄇ.不過我知道膽小的人是不會一個人晚上看鬼片

2009-2-28 11:44 AM
  EGB976DAT
  中級會員 

積分 823
  發文 98
  註冊 2009-7-8
  來自 地獄呀∼我是閻羅王,我掌控 ...
  狀態 離線

我超愛看鬼片ㄋ!不過我沒被你的嚇到…

冰旋LOCK
2009-7-8 10:36 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  許其
  一般會員 

積分 213
  發文 30
  註冊 2009-8-14
  來自 高雄
  狀態 離線

十種容易被鬼纏身的人(避鬼必看)!

1:左手食指有黑痔的人。
2:淩晨2點47分洗臉的人。(絕對准!不信可試!)
3:頭髮自然枯黃無光的人。
4:家?木梳超過4把的人。
5:無故失眠且屬狗的人。
6:淩晨1點44分出生的人。
7:額頭無故發青的人。
8:家?衛生間的鏡子?可直接看到窗戶的人。
9:在7月14日打破碗的人。

2009-8-15 02:47 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: